Здрасьте всем! :) - Страница 144 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наблюдатель
6 часов назад, ВербенаЛена сказал:

Всем снова здрасте! Потеряла доступ к аккаунту и создала  новый. Фотка прежняя 

Так давайте мы вас восстановим! Дел на пару минут)

Написал вам на почту.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вербена
26.06.2026 в 06:30, Наблюдатель сказал:

Так давайте мы вас восстановим! Дел на пару минут)

Написал вам на почту.

Восстановите, пожалуйста.  У меня теперь два аккаунта на одну почту, но открывается только новый((( ответила в почте.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Липпия

Приветствую всех людителей тихой доброй охоты!

Живу (уже много лет живу) на юге Подмосковья, за грибами езжу в Калужскую область и иногда в Тверскую. Лес люблю независимо от того, есть там грибы или нет!

DSC00024.JPG

Изменено пользователем Липпия
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@Липпия , добро пожаловать! :smile75:

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Липпия

Простите, забыла заранее извиниться: у меня часто встречаются опечатки, потому что я старый динозавр и пальцы слушаются не очень хорошо. Буду стараться! ))

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@Липпия , ничего страшного, опечатки случаются всех, даже у юных неандертальцев)

Пользователям даётся несколько часов (не помню точно, сколько) на исправление сообщения, а в крайнем случае можно к модератору обратиться.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

_Андрей_

Привет, грибной народ!

Давно читаю форум, даже когда-то регистрировался (с @Наблюдатель эту проблему обсудили). 

Меня зовут Андрей, я — не ботаник, но уже уверенно отличаю белые от опят и маслята от подосиновиков :D

Бывает, что ложные родственники иногда подбрасывают сюрпризы, но стараюсь избежать этого, перестраховаться и переспросить. Придерживаюсь правила: "Не уверен - не обгоняй", т.е. не знаю - не беру. 

Люблю сушку, засолку и эксперименты в банке. 

Легок на подъем, транспорт (достаточно проходимый) имеется. Готов к стремительным выездам и длительным маршброскам даже если на финише нулевой (отрицательный тьфу, тьфу, тьфу) результат. Очень нравится активный отдых, туризм, рыбалка и всё, что связано с природой во всех её проявлениях (опыт и необходимый инвентарь в достаточном количестве имеется). Однако, в связи с загрузкой на работе и, соответственно, малым количеством свободного времени, очень трудно реализовать все свои задумки. 

Буду рад обмену опытом, совместным выездам и советам по идентификации. Готов помогать тем, чем могу, и учиться у более опытных. 

Рад знакомству и обмену лайфхаками — особенно теми, что спасают корзину от пустоты и грибного фэйспалма 

Изменено пользователем _Андрей_
Очепятки и дополнения
  • Нравится 5
  • Класс!!! 8

Поделиться сообщением

_Андрей_

Да, забыл сказать, собираю в основном во Владимирской области, а также на севере и востоке МО

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@_Андрей_ , добро пожаловать! Приветствие у вас получилось развёрнутое (что редко), желаем такого же участия в форуме.:D У нас, помимо грибов, есть темы для рыбаков, путешественников, ботаников, орнитологов, меломанов и много всего другого, пишите смело про то, что интересно. :smile1:

• Плюсуюсь 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Амбидекстр
4 часа назад, _Андрей_ сказал:

Очень нравится активный отдых, туризм, рыбалка и всё, что связано с природой во всех её проявлениях (опыт и необходимый инвентарь в достаточном количестве имеется)

И металлоисатель имеется?)

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

wega

Очень позитивное и вдохновляющее приветствие. Спасибо)), с удовольствием виртуально познакомилась)

• Плюсуюсь 3

Поделиться сообщением

_Андрей_
2 часа назад, Амбидекстр сказал:

И металлоисатель имеется?)

Только для поиска проводов в стене))) 

• Ржу... 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

_Андрей_
3 часа назад, Наблюдатель сказал:

темы для рыбаков, путешественников, ботаников, орнитологов, меломанов

С интересом изучаю форум. Тут целый клондайк знаний. Спасибо участникам за такую ценную информацию

• Нравится 2

Поделиться сообщением

_Андрей_
Только что, _Андрей_ сказал:

Спасибо участникам за такую ценную информацию

И администрации, что всё так бережно хранят 

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

mjodurt

@Липпия , какой у Вас интересный никнейм! Вы держите это растение? А другие комнатные ароматические?

Поделиться сообщением

Миледи

Большой привет всем любителям тихой охоты!

Меня зовут Наталия, форум изучаю больше года, но только сейчас зарегистрировалась. Обожаю тихую охоту,  сам процесс поиска и сбора грибов, готова целый день проводить в лесу. В Тулу переехала из Рязанской области. Готова как на спонтанные, так и на спланированные совместные выезды, в ближайший месяц-два много свободного времени, есть машина. Буду рада обмену опытом и новым знакомствам.

• Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@Миледи , добро пожаловать!:smile75:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика