Грибы на юге Подмосковья, июль - 2016 (сектор между Калужским и Рязанским направлением ж.д.) - Страница 7 - Юг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
barano4ka

Грибы на юге Подмосковья, июль - 2016 (сектор между Калужским и Рязанским направлением ж.д.)

Рекомендованные сообщения

Ольга

Доцент, дай-то Бог! Но я гисметео не верю)

Поделиться сообщением

alenka

Оль,что за упаднические настроения!!!!Все будет!!!Не будет в Подмосковье,рванем ещё куда нибудь!)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Deta

На следующей неделе опять +30 и до конца июля без изменений

Синоптиками можно верить только на три дня вперед, да и то с известной долей скептецизма. Дальнейшие их прогнозы - от лукавого. Поживем - увидим, что там будет. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

Оль,что за упаднические настроения!!!!Все будет!!!

Лена, я за грибы ни капли не переживаю, тем более за лисички, да и сезон толком еще не начинался. Меня только земляника печалит, не успела я её набрать сколько хотела, всего 10.5 литров заморожено(( А она уже заканчивается. Ну да ладно, наберем других ягод) А без грибов уж точно не останемся)

Дальнейшие их прогнозы - от лукавого.

Абсолютно согласна!)

Поделиться сообщением

Хася

Меня только земляника печалит, не успела я её набрать сколько хотела, всего 10.5 литров заморожено(( 

даже боюсь спрашивать, какие тогда обычные объемы заготовки?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

@Хася, обычно в два раза больше, но что-то мне с ней в последние годы не везет.

Как-то мы по моей вине от темы отклонились. Попозже перенесу последние посты.

Поделиться сообщением

Хася

Я дико извиняюсь, что не совсем по теме тут, но тут может быстрее увидит кто из "Бригады Ух":)

Валентина или Новик, можно вас попросить - если вдруг будете еще в тех волшебных местах ступинских (или еще где попадется, Валентина спец по землянике, похоже) - пж-та, копните пару кустиков этой чудной бело-сладкой крупной землянички, а? Я обитаю и работаю недалеко от вас, перехвачу быстро.

Буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

Val cow

@Хася, не вопрос, если будем, копнём, только инвентарь прихватить надо :128:

Поделиться сообщением

Хася

Я дико извиняюсь, что не совсем по теме тут, но тут может быстрее увидит кто из "Бригады Ух":)

Валентина или Новик, можно вас попросить - если вдруг будете еще в тех волшебных местах ступинских (или еще где попадется, Валентина спец по землянике, похоже) - пж-та, копните пару кустиков этой чудной бело-сладкой крупной землянички, а? Я обитаю и работаю недалеко от вас, перехвачу быстро.

Буду очень благодарна.

Спасибо) Валя, да ее можно даже не копать, чтоб с инвентарем не заморачиваться)) Она хорошо приживается, можно просто ножичком отковырять. 

Поделиться сообщением

Новик

Лопата в багажнике лежит всегда!  :ok:  Ок! Где завтра пересечься можно?  Точно, нужно и себе в лес посадить пару кустиков....

Поделиться сообщением

ТИВ

Fiona, зачем вам далеко ездить, если лисички есть в вашем лесу? Нужно лишь пройти в смешанный елово-берёзовый лес, в тёмных местах они ещё маленькие, на светлых среднего размера.

Кстати, сегодня были грибные дожди (надеюсь и в Чеховском районе), отсчитывайте 10 дней и будут вам первые грибы, через две недели основной выход грибов. Мощность выхода будет зависеть от многих не предсказуемых факторов. Вот тогда и берите два дня из отпуска.

Поделиться сообщением

Кряжик

Сегодня с утра встретил в Домодедово Sozvezdie-Gala(Галина) и Svetlana Nikolaeva(Светлана)!!

Встретил и.....покатили отмечать знакомство!!!Отметили благополучно сухим и практически пустым лесом!!Быстренько собрались и переехали в другой лесок!!Вот там подсобрали лисичек,несколько подосиновичков и ...все белые труха!!Ну а потом по пути до дому заехали еще чуток лисиц добавили!!

Вот как то так!!Спасибо за приятное знакомство девушки!!(ну не мастак я расписывать)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Val cow

@Кряжик, со знакомством и первой совместной поездкой! :drinks: Лиха беда начало, ещё попрёт. Вот уверена , что на следующей неделе начнётся! А мы ждали-ждали, что вы отпишетесь, уж думали вы не поехали!

Поделиться сообщением

Ольга

@Кряжик, наконец-то! Ну что, главное лисичек набрали и даже подосиновики нашли!) Поздравляю!)

Поделиться сообщением

денис

Встретил и.....покатили отмечать знакомство!!!

(ну не мастак я расписывать)

Поздравляю!

Нормально все расписано! :)  Фоток бы еще..

Я наоборот думал, никак от сбора оторваться не можете!! :D

Поделиться сообщением

Кряжик

@Val cow,

Ну как же!!Если что то говоришь,то надо отвечать за свои слова!! :fund02069: Это не то что...мужик сказал и мужик сделал-это два разных мужика!! :128:

@Ольга,

Галина как обещала,активно фотографировала!!Надеюсь выложит фотки!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кряжик

Поздравляю!

Нормально все расписано! :)  Фоток бы еще..

Я наоборот думал, никак от сбора оторваться не можете!! :D

Да надо было в 16 часов дома быть!!Мебель приехала фирма и забрала на перетяжку!!

Придется вести половую жизнь!! :D  :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

@денис,

Фотографии будут обязательно. Но, видимо завтра, только с работы пришла) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

barano4ka

sozvezdie-Gala Участник

Вот вы успели, и в лес и на работу... Молодцы.

Поделиться сообщением

Кряжик

Странно!!Как скатались совместно с Галей и Светланой за грибочкамии,то Галина в сети появляется,а Светланы всё нет и нет!! :swoon: Как то боязно становится!!Она грибочки какие то еще насобирала, нами с Галей не определенные!!Может грибочков этих покушала,а может до сих пор под впечатлением и грибы перебирает!! :128:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика