Обо всём - Страница 51 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
NewMushroom

Обо всём

Рекомендованные сообщения

MikeR

@deta,

Пишут, что все решается педикюром генетической модификацией:

http://www.royalisra...shernoi-svinine

Поделиться сообщением

Isest

@MikeR, Если речь про Израиль, еще проще. В Израиле, как религиозном государстве, запрещено выращивать свиней, т.е. дословно копыто свиньи не должно коснуться Земли Обетованной. Просто напросто, в Израиле строят свинарники с деревянными полами, чтобы копыто не касалось Земли Обетованной. Ну и спец комиссия по кашруту принимает решение о кошерности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Таня Н

Так еще надо что-бы свиньи жвачку жевали, тогда будут кошернными :fund02069:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Isest

@Таня Н, Есть классный анекдот. Еврей-ортодокс в лапсердаке показывает на свинину, свешайте мне вон ту рыбу. Так это Свинина отвечает Продавец. А кто же Вас спрашивал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Марина, отличный повод поднять темку Грибной туризм) Перенесла: http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=1468&page=7#entry62764

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дончанин

Сегодня дочке выдали красный аттестат. Горжусь!

c6424daa.png  

Хотя сам папа не был отличником. Папа был лоботряс. Более того, у папы в 6-7 классе половина троек в году было. И только в 8 классе, когда папа решил поступать в техникум, восьмилетка была закончена без троек. Но и почти без пятёрок (как в том мультике:"у меня одна пятёрка...по пению!)). Папа был слишком ленив для отличника... Но всё правильно. Дети должны быть лучше родителей. Хотя справедливости ради скажу, что уровень преподавания некоторых предметов оставляет желать лучшего.

В 10 класс идут только 5 человек из 24 (в т.ч. и Илария). А там на мехмат собирается (если за 2 года не передумает).

• Нравится 14

Поделиться сообщением

Ольга

Олег, от души поздравляю Илларию и вас с супругой! :good:

Молодец девочка!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

@Ольга, спасибо! 

Поделиться сообщением

buzgen

@Дончанин,. Вы слишком самокритичны,  

Да потом аттестаты, красные дипломы,это похвально, но потом их никто не видит, Лежит мой красный дипломчик и справка, что я являюсь одной из лучших  учащихся техникума и имею право поступить в институт без распределения, Однако распределение все же навязали и училась дальше я вечером, Ну потрясала кадровиков, притаскивая свои регалии при трудоустройстве. ЭЭх,

Поделиться сообщением

Дончанин

@buzgen,

Не поверите, но красный аттестат - это так получилось. Мы вовсе не заставляли дочь учиться на пятёрки. Не заставляли корпеть над уроками. Мы вообще редко вмешивались в её учебный процесс. Помогали - да, конечно, если она сама к нам обращалась в трудных случаях. Направляли в нужное русло. Материал нужный подыскивали. Всё остальное - она сама. Я сам удивлялся: как не заглянешь в её комнату - она всё  в интернете в танчики режется. "А как уроки?" "Да там ерунда"... Мы даже в дневник месяцами не заглядывали - только когда Илария напомнит, что надо бы расписаться... )) Правда, когда надо было, когда выпадала трудная ответственная работа, дочь бросала всё и занималась. Так что как-то всё само собой получилось. Только когда увидели, что ей "грозит" такое дело, как красный аттестат, порекомендовали поднажать по предметам, где она не совсем уверенно чувствовала. Коль выпадает такой шанс, почему бы его не использовать?

Сейчас вот каникулы, а она сидит на диване, какую-то математическую задачу решает. Говорит, "просто интересно" )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Промокашка

Красота — понятие субъективное, прихотливое и весьма переменчивое.

http://travelask.ru/blog/posts/3432-v-mavritanii-malenkih-devochek-otkarmlivayut-na-spetsialnyh-fermah-dlya-odnoy-tseli

Поделиться сообщением

Дончанин

Бедные дети.

Поделиться сообщением

Дончанин

Нынешней весной на одной из центральных улиц старого Ростова поставили памятник сантехнику. Не прошло и двух месяцев, а ключ бако уже увели...

inx960x640.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Доцент
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

пятаяпопытка

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Доцент

Поделиться сообщением

Deta

@пятаяпопытка, я редко в это тему захожу. Вот посмотрела. Есть  в этих шариках и их движении глубокий философский смысл.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Ох, ребята, не легко мне пришлось эту неделю. Со среды до субботы провел я в больнице вместе со своей прооперированной мамой. Отойти до сих пор не могу от этого всего. Так что прошу меня простить, если я чего не пойму, или буду тормозить с ответами, ибо сейчас они мне не легко даются. 

Поделиться сообщением

ANI

Сосредоточься на главном, остальное - наверстаешь. 

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика