Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 123 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Julia 151515

Доброе утро.а откуда стартуете?

с начала Новорижского шоссе, Вы на машине? можно встретиться на 12-м километре у МАКДОнальдса

Поделиться сообщением

ГАЛИНА МИР

@Julia 151515, я готова завтра,во вторник.Места знаю,живу в Красногорске.Пораньше-хорошая идея)

Поделиться сообщением

matilda1956

с начала Новорижского шоссе, Вы на машине? можно встретиться на 12-м километре у МАКДОнальдса

на электричке в 7,27 тушино

Поделиться сообщением

Julia 151515

@Julia 151515, я готова завтра,во вторник.Места знаю,живу в Красногорске.Пораньше-хорошая идея)

давайте поедем, Вы на машине?

на электричке в 7,27 тушино

а куда планировали доехать? может там встретимся? тут еще одна девушка из Красногорска заинтересовалась... Позвоните мне 8(985)763-43-восемьдесят семь

Поделиться сообщением

Julia 151515

что-то я запуталась кому что написала , позвоните мне насчет завтрашней возможной поездки 8(985)763-43-восемьдесят семь

Поделиться сообщением

Julia 151515
@matilda1956, позвоните мне плиз, давайте на станции какой-нибудь заберу, только не в Тушино, в это время в Москву уже пробки
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Liza834

Истра, дмитров еще не пошли опята, говорят в электростале уже хорошие.Если кто знает места хорошие попробую добыть машину на неделе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

matilda1956

Истра, дмитров еще не пошли опята, говорят в электростале уже хорошие.Если кто знает места хорошие попробую добыть машину на неделе.

Если поедете и не будет сильного дождичка,возьмите на хвостик.

Поделиться сообщением

Игорь-197

Красногорский район тоже пошли опята на вырубках.Кто знает места авто есть. Живу юго-запад.

Поделиться сообщением

NatalyaDasёna

кто хочет завтра в гости к "слонику"? это в сторону Егорьевска

ищу компанию, тк боюсь, что моя компаньонка не сможет:(

я сама на машине

Поделиться сообщением

Дора

@NatalyaDasёna, А откуда едете?

Поделиться сообщением

NatalyaDasёna

@Дора, я на Универе. Хочу выехать в 6-6,30 

Поделиться сообщением

Дора

@NatalyaDasёna, Написала в личку

Поделиться сообщением

matilda1956

Как жаль.В гости к слонику и я бы съездила...Завтра на запад договорились уже...Удачной :232: дороги без пробок и хорошей грибалки :yahoo:

Поделиться сообщением

Най

@NatalyaDasёna, А в среду за тоннами маслят никак не получится? А то я завтра, ну никак не могу. (:

Поделиться сообщением

Liza834

Если поедете и не будет сильного дождичка,возьмите на хвостик.

Конечно постараюсь ,но там уже не от меня,а от водителя машины зависит .когда он сможет . Надо покупать свою машину однозначно 

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Доброе утро,

Предварительно на четверг планирую вылазку на восток (судя по отчетам), может и в Рязанскую область (думаю). Я на машине, есть 3 места. Старт в районе метро Румянцево. Планирую ранний выезд, т.к. на восток ехать далековато от меня и по мкад.. Могу кого-нибудь подхватить по пути, но в Москву въезжать не буду (если только не совсем со сранья поеду, чтобы миновать пробки).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

Может кому интересно будет. Вчера, возвращаясь из Мещеры, проезжали деревеньку Цаплино, там очень много белых продают! Очень много!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Black

Вопрос по Егорьевскому шоссе, как там обстоят  дела с пробками. Если выехать из Москвы в 6:00 утра, - дорога будет свободной (например до упомянутого Цаплина)? И обратно, во сколько лучше выезжать? 

Поделиться сообщением

Ольга

Мы вчера по нему ехали в 4 ночи, очень нудная дорога, в это время уже нехилый поток в Москву, а в область постоянно в какого-нибудь тихохода упираешься,  без пробок, но и без возможности обгона, практически. Обратно в 6 вечера проезжали - пробок не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика