Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 130 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Аксинья

Дончанин я раньше собирала горькушки и солила.Очень вкусный засолочный гриб.У нас их раньше росло полянами.Сейчас почему то все перевелись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Решили оторваться по просто жаренному грибному миксу )

10705516m.jpg  10686060m.jpg  10740335m.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Соскучились по классике.

Со вчерашних малышков http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=4389&p=322956

10771478m.jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

@Zeff,

Да с перловочкой! :good:

 

А мы чернушки последние солёные доели. "Хороши были грибочки", - думаю я, глядя на пустую полторашку... Там ещё в морозилке что-то лежит. Наверное, всё те же нескончаемые энтоломы. Оприходую, видимо, их тоже, пока жара. И останутся только маслята в банках.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чупакабра

@Zeff,  как аппетитненько! Тоже захотелось, а ведь недавно обед был...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

А у меня яичница с копчеными сардельками и с жаренными маслятами....
 
0_eac17_dbc52b10_orig.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

И опять супчик^с .. )

10839147m.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Golmerka

Какая вкуснотища!!!! Тоже хочу))) Приятного всем аппетита! :fund02069:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аксинья

Сегодня не очень жарко,потушила картошку со свиными ребрышками в духовке .Посыпала картошку еще сушеными белыми грибами.Достала соленые валуйчики этого года.Полила их маслицем ,посыпала лучком и укропчиком.И наслаждалась вкуснятиной.Вредно конечно,но вкуснооо))))

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Деревенский ужин:

0_eb05c_4c70b8f4_orig.jpg

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Оля-ля

Спрошу здесь, не знаю в какой теме.

Посолила подосиновики. На них стали выступать как бы белые точки и пятнышки. По вкусу грибы очень вкусные, малосоленые, никаких посторонних запахов, не портятся явно.  Точки эти какие-то твердоватые, особо не смываются. Что это, надо ли переваривать ? Было у кого ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Кальцитики...  Если вода жесткая, то кальций кристаллизуется при этом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Очередная крестьянская еда, - жаркое с грибами и печенью:

0_eb42f_f9502ba2_orig.jpg 0_eb431_ccde56a2_orig.jpg

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Оля-ля

@Доцент, спасибо, сняли мои сомнения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Баклажаны, помидорки, лук, свиные рёбрышки; грибной разносбор.

 

10911006m.jpg  10879262m.jpg

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Баклажаны, помидорки, лук, свиные рёбрышки; грибной разносбор.

Я бы и без грибов съел))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ел вчера жаркое из подберезовиков с шашлыком..))
 
0_ec006_893f0236_orig.jpg  0_ec008_c6a4813b_orig.jpg  0_ec00a_b8ce6a90_orig.jpg

 

 0_ec00c_6422de0e_orig.jpg  0_ec00e_dc636fed_orig.jpg  0_ec010_ebe169ca_orig.jpg

 

 0_ec012_48e72773_orig.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
saharok

Прошло 40 дней, засолились мои перечные грузди, получились суховатые

10978381m.jpg

Тут на тебе мешок картошки подогнали, пришлось такие драники делать

10982477m.jpg

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Да, он в засоле сухие, поэтому более менее они в томате получаются...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Вёшенки дубовые, шляпки белых, картошечка. Помидорная добавочка.

10979453m.jpg  10970237m.jpg

 

Заливное карпаччо на подходе. Жарёнка-заготовочка на потом.

10967165m.jpg  10957949m.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика