Здрасьте всем! :) - Страница 120 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Григорий

Buon giorno сеньоры и сеньориты!) Меня зовут Григорий и я алкоголик, ой это я не туда) Я новичок, на этом сайте( как и сборе грибов в принципе). Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ модераторам и всем пользователям этого сайта, за ваши фотоотчеты и комментарии! Очень многое для себя подчерпнул!Ворюгой себя не ощущал)), скорее учеником начальной школы! Очень надеюсь,что  в следующем году будем радовать уже друг друга отчетами!) Всем крепкого здоровья! Всем полных корзин,вёдер,рюкзаков,ящиков,пакетов и мешков) 

464C3434-2E2B-477C-ADC4-F8C0FD20EE97.jpeg

• Нравится 8
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Дончанин

Добро пожаловать, Григорий!

Вот и ещё один алкогрибоголик влился в наши ряды!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Григорий , приветствую! А у нас сезон еще не закрыт))) Мы еще и в этом году порадуемся отчетам!

Поделиться сообщением

Григорий
4 часа назад, Чупакабра сказал:

@Григорий , приветствую! А у нас сезон еще не закрыт))) Мы еще и в этом году порадуемся отчетам!

Спасибо!  Я и не сомневаюсь,у нас огромная страна,)

Поделиться сообщением

Denisus

Всем доброе утро. Меня зовут Денис, я из г. Батайска Ростовской обл., с супругой с позапрошлого года начали вливаться в жизнь грибников. Собирали маслята и зеленушку в Тарасовском районе РО. Многого ещё в грибном деле не знаем, готовы учится. Спасибо всем за такой интересный форум. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дончанин

@Denisus 

Вливайтесь! Рад пополнению в наших рядах!

Поделиться сообщением

Гена АМК

Всем привет! Я с семьей в Ростове-на-Дону недавно, любим ходить в лес, но куда здесь можно ходить по грибы еще не знаем и какие они тут водятся тоже...  Хочется помощи и дружеских советов ;) в идеале компанию единомышленников.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кими

@Гена АМК Приветствую! Заходите, у нас уютно)) В региональной ветке много полезной информации для начинающих и продвинутых. Ну и совместные выезды зачастую анонсируются)

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

ОляЛя

Доброго времени суток всем. Буду рада новым знакомству. Я грибник ещё с детства. Собираю белые, рыжики,опята,чернушки,маслята,грузди,волнушки.Живу в мск ЮАО. Сбор грибов Мценск, Шаховская и любое подмосковье. Спасибо за форум))) 

• Нравится 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Петрович68*

Всем привет! Решил влиться в ваши ряды. Грибы собираю в Тамбовской области.

Изменено пользователем Петрович68*
  • Нравится 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Дончанин
23 минуты назад, Петрович68* сказал:

Решил влиться в ваши ряды.

Вливайтесь, знакомьтесь, осваивайтесь! :28:

Поделиться сообщением

СМ.

Добрый день. Забрела на Ваш форум случайно и каждый день наведывалась, очень интересно и душевно здесь. Сегодня решила присоединиться к Вам уже в качестве участника форума, а не подглядывающего гостя). Любовь к сбору грибов обнаружила у себя совершенно случайно, около трех лет знала и собирала только маслят в лесах Нижнекундрюческой, но теперь поняла, что есть другие грибы) и я хочу о них знать!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Vadim-gribogriz

Добра всем. Собираю грибы уже давно. Мой грибной огород от Матвеев-кургана  до Успенки, все что выросло здесь то и собираю. Буду рад общению на грибные и около-грибные темы. Надеюсь встретить здесь своих старых знакомых и приобрести новых.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Дончанин

@Vadim-gribogriz 

Добро пожаловать! У нас таганрогская "диаспора" большая, хотя на форуме пишут немного таганрожцев - те всё больше "читатели", чем писатели. Главный таганрожец у нас Вячеслав.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Усатый муравей.

Всем привет, подскажите пожалуйста, где на этом форуме, можно посмотреть различные видео о сборе грибов???? Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Доцент

@Усатый муравей. Приветствую Вас на форуме! Можно сюда:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Усатый муравей.
22.01.2019 в 18:12, Доцент сказал:

@Усатый муравей. Приветствую Вас на форуме! Можно сюда:

Огромное спасибо за приветствие и понятный ответ на мой вопрос!!!

Поделиться сообщением

Парасолька

Здравствуйте всем! Решение стать из читателя писателем назрело давно, да вот только руки дошли...:82: Надеюсь, никто не против?

• Нравится 5
  • Класс!!! 4

Поделиться сообщением

Новик

Поделиться сообщением

Солнце

@Парасолька  Добро пожаловать.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика