Наши питомцы. Архив - Страница 95 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Купена

Наши питомцы. Архив

Рекомендованные сообщения

ЗщярВь

4330570m.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

SvetlanaCrosh
@ЗщярВь,очень красивое фото!!!

Поделиться сообщением

Тигра

насколько я знаю у кого есть дома и кошки и шпицы,то нормально

Шпицы вообще в стае любых животных отлично уживаются! Хоть кошки, хоть птички! Главное, чтобы более крупные члены стаи (в том числе и кошки) шпициков не обидели! 

Мои шпицы, если встречают кошку на улице, делают вид, что они не заметили этого страшного зверя!  :128:

А вообще у нас шпицы отлично уживаются с кавказскими овчарками, даже умудряются вместе играть! ТТТ, все кавказские овчарки целы!  :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dw2

кошки разные бывают с точки зрения шпицов...))))

бывают свои,домашние,нормальные животные с которыми и поиграть можно...,а бывают соседские наглые кошаки которые лазяют и гадят в огороде и воруют шпицыные огурцы...)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Riccio

А у нас такой зверь сейчас обитает

6034811m.jpg   6056314m.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

silvan

@Riccio,

на мой взгляд это страшный зверь.

Гадит везде, всё грызёт и всех кусает!

Или это неудачный личный опыт?! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Riccio

@silvan, а может это наш зверюга исключение из правил))) Хотя читали что вислоухий баран (порода у него такая) самый дружелюбный из всех декоративных.

В основном ведёт себя как котенок. Только молчит. Звуков не издает практически никаких и никогда. Гладиться и ласкаться готов часами. Но на руки идет только когда сам захочет. Может носиться по комнате и никому не даваться. Запрыгивает на кровати - сгоняем как кошку словом "Брысь!". Когда отчитываешь полное ощущение что всё понимает. Иногда делает вид что вообще ни к нему обращаются. Привозим с дачи морковную ботву для него - научился воровать)) Тянет с тумбочки, когда просекают, уносится куда-нибудь в угол или под кровать с добычей в зубах.

Приходишь домой, подходишь к клетке его поприветствовать, а он встает на задние лапы, смотрит на тебя умильными глазами и создает впечатление бедного несчастного питомца, которого никто не кормил, не выпускал, с которым никто не играл... И это он будет проделывать с каждым из членов семьи по очереди) У нас были собаки - овчарка и лайка - вели себя точно так же. Кто бы когда не пришел - собака не гуляная и не кормленая!)))

Гадит только в клетке. Правда пока не можем приучить его к лотку, поэтому приходится через день полностью подстилку в клетке убирать (наполнитель древесный для кошек)

Он у нас недавно. Ему всего полгода. За это время ни разу никого не укусил. Даже случайно. Зато облизывает всех периодически.

Принесла его старшая дочка. Муж сначала скептически отнесся к нему. Теперь любит без стеснения)

Ничего не сгрыз. Если ему есть чем заняться, он не будет ничего грызть. Ну на всякий случай на долго без присмотра не оставляем... но он даже попыток не совершал.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Deta

Часть моего стада (примерно одна треть). После ужина, у теплой печки на своей лежанке.

~6Ox4Cwxa.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

ANI

Носки с них вяжите?

Поделиться сообщением

Доцент

Часть моего стада (примерно одна треть).

Невольно вырвалось - Ужас!!!)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вячеслав

Часть моего стада (примерно одна треть). 

Как я Вас понимаю! У меня та же история с собаками....

Поделиться сообщением

kit07
@deta, у меня два кота и те утром не дают повалиться в кровати-один в ухо мяукает, другой возле двери орет. Представляю как это стадо котов по утрам будит ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

buzgen

@deta, Холеные дисциплинированные зверьки: спят на отведенной территории. 

Поделиться сообщением

buzgen

@kit07, У меня коша спит обычно в коридоре на своем месте. И дисциплинированно ждет, если проснется раньше, когда дверь откроют.Первой обычно встаю я, открываю дверь и объявляю мужу, :" пуля Бальбися!". Ну после этого ему приходится терпеть кошачьи поцелуйчики  :128:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доцент

Мама с работы пришла...!!!

post-2865-0-00822400-1412702887.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

dw2

а мне вот только стоит присесть....

сразу находится кому поспать на тапочках....)))

0_b3a32_92031b94_L.jpg

ноги всегда в тепле...)))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

SvetlanaCrosh

Часть моего стада (примерно одна треть). После ужина, у теплой печки на своей лежанке.

~6Ox4Cwxa.jpg

Прекрасно Вас понимаю, сама имею склонность к коллекционированию :128:  Только в моем случае это собаки :smile3:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Deta

Невольно вырвалось - Ужас!!!)))

Ага! Ужас, точно. А ведь это еще не все. Коты гадские... Но и люблю их. Правда по отдельности каждого, а не такой массой.

Поделиться сообщением

Deta

Холеные дисциплинированные зверьки

Сожрали ночью целую кастрюлю с куриным супом,которую не убрала в холодильник,  не остыла еще. Скинули крышку - и давай жрать! Проснулась ночью от рычания и чавканья. Можно подумать, не кормят их. Какая дисциплина? Отморозки!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вячеслав

Боже-шь мой! Подумаешь, кастрюлька субчика! Сэр Рэджинальд Сумкин, когда еще был Реджиньком и не думал о почетном титуле, "сьел" 2 пары тещщиных "только купленных" босоножек, хозяйские туфли, пару ножек кухонных табуретов,  "произвел" до клочков диван, "разобрался" с обоями и линолиумом, не говоря о несчетных доказанных фактах хищений праздничных яств со стола. Конечно, не за один присест, но Высочайшим Домашним Судом был приговорен к наказанию в виде заботы и любви хозяев, спанью на диване и баловству. Люди, что эти "черти" с нами делают?! Караул!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика