Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 113 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Грибной дождь

@Ольга, спасибо. Звонила целый день в Московский - тишина. В травмпункте выдали лист только с адресом на варшавке. 

И вообще сказали, что сейчас Дмитровский и Талдомский район - были случаи заражения.

Поделиться сообщением

Ольга

Наверное финансирование закрыли... Значит на Варшавку придется ехать...

Оля, думаю, все нормально будет, правда анализ не дешевый, в районе 1600 руб.

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@Ольга, в районе 1000 руб на 4 инфекции и 700 что ли на две

Поделиться сообщением

Verunka

Аксинья, Пироговское шоссе слишком близко, а вот совсем чуток поодаль есть прекрасные опятные места - разведала сама.

Ездила туда не раз с дамой отсюда и с друзьями)

Насчет востока Москвы - слой белых сходит, родители подруги живут под Егорьевском, оттуда рапорт был)

Ну и там на безрыбье у меня тоже есть местечко... эх.

Если поеду куда - то суббота, очень рано, т.к. в два часа надо быть дома.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Willie

Внезапно образовалась возможность завтра (среда, 31 августа) с раннего утра сгонять в лес. Цель поездки - контрольная проверка мест произрастания опят, чтобы уже в выходные выехать на промышленный сбор. К 14.00 я должен быть уже дома, поэтому долго гулять не планирую. Возможны два направления:

- на запад, поляна с пнями, ударно отработавшая в прошлом году;

- на север, лес с поваленными деревьями, в прошлом году промолчал, в позапрошлом и ранее дававший отличные урожаи.

Больше хочется на север.

Если кого интересует подобный разведовательный формат - пишите в личку, лучше сразу с номером телефона. Как вы поняли, наличие опят не обещаю. Машина как таковая не нужна, в оба места легко попасть общественным транспортом.

Поделиться сообщением

Lutochka

Есть возможность съездить завтра по грибы ))  буду рада компании, одна в лес не хожу...

хотелось бы собрать беленьких, подосиновиков :-)

машина есть, могу подъехать к месту отправления (дислокации), а также прихватить безлошадных на обоюдоудобной станции или по пути следования... 

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Сегодня, если срастется все, планирую съездить по грибы. Точнее после 9ти скажу, как освобожусь. Если будут желающие, пишите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Svetlana Nikolaeva

@Грибной дождь,Олечка! А может поищем опят? Вывозят отовсюду уже ведрами) Я с тобой! Если ты не возражаешь!? 

Поделиться сообщением

Анна С.

А в субботу кто-нибудь собирается? Пригласите пожалуйста меня.. )

Поделиться сообщением

ПалычЪ

Есть возможность съездить завтра по грибы ))  буду рада компании, одна в лес не хожу...

Не следует откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня (с) :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Примерно через час старт в лес м.Румянцево. Кто успевает, прошу, есть свободные места. Тел 8926-9258646

Поделиться сообщением

Людмила В.

Я с удовольствием составлю компанию в эти выходные 3 и 4 за грибами.

Поделиться сообщением

natusikch

сегодня звонил знакомый, у него дача за Балашихой,говорит что полно белых.

Поделиться сообщением

Lutochka

сегодня звонил знакомый, у него дача за Балашихой,говорит что полно белых.

в те края только в выходной может получиться, надо обдумать.... :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Геннадьевич

Всем привет,появился свободный денёк,2 сентября,если кто знает хорошие места,захватите меня,Москва район Кунцево,поеду хоть в балашиху,лесов не боюсь,один хожу,компас имею,навигатор есть,могу сам заехать,авто в наличие есть,мест грибных мало знаю,звоните 89777780081,буду рад знакомству.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Misha-84

Всем добрый день! Здесь новичок. По грибы не ходил лет сто. Но вот с покупкой машины, появилась возможность реанимировать опыт прошлых лет. Живу в конце серой ветки. Свободен в пятницу, субботу и воскресенье. Поехать хотелось бы не далее треугольника кашира, серпухов, калуга. Если из кто форумчан знает хорошие места в этих направлениях - велком. Готов подхватить по дороге при необходимости, или сам упасть кому-нибудь на хвост. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Liza834

Всем привет,появился свободный денёк,2 сентября,если кто знает хорошие места,захватите меня,Москва район Кунцево,поеду хоть в балашиху,лесов не боюсь,один хожу,компас имею,навигатор есть,могу сам заехать,авто в наличие есть,мест грибных мало знаю,звоните 89777780081,буду рад знакомству.

добрый день. Есть место опятное, два дня назад были, опят было много.К воскресенью могут уже отойти слой. Если итересует мой номер 89859192233 Оксана

Поделиться сообщением

Sasha

@Misha-84, вы тогда оставьте ещё четыре сообщения на форуме в любых ветках, тогда личка заработает. 

Поделиться сообщением

ПалычЪ

Ну из Кунцева "хоть в балашиху" через полМКАДа ехать нет смысла - на Западе, Юго-Западе сейчас примерно та же ситуация с грибами должна быть. Да и за Балашиху надо еще проехать не десять верст :)

Поделиться сообщением

zebra

Ну из Кунцева "хоть в балашиху" через полМКАДа ехать нет смысла - на Западе, Юго-Западе сейчас примерно та же ситуация с грибами должна быть. Да и за Балашиху надо еще проехать не десять верст :)

думается Балашиха здесь была упомянута не как нечто конкретное, а как одно из самых зловещих мест для автомобилистов, что говорит лишь о тотальной решимости человека пособирать грибков)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика