Наши питомцы. Архив - Страница 15 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Купена

Наши питомцы. Архив

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Так я его и не пью.

Пьют все, кроме меня.

Попросила дочь сделать доброе дело... помыть ,, чайник,, и отделить ,,блин,,. Удивлена- согласилась.

Будет ждать Вас ваш питомец.

Ржу- нимагу... она с ним разговаривает :angry:

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Старшая собака, наверное, перегрелась на солнце : решила, что листья хрена подходящая для неё пища.

Вытащила из таза здоровенные листья и сколько смогла - съела, остальное измочалила :rolleyes: Засолю огурцы без них.

А ей пообещала добавлять в миску и хрена, и укропа, да хоть смородинового листа - но ведь не станет же есть. :angry:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Старшая собака, наверное, перегрелась на солнце : решила, что листья хрена подходящая для неё пища.

Вытащила из таза здоровенные листья и сколько смогла - съела, остальное измочалила :rolleyes: Засолю огурцы без них.

А ей пообещала добавлять в миску и хрена, и укропа, да хоть смородинового листа - но ведь не станет же есть. :angry:

Ну и как она после хрена себя чувствует? Не охренела :rolleyes: ?

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена
Ну и как она после хрена себя чувствует? Не охренела :angry: ?

:rolleyes: Наблюдаю! Жду возможного охренения, но скорее всего, буду убирать рвоту, тьфу. Очень уж раздражают такие вещи нежный собачий желудок.

Зачем съела, она, понятно, не знает. Из- за таксячьей жадности.

Поделиться сообщением

Таня

Эти дни жалко кошку. У нее шуба несъемная. Целый день лежит вытянувшись, главное на спине. Даже попить не встает. Трону лапу - живая. Встает поесть только когда жара спадет градусов до 30 и по утрам. Ест, значит здорова, просто жарко ей. Хоть ради нее кондиционер покупай.

Поделиться сообщением

Ольга
Эти дни жалко кошку. У нее шуба несъемная. Целый день лежит вытянувшись, главное на спине. Даже попить не встает. Трону лапу - живая. Встает поесть только когда жара спадет градусов до 30 и по утрам. Ест, значит здорова, просто жарко ей. Хоть ради нее кондиционер покупай.

Таня, моя сама лезет в ванную и требует душа!

В такую жару их обязательно нужно обливать!

Поделиться сообщением

Ольга
Мы целый день на работе. На обед муж приходит кормить. кто ж ее обольет.

Ну в тазик окунуть пару раз, вроде время немного нужно, жалко их, сердце может не выдержать :rolleyes:

У меня эта процедура занимает полторы минуты! :rolleyes:

Поделиться сообщением

andr6309

Дожили, кошки сами в воду лезут от жары...

Тяжело сейчас всем мохнатым...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

ac50fc53ac41t.jpg

И мой лежит так весь день, встаёт только после семи вечера. Купаться не хочет и обливаться тоже, сразу стонет, мол, не трогайте меня ради всего святого.

Поделиться сообщением

Ольга
ac50fc53ac41t.jpg

И мой лежит так весь день, встаёт только после семи вечера. Купаться не хочет и обливаться тоже, сразу стонет, мол, не трогайте меня ради всего святого.

Он не знает, от чего отказывается, моя тоже сначала кусалась и царапалась, а теперь я в ванную захожу и она за мной, о ноги трется, просится.

Даже держать не надо, стоит за бортик держится и молчит пока поливаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Зы... мой кот тоже сначала кусался и орал кошачим матом...а сейчас ему оч даже нравится xодить как лев. Вот только пузо надо добрить.

Поделиться сообщением

Таня

А моя куда-то сбежала, окна то нарасрашку круглосуточно, иди куда хочешь, приходи кто хочешь. Наверное нашла какой-нибудь холодный подвал. Вечером 35 было, она и поесть не приходила.

Поделиться сообщением

andr6309
ac50fc53ac41t.jpg

Бедненький!

Поделиться сообщением

Дончанин

Мой кот сам обливается. Засеку момент, покажу. Залезает в ванну, мы открываем кран. Он лапой под струю воды - и на себя!

Поделиться сообщением

Shl

А вот наши собаки вообще практически из воды не выходят днем. Заходят в Дон и стоят - только головы торчат, пасти на уровне воды - захотели - попили. А когда мы купаемся - с удовольствием плавают вместе с нами, если не далеко от берега.

Поделиться сообщением

andr6309
А вот наши собаки вообще практически из воды не выходят днем. Заходят в Дон и стоят - только головы торчат, пасти на уровне воды - захотели - попили. А когда мы купаемся - с удовольствием плавают вместе с нами, если не далеко от берега.

Я тоже так хочу, чтобы только голова из воды торчала...

Поделиться сообщением

Shl

"Я тоже так хочу, чтобы только голова из воды торчала..."

А большинство людей на пляже у нас на выходных так и делали. Я периодически на пляж выходил - на берегу никого почти, а все в воде. Пойду в домик под кондер, через какое-то время опять на пляж - все без изменений, только людей в воде все больше.

Зато на пляже чище стало - жрать и пить жарко на берегу, вот и не гадят.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Я тоже так хочу, чтобы только голова из воды торчала...

И я хочу, чтобы торчала из Ледовитого океана.

Поделиться сообщением

Сова

Кутуся, ну что вы так прямо помираете? Моя итальянская подруга купила на колесиках кондиционер, бедно живет, экономит каждую копейку. Я вот тоже думаю расщедриться и купить в дом и на работу такое чудо. Невыносимо, согласна. Сегодня даже на работу не пошла, сижу, тащусь от жары дома. Но выход же всегда какой-то есть. Кутусь, сочувствую вам, короче. Сама жару переношу с большим трудом.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Кутуся, ну что вы так прямо помираете?

Всё-всё, больше ныть не буду. Клянусь!smile14.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика