Наши питомцы - Страница 142 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Наши питомцы

Рекомендованные сообщения

Ольта
36 минут назад, Громозека сказал:

но как только сбоку с телефоном подкрался, мы уже не спим, сочно активны и резко веселы в ближайшие кустики, подлец ..

@Громозека, это Ваша недоработка, вы плохо тренированы :smile171:

Поделиться сообщением

ЛёляМ
19 минут назад, Громозека сказал:

Своего взял за грибами один и уже последний раз, как только нагибаюсь за грибом, мгновенно в глаза преданно смотрит второй как бы грибник, соответственно сам гриб, не считая себя табуреткой под несколькими десятками килограмм теряет товарный вид ... 

:181: :facepalm::smile264: Я тут тоже смотрю ролики на грибную тему, автор часто берет с собой соседку, а у той собака - видно, что молод и глуп, носится по лесу, но как только автор находит гриб и начинает его снимать, этот засранец бросает все свои "дела", несется в кадр, и если не удается на гриб сесть, то хотя бы его обгрызть (особенно, если это что-то хорошее и редкое)! А если, видя собачью атаку, автор успевает гриб сорвать (скорость-то у Собакина в этот момент сумасшедшая), то этот г...нюк прыгает, носом тычет и отнять гриб пытается! Зрителям смешно, а автору ролика совсем нет, чувствуется, что еле сдерживается, но сказать ничего не может, потому что собака не его. А хозяйке пофиг, она в это время поблизости грибы собирает, попадая иногда в кадр. Пользуется, видно, моментом свободы от своего питомца. Но у мужика, я вам скажу, нервы железные - ролики-то он для дела снимает! :madi11045: :78::181:

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

Громозека
8 минут назад, ЛёляМ сказал:

о этот г...нюк прыгает, носом тычет и отнять гриб пытается!

:80: в точку

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

Ольта
31 минуту назад, ЛёляМ сказал:

этот засранец бросает все свои "дела", несется в кадр, и если не удается на гриб сесть, то хотя бы его обгрызть

Нормальное собачье желание :D надо же свой нос везде сунуть и быть в центре внимания. А если кто-то что-то нашёл, то это съедобное обязательно и должны поделиться! 

В лесу себя правильно вести тоже их надо учить) мои младшие с 3-4 месяцев за грибами ходят и вначале это слабо было похоже на сбор грибов... нашли, не лезем, сели и ждём и не пытаемся ничего жрать))))

И все равно Джаггер (младший) до сих пор бывает прилетает радостно к человеку, который со мной за компанию по грибы :facepalm:

У меня такие номера не проходят, ничего не топчет, лисички ест только если разрешу:128:

Из других грибов ежовики ещё желтые уважает. 

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

ЛёляМ
4 часа назад, Ольта сказал:

В лесу себя правильно вести тоже их надо учить) мои младшие с 3-4 месяцев за грибами ходят

Ну, 3-4 месяца! Может, они тогда решили, что это какая-то порода уток, которые не плавают! :181: Хозяин же решает, на что надо охотиться!

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

Ольта
1 час назад, ЛёляМ сказал:

Ну, 3-4 месяца! Может, они тогда решили, что это какая-то порода уток, которые не плавают! :181: Хозяин же решает, на что надо охотиться!

Нет, они просто гулять ходят и веселятся :smile264:

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Елена Васильева

@Ольта Эх..а моя собака только копать все может...Может на трюфели её научить охотится?))

• Ржу... 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Ольта
Только что, Елена Васильева сказал:

@Ольта Эх..а моя собака только копать все может...Может на трюфели её научить охотится?))

А вам нужны трюфели??? 

Я бы в огороде ее использовала. Ну там картошку посадить и выкопать и все такое :) 

• Ржу... 5

Поделиться сообщением

ЛёляМ
38 минут назад, Ольта сказал:

Работали четко и слаженно, Джаггер вынюхивал, я откапывала :128:

Ага, а старший "паковал" в это время! :181:

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

Ольта
17 минут назад, ЛёляМ сказал:

Ага, а старший "паковал" в это время! :181:

Нет, старший на пенсии, он не каждый раз выезжает. Сегодня сыро, шубу не стали мочить))

• Нравится 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Беломорская закваска
12.11.2021 в 18:51, Ольта сказал:

Я бы в огороде ее использовала. Ну там картошку посадить и выкопать и все такое :) 

"- будем молоко на базар возить, картошку на огороде окучивать!" :181:

img4.thumb.jpg.741ed50bd17f92aa99bccc12d4289f09.jpg

• Ржу... 6

Поделиться сообщением

Беломорская закваска
12.11.2021 в 19:09, Ольта сказал:

И так неспасенных сколько осталось! 

А собакенов, часом, не Чип и Дейл зовут? :D

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

Ольта
8 часов назад, Беломорская закваска сказал:

А собакенов, часом, не Чип и Дейл зовут? :D

А третий тогда кто???

Он явно предводитель у этих двух :128:

2BFC2D22-A229-4E55-9CB9-6A29CFD8EB29.jpeg
  • Плюсуюсь 1
  • Ржу... 4
  • Класс!!! 4

Поделиться сообщением

Бориs

После недели скитаний блудный пёс вернулся!

IMG_20210201_192148.jpg
  • Нравится 1
  • Класс!!! 6

Поделиться сообщением

Елена Васильева

:)

IMG_20211023_212255.jpg
  • Ржу... 2
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Беломорская закваска
2 часа назад, Ольта сказал:

А третий тогда кто???

А он, часом, сыр не ест?  :16: :D

P.S. Впрочем, глядя на эту красоту, аккуратность и ухоженность, есть и еще одно предположение... А что? В теперешнюю-то (увы) трансгендерную эпоху... :sm181:

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

ЛёляМ
4 часа назад, Ольта сказал:

А третий тогда кто???

2BFC2D22-A229-4E55-9CB9-6A29CFD8EB29.jpeg

Предводитель апачей! :sm185: Группа быстрого реагирования по захвату лисичек! :facepalm::172: На утреннем построении. :smile1: Получают очередное боевое задание главнокомандующего! :sm116: :sm33: :43:

• Нравится 2
  • Ржу... 4
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
3 минуты назад, vsh сказал:

Этой осенью наблюдаем прямо-таки нашествие синиц.

Это точно. У меня кошка устроила их склад на втором этаже, который сейчас пустует. Три штуки в ряд прямо на кровати на той неделе убрал, а сегодня вот опять новая лежит.

• Печаль 3

Поделиться сообщением

vsh

@=SM=

Заведите мышей что-ли !

Когда наш позапрошлый кот ловил птичек, я его драл за это нещадно. А текущий кот за птицами только наблюдает. И наблюдать при этом за ним - сплошное удовольствие. :)

• Нравится 1
  • Ржу... 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

=SM=
19 минут назад, vsh сказал:

Заведите мышей что-ли !

Чего их заводить-то, их и так море. Их тоже приносит, причем в разы больше, чем птиц. И землероек приносит, и полёвок, и мышей. И ест. От них, чаще, остаются только кишки на веранде.  И изредка даже находится жёванный крот в огороде. Ими брезгует, задушит и бросит там, где поймала.

Ругать за птиц кошку я конечно же не буду, это естественная потребность этого вида животных охотиться на все то, что можно задрать, и пускай она это делает. Это её работа.

• Плюсуюсь 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика