Грибы на востоке Подмосковья, октябрь-ноябрь 2016 (сектор между Ярославским и Рязанским направлением ж.д.) - Страница 5 - Восток - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Любашка

Грибы на востоке Подмосковья, октябрь-ноябрь 2016 (сектор между Ярославским и Рязанским направлением ж.д.)

Рекомендованные сообщения

NatalyaDasёna

@Ольта, какой лес красивый! ты мне такой не показывала;) должок :28:

отличный у вас выезд получился  !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольта

@NatalyaDasёna, Наташ)))) а тогда было почти лето, а сейчас осень и краски другие, лес яркий стал!

Ещё съездим как-нибудь ;) но скорее всего уже в следующем сезоне!)))

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

NatalyaDasёna

@Ольта, да нет, дорога в лесу другая. Может вы дальше проехали? классно :good:  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольта
@NatalyaDasёna, есть там и наши места, где мы были вчетвером, есть и другие ;)
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Марго

@Ольта,

Как красиво!!! Какие боры!! А грибы! А грибники! !! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Val cow

@Ольта, как красиво и вы такие счастливые! :good: Хороша поездочка и хорош улов и лес необыкновенный! И отчёт такой радостный! Всей компании -

м-о-л-о-д-ц-ы! :smajlik-daj-pyat::smajliki-daj-pyat::smajliki-davaj-pyat:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гриболов

@Ольта,замечательно! Присоединяюсь к восторженным почитателям Ваших отчетов! И вообще на данном форуме сплошной такой позитивчик в отличии от рыболовного, где я много лет сижу. Здесь люди легко делятся грибными местами и общение с такими людьми - это неописуемое удовольствие, собственно ради которого я сюда и пришел! :yahoo:  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ольта

@Марго, @Val cow, @Гриболов, спасибо!

У нас каждый поход в лес, как праздник! :) а в такой замечательной компании - особенно! Ещё и погода порадовала, поэтому наслаждались мы по полной, каждой минуткой в лесу! Осень так быстротечна, хочется мгновения такие чудесные продлить и запомнить!

• Нравится 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

kazahok

Ольта,у вас такая компания весёлая.Вы все на форуме познакомились?Такие прогулки это круто!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

fx-man

@Ольта,

Классная компания и очень красивые фотографии!

Жалею что сам не поехал.

Ну ладно, буду успокаивать себя мыслю о том, что не люблю когда яркое солнце, мешает смотреть на лес и искать грибы. Люблю когда облачность. Вот )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

cheka

Но с каждым часом лес все ярче и светлее
под этой фразой безумно красивый лес достойный кисти Шишкина или Поленова...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольта

Ольта,у вас такая компания весёлая.Вы все на форуме познакомились?Такие прогулки это круто!!!!

С форума нас четверо, плюс вторые половинки, остальные друзья и подруги форумчан :)

@fx-man, да, это было действительно здорово! Не скажу, что солнце сильно мешало) ориентироваться точно помогало!!

Но с каждым часом лес все ярче и светлее. под этой фразой безумно красивый лес достойный кисти Шишкина или Поленова...

А это уже комплимент фотографу, я ему передам :)

Лес действительно в тот день был потрясающе красив! Последние недели почти всегда облачно было или дождь, а тут так с погодой повезло!

• Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

FonCvinger

Ольга, отличная поездка. Смотрю на Ваши фото и у меня ощущение, что это не песика выгуливали, а он Вас всех выгуливал. Так снисходительно и смиренно сидит и смотрит. А Вы такие веселые. Так и хочется к Вам. Молодцы, что выбрались такой компанией. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

cheka

@Ольта, Помнится проходили практику по живописи... Грибники на нас смотрели как на сумасшедших))) Вроде вот как люди без поляроида мучаются...
Но фотки действительно потрясающие !!!  Можно стащить для работы? Мало ли где в интерьерах пригодится?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольта

@FonCvinger, пёсик да))) ему беспокойно, когда народу много, все не может решить, кого пасти, бегает от одного к другому :) но все-таки меня в итоге выбрал, так хвостом и ходил, поэтому почти на всех фото в кадр попал.

Кстати, к вопросу о том, не потеряется ли собака :D такого и захочешь - не потеряешь! Если змеи в лесу, тоже удобно, если собака следом ходит, безопаснее это.

@Ольта, Помнится проходили практику по живописи... Грибники на нас смотрели как на сумасшедших))) Вроде вот как люди без поляроида мучаются...Но фотки действительно потрясающие !!!  Можно стащить для работы? Мало ли где в интерьерах пригодится?

Тащите))))

• Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

kazahok

Ольта,а можно вопрос нагленький?Это восточные леса?

Поделиться сообщением

Иринаа

Ольга, смотрела ваш шикарный отчет, читала восторженные отзывы форумчан и поймала себя на том, что улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь! Чудеса !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольта

Ольта,а можно вопрос нагленький?Это восточные леса?

Восточные, да :)

Ольга, смотрела ваш шикарный отчет, читала восторженные отзывы форумчан и поймала себя на том, что улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь! Чудеса !

Ирина, я рада, что удалось настроение передать :)
  • Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Lvovna

@Ольта,

как всегда супер результат и супер отчеты :good:.

Тоже на этой неделе куда-нибудь смотаюсь, может даже завтра :259: ... вот встану утром, если дождя не будет (ливень обещали с ночи) соберу вещички и айда в лесок.... пока рыжики с лисичками еще водятся ;), фиолетовую опять же посмотреть надо, не было её пока в промышленных масштабах в наших краях :unsure: . 

А со следующей недели буду к клюкве уже приглядываться...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольта
@Lvovna, если компания за клюквой нужна, зовите! :fund02069:
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика