Потапыч 1 026 Опубликовано: 08.12.2020 11:50 Я так понимаю - ножки не пахнут, иначе, китайцы не стали бы их кушать. Все остальные продукты качественные и вкусные, зачем их портить вонючкой? Значит следущим летом, наряду с весёлыми яйками, появляется "новый" объект охоты - весёлкины ножки. Ну, хотя бы попробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrejK 9 315 Опубликовано: 28.02.2021 15:50 поскольку от моего диагноза помирают медленно. пока ем) простая русская еда "гречотто" у меня морозилка доверху забита свежезамороженными белыми грибами - приходится потреблять. берём белые грибы. шинкуем и на сковороду со сливочным маслом. обжариваем до потери воды и золотистости. крошим туда же мелко нарезанный лук и продолжаем обжаривать до прозрачности лука. далее засыпаем гречу. и продолжаем обжаривать некоторое время. а затем льём в сковороду овощной/мясной бульон. закрываем крышкой и на малом огне доводим гречку до готовности. после - сыплем мелко натёртый сыр и перемешиваем. подавать блюдо, посыпав нарубленной петрушкой. 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
художник Федотов 19 394 Опубликовано: 04.04.2021 15:14 Банальная гречка с грибами и овощами....Грибы белые замороженные.... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах