Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 155 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Ольга
1 час назад, Novoross сказал:

Да, забыл представиться: Андрей, 39 лет.:D

@Novoross добро пожаловать!)

2 часа назад, Novoross сказал:

Завтра, в вс, 02.07.2017 собираюсь поехать за грибами в район Малоярославец-Медынь,

Родные места!) Мы два дня назад были в районе Кудиново - пусто, даже поганок нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Солнце
2 часа назад, Novoross сказал:

Никто из домашних мои порывы не разделят, поэтому буду рад попутчикам

Эх, жаль не в мою сторону.

Поделиться сообщением

Novoross

Спасибо! Да, Кудиново недалеко от тех мест. Я думал, что супер ливень даст к воскресенью какой-то положительный результат. Хорошо, тогда предложите что есть получше в ассортименте ваших самых лучших мест :clapping_mini:. На юге Подмосковья кажется уже слой белых пошел. Можно и на юга махнуть, главное не сидеть дома!

Изменено пользователем Novoross
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Novoross

В машине 3 свободных места, если что, но одно посередине, тк сзади справа установлено детское кресло.

Поделиться сообщением

Sasha

@Novoross я бы вас поддержала, но как раз на эти выходные куча дел. Жаль, что вы написали сегодня, а не три дня назад :)

Поделиться сообщением

Novoross

Ну, следите тогда за моими публикациями :biggrin_mini2:, еще будет возможность исправиться. Я в любом случае поеду, и мне не так уж очень важно куда, просто необходимо перед след рабочей неделей выдохнуть. Так что по-прежнему жду компанию.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

matilda1956
1 час назад, Novoross сказал:

Ну, следите тогда за моими публикациями :biggrin_mini2:, еще будет возможность исправиться. Я в любом случае поеду, и мне не так уж очень важно куда, просто необходимо перед след рабочей неделей выдохнуть. Так что по-прежнему жду компанию.

С хорошим попутчиком и долгая дорога не в тягость, а в радость будет!эх жаль завтра не могу...

Поделиться сообщением

Солнце

@Novoross  Андрей, посмотрела прогноз погоды на завтра. И...передумала. Наверное, можно ехать и в дождь, когда гарантировано наберу хотя бы одну корзину.

А мокнуть из-за кучки лисичек неохота.

Спасибо за приглашение. Когда буду уверена в хорошем урожае, то напишу Вам. Если это будет для Вас актуально на тот момент.

А вам желаю хорошей прогулки и отдыха, и чтобы приехали с подарками из леса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вербена

В четверг нарисовался выходной, хочется куда-нибудь махнуть. Кто составит компанию ? Место  обсуждается. Я пехом... т.е без машины))

Поделиться сообщением

Грибной дождь
4 минуты назад, Вербена сказал:

В четверг нарисовался выходной, хочется куда-нибудь махнуть. Кто составит компанию ? Место  обсуждается. Я пехом... т.е без машины))

Привет, может я.. но ближе к четвергу смогу точнее сказать

Поделиться сообщением

Вербена
2 минуты назад, Грибной дождь сказал:

Привет, может я.. но ближе к четвергу смогу точнее сказать

Было бы неплохо))

Поделиться сообщением

matilda

Вербена, Лена, может у меня получится...

Поделиться сообщением

грибник-странник

@Novoross Андрей, интересует только южное направление? или вообще грибное?

Поделиться сообщением

Вербена
18 часов назад, matilda сказал:

Вербена, Лена, может у меня получится...

Оль, давай подтягивайся))

Поделиться сообщением

makarik77

Завтра хочу прокатиться на разведку,еду из Люберец,есть желающие,может не на грибы,на земляничку!?

Поделиться сообщением

Nelly83
В 05.07.2017 в 19:55, makarik77 сказал:

Завтра хочу прокатиться на разведку,еду из Люберец,есть желающие,может не на грибы,на земляничку!?

Я бы с удовольствием,тоже из Люберец. В субботу не хотите? Или на следующей неделе в любой день.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Lus

Всем доброго дня! Если кто собирается завтра из Подольска за грибами на машине, возьмите меня пожалуйста!!! Говорят в сторону Серпухова на Данки есть места хорошие. Ну вы тут все  специалисты, знаете)))

Поделиться сообщением

Хася

Lus, Добро пожаловать на форум!

В сторону Серпухова почти все места хорошие:) Да вот толко с грибами пока дефицит сплошной..

Поделиться сообщением

Lus
6 минут назад, Хася сказал:

Lus, Добро пожаловать на форум!

В сторону Серпухова почти все места хорошие:) Да вот толко с грибами пока дефицит сплошной..

Спасибо за гостеприимство)) и все же, очень хочется погулять по лесу и на жареху в любом случае наскрести))

Поделиться сообщением

Хася

Lus, ну тогда дерзайте:) лично мне пока по серпуховскому направлению даже на мини-сковородочку не наскреблось, но я еще "тот" собиратель:D Кто-то набирает понемногу все же, так что удачи вам и если сложится поездка - делитесь потом рассказом:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика