Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 133 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Гость

я бы тоже с удовольствием съездил)))то ли ушиб, то ли потянул связки голеностопа, сижу дома два дня

Тут есть идея мотать 300 км одним днем в дикие Владимирские боры со зверем и болотами, разведка там тоже есть вроде про грибы. Если хотите - мы безлошадные милости просим.

Поделиться сообщением

Никола

завтра планирую пройтись, далеко ехать смысла нет, грибов везде хватает, координаты  55.37240038.728677

Поделиться сообщением

Ruslava

День добрый! Завтра свободный денек, и имеется полноприводный автомобиль. Хотелось бы найти попутчиков со знанием местности, куда можно за опятами выехать в пределах 50км от Москвы. Живу на Дмитровском шоссе.

Буду рад, если кто нибудь так же подскажет в личку места, куда по Дмитровке можно съездить.

Поделиться сообщением

Гость

По опята могу на хвост на юг 29 км от метро Алма-атинская вроде.

В сотый раз напомню ищу машину на 223 км от Москвы, на бензин могу до 2к рублей в зависимости от числа людей едущих, нас 2 с собакой без машины, цель боровики, в лесу дикие звери и не без болот вокруг, имею навигатор, желающие стучите в личку с телефоном, слой грибов проверим заранее от местных видимо.

Поделиться сообщением

makarik77

Набрал опят на своих местах! Жаль белых уже маловато!

Поделиться сообщением

Willie

Буду рад, если кто нибудь так же подскажет в личку места, куда по Дмитровке можно съездить.

Лобня устроит? Ближе по Дмитровке точно места не найдете. Последний раз были там в среду, нарезали по самое некуда. Отчеты вот: http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=4536&p=334174 , и чуть ниже, здесь: http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=4536&p=334224  - отчет от VeterOK, моей попутчицы. Обращаю внимание: это было в среду! Сейчас я вам ничего гарантировать не могу. Если поедете - скину в личку точные координаты и как добраться. За это с вас отчет, что там сейчас творится.

Поделиться сообщением

Ruslava

@Willie, привет! было бы здорово) отчет обещаю )

Поделиться сообщением

Willie

@Willie, привет! было бы здорово) отчет обещаю )

Скинул в личку пути по карте, как добраться. Еще раз акцентирую внимание: опята там были в изобилии в среду, за завтра поручиться не могу. Мы оставили очень много мелких, особенно вблизи "точки входа", но их могли срезать сегодня, к примеру.

Поделиться сообщением

diman.18

@Аксинья,спасибо за прекрасную компанию. Очень доволен, надышался свежим лесным воздухом, собрал грибочков. Надеюсь в следующем году еще раз встретимся и сгоняем за грибами. Так же с нами ездила "Жанна за опятами", но мы уехали пораньше их, надеюсь они тоже набрали грибов и остались довольны. 

post-4989-0-51239800-1474753166_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость

А вот мне поездку подпортили. Короче отныне ищу кого угодно с машиной кто знает где боровики за часть бензина с моей стороны. Если конечно боровики есть.Более я уже не полагаюсь на информацию о местах.

(Сам из Москвы, повторять инфу о себе не вижу смысла - в личку )

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Кто поедет по грибы?

На след.неделе на буднях. Скорее всего со вторника начиная.

Направление пока думаю и смотрю по отчетам. 

Хочется пока не за опятами. Думается мне, что их успеется набрать. Хочу лисички!, белые, подосиновики

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Кто поедет по грибы?

По какие? Когда? Откуда? Куда?

Поделиться сообщением

Солнце

Кто поедет по грибы?

Я поеду. Когда угодно и куда угодно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

Я поеду. Когда угодно и куда угодно.

Счастливые люди...

А я могу только в выходные. Хочу белых, рыжиков, маслят. И на восток :)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Солнце

Хочу белых, рыжиков, маслят. И на восток :)))

Это надо в Елкино. Я бы рыжиков еще пособирала на жарешку, В этом году их намариновала, заморозила жареными, наквасила и просто отварные по баночкам в рассоле в холодильник поставила. А вот покушать, особенно сосновые получилось только один разочек.

Поделиться сообщением

Лапка
@Грибной дождь, Оль опять?:)))) если я скажу что тоже с удовольствием, то меня дома убъют и закопают:) опят и так вареных целое ведро за вчера получилось:)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@Лапка, вроде хочется) но вот клещей ловить не хочется больше(( огорчают они меня чтото.. и я сразу искать симптомы разные начинаю и нахожу)) завтра вот свожу на анализ клеща и начну планировать след.вылазку по грибы) поближе)) 

Так можем не опят собирать)) Лисички?))

Вот, кстати, я вчера очень хотела лисичек и лес просила)) И он таки мне преподнес лисички, даже лисичище)) Лапка подтвердит, размеры одной лисички шикарные)) я таких никогда не видела

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лапка
@Грибной дождь, лисички просто шедевральные были, а чтоб не было клещей, надо было обработать одежду защитными средствами)

Поделиться сообщением

Надежда 71

@Sasha,@Солнце, девочки я тоже с Вами за рыжиками хочу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

makarik77

Еду во вторник,все из выше перечисленного на моем месте имеется в наличии( белые,подосиновики,лисички,подберезовики,рыжики,и как оказалось опята и т.д). Направление:Егорьевское шоссе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика