Здрасьте всем! :) - Страница 81 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ольга

@Foxik7, добро пожаловать! Уверена: Вы найдете компанию!

Поделиться сообщением

Ириска

@Foxik7, с прибытием!  :drinks:  

Поделиться сообщением

Серега

Всем привет!

Поделиться сообщением

Доцент

Привет!)

Поделиться сообщением

Deta

@Серега, здравствуйте, пару слов о себе не скажете?

Поделиться сообщением

Ольга

Серега уже сказал пару слов!)) Привет, Серега!)

Поделиться сообщением

Серега

Да я, наверное, как и все тут. Если есть свободный час, то в лес на прогулку. Ну а грибы сами уже меня находят. Езжу в основном по Калужскому шоссе и в лесах вокруг  г. Троицка.

Поделиться сообщением

Новик

Приветствую Вас, Серёга!  :drinks:   Найдёте тут много земляков и соратников!  :ok:

Поделиться сообщением

ирада

Здравствуйте! Живу в Калужской области село Головтеево давно читаю ваш форум, вот решила выйти из сумрака .Примите?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

Здрасти Вам! Вливайтесь...

Поделиться сообщением

Ольга

Живу в Калужской области село Головтеево давно читаю ваш форум, вот решила выйти из сумрака .Примите?

Ирада, привет!) Знаем-знаем, где это! И, конечно, принимаем!)

Поделиться сообщением

niv-niv

Здравствуйте! Разрешите представиться Ирина. Была очень удивлена, что есть форум "грибников"! Грибы люблю собирать с детства. Грибных мест не знаю, и тогда они сами пришли ко мне на дачу. Прошел дождик и весь пень покрылся опытами. Здорово!

Очень хочу в лес! Как только подсохнет после дождя начну искать грибные места в сторону Бронниц, это мне по пути

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аксинья

Приветствуем вас Ирина.Вы правильное место нашли.Тут многие находят новые грибные места на совместных выездах и по подсказкам форумчан.Вы многое узнаете на нашем форуме.Даже попробуете неизвестные вам ранее грибы.Мир грибов очень увлекательный и интересный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Здравствуйте! Разрешите представиться Ирина

Привет, Ирина!) Располагайтесь!)

Поделиться сообщением

niv-niv

Спасибо за теплый прием. Меня очень было удивительно встретиться в Подмосковье с новыми грибами.

Поделиться сообщением

Павед

Всем Доброго Дня!

Меня зовут Павел.

За грибами с супругой Татьяной ездим давно, но практически всегда в знакомые места.

Хотелось бы расширить круг посещений, круг единомышленников и поделиться своими секретами и координатами сборов

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Доцент

Приветствую Вас на форуме! Надеюсь найдете у нас все что Вам нужно.  И в свою очередь поделитесь своими знаниями...

Поделиться сообщением

Ольга

@Павед, добро пожаловать!) В нике опечатка, или так задумано?)

Поделиться сообщением

ОльИра

Здравствуйте уважаемые форумчане и собратья по счастью! Разрешите представиться Ольга и Ира - мы семья мать и дочь, и на грибную охоту ходим вместе. Форум читаем давно и обсуждаем новости, решили зарегистрироваться, чтобы не быть только слушателями, но и принимать участие в обсуждениях волнующих вопросов. Живем в Одинцовском районе Московской области, но лесов у нас не осталось почти и приходиться ездить все дальше и дальше от дома, но чаще всего мы ездим на запад Московской области. Также периодически грибная жабушка завлекает нас и в Смоленскую область, и в Тверскую область, и в Калужскую.... Мы женщины легкие на подъем и мобильные) Из грибных мечт - подосиновиков набрать шляпочек маленьких да на бочечку да на зиму их заготовить в той бочечке), грузди белые собрать и засолить правильно (был опыт сбора, радости что нашли место их произрастания и печаль от того как мы их испортили), и рыжики...... неуловимые.... невидимые..., а если видимые, то безнадёжно червивые( Надеюсь Вы нас примете в Вашу общину) С уважением.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Ольга и Ира, конечно примем, располагайтесь)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика