Наши питомцы. Архив - Страница 10 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Купена

Наши питомцы. Архив

Рекомендованные сообщения

Доцент
красивые!

Как станут 70/90, будут еще и вкусные!!! <_<

Поделиться сообщением

Nek
Как станут 70/90, будут еще и вкусные!!! <_<

А аквариум морской??

Поделиться сообщением

scorpio
А аквариум морской??

На сколько я понимаю, эти креветки пресноводные.

Поделиться сообщением

Доцент

Да, конечно пресноводные они!!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Питомец, чтоб его.. :D был сегодня взят в лес погулять.

И отблагодарил нас тем, что впился зубами в колесо машины, и прокусил ведь, сукин сын. У нас безкамерная резина, много сил не понадобилось, разорвал в двух местах :(

До сих пор не верила, что такое возможно с его- то редкими зубёнками и идиотским бульдожьим прикусом, но вот пожалуйста - проковырялись, поднимая машину из грязи. Не до грибов стало.

Раньше он только брызговики отгрызал, за что и получал люлей. Теперь брызговики не трогает, переключился на колёса.

Буду бить. Вот такая я негуманная. :o

Поделиться сообщением

scorpio
Питомец, чтоб его.. ;) был сегодня взят в лес погулять.

И отблагодарил нас тем, что впился зубами в колесо машины, и прокусил ведь, сукин сын. У нас безкамерная резина, много сил не понадобилось, разорвал в двух местах :(

До сих пор не верила, что такое возможно с его- то редкими зубёнками и идиотским бульдожьим прикусом, но вот пожалуйста - проковырялись, поднимая машину из грязи. Не до грибов стало.

Раньше он только брызговики отгрызал, за что и получал люлей. Теперь брызговики не трогает, переключился на колёса.

Буду бить. Вот такая я негуманная. :o

Ё! А он у вас людям ничего не отгрызёт в очередном порыве?! Как-то стрёмно с такой неуправляемой собакой встретиться в лесу... :D

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

:(

Да что Вы, scorpio, он без разбору обожает всех и хочет играть. В жизни не пытался напасть на человека. Только на машину и только на нашу, чужие авто его не интересуют, в них ведь не сидит хозяин.

Как пёс из фильма "Марли и я", страдает лёгкой умственной отсталостью, а именно - неспособностью работать. Трёхлетний щенок. Муж его оправдывает и запрещает давить на него, но в отсутствие мужа пёс вполне прилично выполняет команды.

Я наказываю обоих, и собаку и хозяина за безалаберность :o но вместе они- сила!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Сижу, ржу до слез... муж сказал что тоже люлей отвесил.

Поделиться сообщением

scorpio
Я наказываю обоих, и собаку и хозяина за безалаберность :o но вместе они- сила!

Да, весело у вас! :(

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Я наказываю обоих, и собаку и хозяина за безалаберность :D но вместе они- сила!

Лалангамена, ну я насмеялась :o !

Боюсь даже представить, как вы наказываете мужа :(

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Загадка.

Кто здесь главный?

d705ab686d9et.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

scorpio
Загадка.

Кто здесь главный?

У кого глаз светит, тот и главный! ;)

Поделиться сообщением

Irina

Хочу познакомить народ со своим многочисленным зверьем. Начало всему положила кошка Лолита, купленная моим сыном ,и благополучно скинутая на мои руки. Теперь это почтенная дама почти 13-ти лет. На фото она справа со своей дочкой Флори,которой 8 лет. Фото я назвала - "Подружки на балконе".

Одновременно с рождением Флори, мой брат принес тайскую кошку Земфиру фото 3, которую из-за гена пушистости стали считать тайским балинезом. Ей 8 лет, она главная в доме, очень самодостаточная и настырная. Одна дама мне прислала восторженное письмо, увидев ее фото, буквально со следующими словами :"Ваша Земфира - верх совершенства!"

Потом у Флори оставили дочку, назвали Алсунга.Так что стали у меня жить бабушка, дочка и внучка. Это фото 1 и 2. Столько кошек, а кота не было. И вот появился мой Сеня фото4. Он очень ласковый, считает, наверное, меня самой главной кошкой и всячески выражает мне свою любовь: поет песенки и укладывает спать. Потом подруга меняла направление своего питомника с персов на мейн-кунов и таки уговорила меня взять нежную тихую застенчивую и пугливую Бусю (Беатриса) фото 5. Куда столько кошек? Законный вопрос, уже 6. Но видно было мало. И вот осенью, в подъезде я нашла несчастного брошенного малыша, который сидел в углу, накрытый веником, и горько плакал сорванным голосом. Мое сердце не выдержало. Я взяла его домой. Стало из него расти что-то интересное. На выставке показала его эксперту. И что же вы думаете? Сказали, что это микс бенгала, т.н. бенгалоид, у него полоски, рекомендовали его в экспериментальное разведение, повязать с бенгалкой, а потом потомство с тойгером. И получить российского тойгера. Вот так мы весело живем. Теперь Барсик фото 6 предан мне навеки, потеснил Сеню, вырос ,ему 11 месяцев и он периодически восклицает:"Где моя Бенгальская жена?". Придется теперь как-то добывать это дорогое удовольствие. Ну вот кажется все.

ЗЫ Еще на даче зеленоглазое Мурло - кошка Мурка фото 7.

Уф, теперь точно все!

5397a68620fdt.jpg 21a0d00e7166t.jpg3d674698aae6t.jpga74505baa6f6t.jpg

6d0addc9b5f2t.jpgc620aafaffact.jpgc0d24fd130b4t.jpg

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Irina0304, я и не думала, что у вас такая большая "семья" :wub: , мы ведь только про бенгала говорили. Здорово, все такие пуси. Ну и как они между собой ладят?

Судя по вашему рассказу, они все добрые.

А вот мой кот фоткаться не любит. Как только достану фотик, он сразу отворачивается, в результате - снимков много и почти ни одного достойного. Все приходят к нам, просят сфотографировать нашего кота, сначала не верят, что ничего у них не получится. Так и уходят ни с чем.

Поделиться сообщением

Гость Лариса

Irina0304 Большое у вас "пушистое хозяйство"!

Успеха в селекции, мирного сосуществования и здоровья питомцам!

Поделиться сообщением

Ольга

Приятно посмотреть на такое дружное, пушистое семейство, хоть я и ни разу не кошатница! :wub:

Поделиться сообщением

Дончанин
А вот мой кот фоткаться не любит. Как только достану фотик, он сразу отворачивается, в результате - снимков много и почти ни одного достойного. Все приходят к нам, просят сфотографировать нашего кота, сначала не верят, что ничего у них не получится. Так и уходят ни с чем.

Фотоненавистник... :wub:

Поделиться сообщением

svt

Целый мюзикл "Cats".

Как же вы со всеми управляетесь? Особенно в период обострения "музыкальных чувств".

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Фотоненавистник... :wub:

И ведь понимает, подлец! Я уж и в засаде сидела, и внимание его отвлекала, и фотик маскировала. Подстерегу его в красивой позе, так он на щелчок морду отвернёт и всё смазано.

Есть конечно снимки, где мы его скрученным фотографировали, но у него там ещё хуже морда, будто он перед расстрелом - с презрением и отвращением смотрит куда-то вбок :)

А нет, рядом фотика, так он такой весь раскрасавец.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Соседские пчёлы почему- то не хотели расставаться с мёдом, покусали сборщика. Злились, с грозным жужжанием летали по своему лужку, заглянули на наш участок.

Там у нас в тенёчке отдыхал многострадальный пёс Дукат, он недавно потерял зуб в сражении с электроплугом, и теперь был привязан к яблоне, чтоб, значит, не шалил и не мешал работать.

У пчёл было численное преимущество, и как кобель ни лаял и ни щёлкал зубами, пришлось хозяину срочно спасать своего баловня от разъярённых насекомых, а потом вдвоём с ним спасаться бегством. !!

Приехали оба опухшие. Кобель теперь рычит на каждую пролетевшую муху- боится! Я смеялась над покусанными и восхищалась находчивостью таксы, которая, едва услышав пчёл, со всх лап бросилась, спряталась в машину. Женская интуиция ей подсказала. :)

А пчёлы потом извинились! Они в тот день просто были не в настроении, оказывается. Не всегда можно лазать в улей без приглашения. Пчёлы прислали к нам своего хозяина Володю с баночкой мёда, и мир был восстановлен :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика