Здрасьте всем! :) - Страница 143 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ильич

Всем грибникам доброго здоровья!

Пенсионер, живу в Красноярском р-не Самарской обл., ближайший лес в 300 м от дома. Отношение к грибам: борюсь с грибами, вредными для растений в саду - огороде, и с удовольствием собираю грибы лесные - полевые.

• Нравится 4
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@Ильич , добро пожаловать! Самара очень интересна, давно нам оттуда никто не писал. Подтягивайтесь за другими регионами Поволжья!:smile75:

Поделиться сообщением

Дачный лентяй

Привет всем. Вот и я добрался до этого форума. Благодаря Дзену (там я Ленивая дача), который после продажи Усманову стал неадекватным, неудобным и почти бесполезным: без денег ни фото разместить в комментах, ни в выдаче не найти, ибо рекомендации нормально не работают. Зато всё завешано рекламой с которой авторам если и идут деньги, то копейки.

Я из Тулы, далеко не езжу за грибами, собираю возле дачи в Хомяково, иногда в Суворове, Белеве или Дубенском районе.

Изменено пользователем Дачный лентяй
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@Дачный лентяй , добро пожаловать!:smile75:
Зима - хорошее время, чтобы познакомиться с форумом, спокойно во всём разобраться) Если что, не стесняйтесь спрашивать.

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@Дачный лентяй 

В региональных ветках мы делимся актуальной информацией, поэтому в нашей тульской на ближайшие пару месяцев тишина, но можно поделиться впечатлениями от сезона в "Итоговых обзорах" или разобраться с неопознанными грибами.

https://forum.toadstool.ru/topic/6622-итоги-сезона-2025/

https://forum.toadstool.ru/topic/1912-неопознанные-из-под-тулы/?page=48

А основные технические вопросы разобраны здесь:

https://forum.toadstool.ru/forum/355-часто-задаваемые-вопросы-о-форуме-faq/

Поделиться сообщением

Дачный лентяй
1 минуту назад, Наблюдатель сказал:

@Дачный лентяй , добро пожаловать!:smile75:
Зима - хорошее время, чтобы познакомиться с форумом, спокойно во всём разобраться) Если что, не стесняйтесь спрашивать.

Да, я думаю форум будет мне полезен.  Я нахожу огромное количество грибов, но собираю совсем немного, ибо плохо разбираюсь во многих из них: млечники, рядовки и прочие грибы не "первого эшелона" - ничего не беру, даже те, про которые знаю, что они съедобные.

Поделиться сообщением

Пожилой_Обабок-752

Всем здравия! Привет из Калининградской области!

Уже год молча изучаю данный форум, решил выйти из тени. Мне здесь очень нравится. Зарегистрировался, чтобы делиться грибными находками. Вижу развитое сообщество, в котором можно обсудить не только собранные 6,63×10²³ белых "за пять минут с двумя перекурами", но и что-то иное. Буду рад пообщаться!

• Нравится 6
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@Пожилой_Обабок-752 , добро пожаловать! :28:

Калининград - очень интересный регион, ждём рассказов о местных грибах, и не только!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Инна Порфирьева

Привет всем! Рада присоединиться к опытным грибникам. Сама дилетант. Надеюсь набраться полезных знаний. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@Инна Порфирьева , добро пожаловать! Рады будем поделиться)

Но и посмотреть на ваши грибы тоже интересно, из Чувашии нам ещё не писали.

Поделиться сообщением

Майя Г.

Здравствуйте! Давно вас читаю, многое для себя здесь открываю, решила присоединиться.

Меня зовут Майя, грибник-любитель из Подмосковья (Щелковский район), иногда и в Тверской области (Кимры) за грибами выбираюсь. Грибы люблю собирать, люблю готовить, люблю есть :) Но собирать люблю больше всего! Грибником я всегда была осенним, когда уже нет комаров (хотя часто попадаю на сезон оленьей кровососки, тоже та еще радость) , но в лес меня тянет со страшной силой, и последние несколько лет хожу за грибами и летом. А сейчас, начитавшись здесь о весенних грибах, решила открыть сезон весной :)  

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика