Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 30 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Аксинья

Ем сейчас подосики жареные в сметане.Мечтала об этом целый месяц.До чего же вкусно,не описать словами.Ем с хлебом без ничего.

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость podzvezdami

Аксинья :46: класс!!!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Жанна

А подосиновики перед жаркой отваривать надо? Или можно сырые жарить? Вот перепало немножко, а что сделать с ними не знаю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Legalist8

Никогда не отвариваю.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andr6309

Варить абсолютно не обязательно, главное, чтобы в сковородку влезли. Однако, если грибы неизвесно откуда, лучше отварить.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Жанна

А если отварить и потом пожарить - не раскиселятся? Грибы не сами собирали, угостили нас.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Нераскиселяться!!))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nyur

А если отварить и потом пожарить - не раскиселятся? Грибы не сами собирали, угостили нас.

ну пару минут кипятнуть, чтоб грязьку дополнительно смыть, ничо им не будет

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zloj_V

А я вот люблю грибной суп. С салом, перцем и черным хлебом. По весне строчковый, летом бело-подосиновиково-подберезовый (как раз сейчас подберезовый) и по осени польский и опятный B) Впрочем жульены, соленые и маринованные я тоже люблю :128:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andr6309

А я вчера все грибы доел... :(

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
merlu

Отварил и пожарил рядовку фиалковую Lepista irina

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

А я вчера все грибы доел... :(

а я нет. И поэтому сегодня снова ел зонтики, с пельменями....ну вот так вышло :42:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пенсионер

А я вчера все грибы доел... :(

Как все? Вообще? Срочно в лес!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Отварил и пожарил рядовку фиалковую Lepista irina

Иван, где ж ты ее в МО нашел!??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
merlu

Иван, где ж ты ее в МО нашел!??

Да рядом с домом, в парке Покровское-Стрешнево растёт, лезут молодые, более 30 штук нарезал, пришлось оприходовать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Никогда не встречал!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Хелена

Приготовила грибной суп с перловкой, очень вкусно и наваристо получилось.

Это зажарка из замороженных подосов, белых и свежих маслят:

dcef8a90af2ct.jpg

И готовый супчик!

0516f9740c0et.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Lina

У меня опять зонтики, на это раз успела сфоткать....... 4441684m.jpg

Зонтики (не мыла, лишь слегка постучала сверху шляпки, чтобы из пластинок пылинки и мусоринки выпали), обмакнула в яйцо и запанировала во вчерашнем батоне (раскрошила его в блендере). Жарила по две минуты с каждой стороны на сливочном масле. Ням-ням!!!

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Опять икра подберёзовики, каждый день икра подберёзовики, хлеба бы...

Ем суп из белых и подберёзовиков. За хлебом, что делать, пришлось сходить в соседнюю деревню.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ANI

Пожарил пару не крупных головачей, из сегодняшнего сбора, на сливочном масле с чесночком и перцем. К этому делу пару ломтиков чёрного хлеба - вкуснятина.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика