Грибы Краснодарского края. 2015 - Страница 51 - Краснодарский край и Адыгея - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Грибы Краснодарского края. 2015

Рекомендованные сообщения

Марго

@deta,Полезла в отчеты и это противное земноводное опять поднимает голову!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rannar

Так много нельзя брать!!

Марина, мы уже за вас с Сергеем бояться начали. Как бы вам грибы собирать не надоело. А то с вашими-то урожаями грибалка из приключения может превратиться в скучный сбор, по типу ягодного. 

Поделиться сообщением

lena78

У меня из этой оргии грибной всего то корзинка и пакет, но я сама ток вчера вечером закончила с ними))) и еще хочуууу!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Марго

А то с вашими-то урожаями грибалка из приключения может превратиться в скучный сбор, по типу ягодного. 

Ну что ты Игорь! Для нас важен процесс! А вот за результат приходится расплачиваться бессонными ночами.

Это кем надо быть, что бы скучно собирать, ночами перерабатывать, а потом раздавать друзьям и знакомым- Грибочков не надо случайно?? Возьмите пожалуйста. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доцент

Это кем надо быть, что бы скучно собирать,

Я кстати в этот раз там заблудился, хотя собираю там второй год в одном том же практически месте...

так что особо не поскучаешь!!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Марго

@lena78,

Лен, ну вот и хорошо, что зарегистрировалась!   

Поделиться сообщением

lena78

Марин, а фото только на полной версии можно загружать??

Поделиться сообщением

lena78

И как профиль отредактировать? С мобильного не получается(

Поделиться сообщением

Доцент

Приветствую! С телефона выставлять фото довольно проблематично..

Вот тут все по загрузке фотографий в пост - http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2939

А что бы профиль редактировать, надо выйти из мобильной версии форума. Внизу на главной странице должна быть кнопочка - "Полная версия".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

lena78

Сереж, спасибо!

Поделиться сообщением

Ольга

150 штук найдены после того как там уже прошли грибники, так как мы приехали после обеда и лес был полон грибников...

Марин, 150 штук только ты нашла? Остальные по столько же? И, говоришь, лес был полон грибников?))

Сколько же там грибов?))) Ужос!)

Поделиться сообщением

Иришка72

Почитала, посмотрела - это же непосильный труд. Хорошо, что у нас такого нет :). Отдохнуть можно.

Поделиться сообщением

Ёлка

@Марго, аж смотреть противно)))))))))))))))))))))))) Велкам в Воронежскую губернию - передохнуть от грибалок. Отдохнете супер - про грибы и не вспомните в наших лесах))))))

Поделиться сообщением

saharok

Разве можно так грибами рисковать!!!???

там не только грибы, планшет и телефон

Поделиться сообщением

Марго

Марин, 150 штук только ты нашла?

Олечка вдвоем с мужем, но это не считая малепусек, тех что на блюде. Там их тоже больше 50.  

Поделиться сообщением

Марго

Почитала, посмотрела - это же непосильный труд. Хорошо, что у нас такого нет . Отдохнуть можно.
Дожились... от грибов отдохнуть... Не... уже вчера пошел знакомый зуд.. и после работы поехала в соседний лесочек проверить свою заветную полянку. В четверг там вылез 1 белый... Но я опоздала, кто то вчера прошелся по моей полянке. Не знаю сколько там они нашли белых- мне досталось только 4 штуки, зато грабовиков было очень много. И старых и молодых. И дубовички в самом соку  - обыкновенные и келе. Часик погуляла- нарезала корзинку и домой.

0_12b4e7_fe614c21_M.jpg 0_12b4e8_149c3fef_M.jpg 0_12b4eb_e4fda03b_M.jpg 0_12b4ec_85d78c9e_M.jpg 0_12b4ed_e4c77d8e_M.jpg 0_12b4ef_f7ea8b82_M.jpg 0_12b4f2_a7808eee_M.jpg 0_12b4f6_e9729100_M.jpg 0_12b4f8_16f0e525_M.jpg

• Нравится 20

Поделиться сообщением

Иришка72
@Марго, это я от зависти. Белой конечно :). Если бы у нас так поперло, разве я усидела бы?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ириска

Охохошечкииии! Красотища!  :good:  :good:  :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Промокашка
@Марго,Здорово, часик погуляла и корзина таких красавцев !!! )) Марин, а как хранишь грибы, если три дня перебираешь ?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Все цвета радуги) У нас только сыроежки этим могут похвастаться...)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика