Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 124 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Black

Да, дилемма) Сам на Востоке живу и фобия перед всякими восточными направлениями) Тот же Юг с М4 и М2 кажется просто реактивным) Спасибо за ответ! 

Поделиться сообщением

Sasha

Вопрос по Егорьевскому шоссе, как там обстоят  дела с пробками. Если выехать из Москвы в 6:00 утра, - дорога будет свободной (например до упомянутого Цаплина)? И обратно, во сколько лучше выезжать? 

Смотря в какой день. В будни с утра (в 6 утра уже поплотнее поток) можно нормально ехать, но там населёнка всюду и разрешённая скорость - сами понимаете. Есть места, где обгонять получится, мы даже в субботу в пять-полшестого отлично ехали, хотя нам попадались широкозадые грузовики на низкой скорости. Но вообще в выходные хуже, чем в будни, конечно. И всегда затруднение в районе пересечения шоссе с А-107, возле Бронниц, и по выходным - вечная пробка в Москву через Гжель, может тянуться аж через все Люберцы. 

А обратно от Цаплино или окрестностей я бы вообще ехала по А-108 и потом по М5. Это если в выходные. В будни может быть нормально всё обратно, только потолкаетесь чуток перед Бронницами.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Black
Sasha

Спасибо за информативный ответ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NatalyaDasёna

@Black, пробок не будет, но все равно ехать занудно: будет впереди плестись автобус и за ним быстро набирается хвост.  Обратно, как всегда, жесть в Красково и Томилино. В Москву въезжали по Волгоградскому - тоже тыркались до новой эстакады, кинула взгляд на МКАД - стояла внешняя сторона. Это было в районе 18 часов

в выходные это просто застрелиться! У меня родители живут за Анциферово, так я иногда делаю крюк в 50 км и возвращаюсь домой через Бронницы и аэропорт, лишь бы там не стоять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Солнце

Могу кого-нибудь подхватить по пути

Живу в городе Домодедово. Если Вам по пути, может подхватите?

Поделиться сообщением

Willie

Завтра на бескомпромиссную резку опят. На ближний север. Стартуем от метро Сокол в восемь утра. Или от Октябрьского Поля на полчаса раньше. Если кто успеет, можем одного человека прихватить. Пишите в личку, сразу с номером телефона.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Най

Рано за опятами, кмк.

Поделиться сообщением

matilda1956

Рано за опятами, кмк.

Вчера в районе Опалиха видела грибника с корзиной.Опята есть маленькие.

Поделиться сообщением

gorbi72

Привет! А насколько ранний выезд планируется?

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@Солнце, Домодедово что-то совсем не по пути, судя по маршруту. Я по мкад поеду и на востоке сверну 

Будут желающие по грибы на завтра (если погода сильно не помешает)?

Хотела на восток, но в принципе маршрут обсуждаем. Хочется лисичек и белых с подосиновиками еще набрать. 

Поделиться сообщением

diman.18

Кто в субботу собирается по Ярославскому шоссе? Составлю компанию г. Королев, есть машина не знаю мест.

Поделиться сообщением

Аксинья

diman.18 А во Владимирскую не хотите за белыми?Я рядом с вами живу.

Поделиться сообщением

Солнце

Я по мкад поеду и на востоке сверну

Если Вы от себя по МКАДу поедете на север, то да не по пути. А если через ЮГ, то самое оно.

Поделиться сообщением

diman.18

diman.18 А во Владимирскую не хотите за белыми?Я рядом с вами живу.

Не хотелось бы так далеко, а какое расстояние от Королева?

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@Аксинья, во Владимирской еще есть белые?) 

@Солнце, по мкад через юг. Но Домодедово же сильно в стороне.. по какому-то шоссе от мкад ехать надо.  

Поделиться сообщением

Аксинья

diman.18 Км 200 точно придется проехать.Но там сейчас слой белых пошел.Имеет смысл туда ехать.

Грибной дождь читайте Владимирскую ветку.Там слой идет белых.

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@Аксинья, спасибо, почитала. Там еще и лисички, их прям оочень очень хочется еще пособирать в этом году 

Поделиться сообщением

Хася

Оль. лисички все у Ромзая на Западе:))) Я его уже про себя шуточно зову Король лис:))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Mara1970

@Грибной дождь,  здравствуйте Грибной Дождь! А во сколько выезжаете от метро Румянцево?и с какой еще станции можете забрать?я поехала бы с Вами 

Поделиться сообщением

Най

Тишина... Дождь куда-то пропала. (:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика