Грибы Владимирской области 2013 - Страница 5 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
hlop33

Грибы Владимирской области 2013

Рекомендованные сообщения

kalina

Ира, я тут пыталась на прошлой неделе выложить фотки, мы ездили в Березники. У меня ничего не получилось. Одна только только фотка с превью, а остальные, хоть и пыталась выложить с превью, не знаю с какого перепуга развернулись в безумные панорамы. Пришлось сообщение удалить. А фотки интересные))) Во всяком случае обновленный памятник К.Марксу -загляденье, ему в этом году 90лет. Я его просто обожаю))) Трогательный он какой-то)))

Удивительно, форум существует столько лет, расширяется, а своей программы, для вставки фотографий, нет, хотя требования к фотографиям предъявляют достаточно жесткие.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ну... работают над улучшением форума)))

А памятник Марксу - это где?

Поделиться сообщением

kalina

При въезде, на площади с левой стороны.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Маслёнок то получился. Может Березники выложить по аналогии с маслёнком?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ой, вчеоа была фотка Маркса.

Стырили :80:

Поделиться сообщением

hlop33

ТСЖ во владимирской области идет полным ходом, в пойме клязьмы грибов много и молодых мяконьких со слезинкой и уже больших почти белых, ростут на пнях, на дубах, на липах.

А красота то какая сейчас в пойме все зелено-зелено, и яркие желтые пятны ТСЖ-иков в этой зелени...

Поделиться сообщением

kalina

Маслёнок то получился. Может Березники выложить по аналогии с маслёнком?

Так и в прошлый раз я все фотки выложила с превью. А в результате с уменьшением была только одна фотография, первая, остальные развернулись неимоверных размеров.

Потому и написала насчет собственного хранения фотографий на сайте. На форуме достаточно строгие правила формата фотографий, установкой программы по загрузке и хранению фотографий были бы решены все проблемы. Грибной форум, не единственный форум, где я общаюсь, и везде фотографии вставляются непосредственно на форуме того размера, который требуется.

Поделиться сообщением

kalina

Ой, вчеоа была фотка Маркса.

Стырили :80:

Приезжай, в реале увидишь :good:

Поделиться сообщением

Дончанин

Потому и написала насчет собственного хранения фотографий на сайте. На форуме достаточно строгие правила формата фотографий, установкой программы по загрузке и хранению фотографий были бы решены все проблемы. Грибной форум, не единственный форум, где я общаюсь, и везде фотографии вставляются непосредственно на форуме того размера, который требуется.

Ув. Kalina!

Этот вопрос в компетенции Игоря Лебединского. Он, как человек занятой, может не читать всех тем, в т.ч. и эту. Если хотите, чтобы Ваше пожелание было услышано, разместите его в соответствующей теме "Вопросы по работе форума" и\или продублируйте Игорю в личку.

Поделиться сообщением

kalina

Дончанин, на форуме вопрос фотографий был больным всегда, во всяком случае я об помню с января 2009 года, но воз и ныне там, значит это никому не надо. Это мое мнение.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

kalin- ушка

Не обижайтесь, у админа сейчас другой работы много.

А маслята были на одном известном месте?

Мне в пятницу Саша Крымский звонил, звал за Собинку. Но мы пока пас. Мещера будет во второй половине лета.

Поделиться сообщением

kalina

kalin- ушка

Не обижайтесь, у админа сейчас другой работы много.

А маслята были на одном известном месте?

Мне в пятницу Саша Крымский звонил, звал за Собинку. Но мы пока пас. Мещера будет во второй половине лета.

Ира, да полно, что же мне обижаться, мы не дети в песочнице. Высказать свое мнение - это вовсе не обида)))

Маслята были недалеко от города, по нашим наблюдениям недели через полторы-две при нормальных погодных условиях, они начинаются появляться в лесах.

В Собинке однозначно пока делать нечего, ну разве что погулять. Не знаю, как от вашего поворота дорога, а по нашему направлению дорога пока совсем не прогулочная, есть там метров 500 неплохого экстрима.

А когда тебе бывать в Мещере, не загадывай :128:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

kalina

Ездили в Березники. С десяток подберезовиков какой-то позавчерашней свежести и одного размера - 6-7 см и пару горстей совершенно замечательных лисичек. Выбирали покрупнее, мелочевку оставили на вырост. Количество комаров, мошкары и слепней зашкаливает.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Калина, поздравляю с лисичками. Ждём их в Подмосковье с нетерпением.

Да, насекомых в этом сезоне кошмарное множество.

А воды много в лесах?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Калина, хорошо вы гуляете, почти всегда удачно. :good:

Ну вот и первые лисы , странно что с Владимира они пошли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Егор

да первые лисы уже в Лен.обл были найдены)

Поделиться сообщением

kalina

А воды много в лесах?

Нет, в лесах, как в прошлом году, вода не стоит. А по обочинам дороги рвы водой залиты. После десятого года только в этом году болота восстановились. Клязьма до сих пор не вошла в берега.

Поделиться сообщением

kalina

Ну вот и первые лисы , странно что с Владимира они пошли.

Ира, сами удивились. И в отличии от подберов лисички очень свежие, влажные, одно удовольствие в руках держать. Мы хотели подольше походить, но с нами были сын с женой, они не ныли, но по ним было видно, что им хождение в комаринном кошмаре надоело, пришлось ехать домой)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

kalina

Ездили сегодня за Суздаль. Очень мокро, трава по пояс, по самой опушке только-только начинают проклевываться лисички. Зато в Суздале огурцов свойский свежих купили. Вкусные!))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

kalina

Ну почему же нет...Полно подосиновиков, маслят немного, опят куча, прям с обочины в полкилометра насчитал пеньков 10 с опятами.А как земляника покраснеет-там и рыжики пойдут). А она вот-вот покраснеет. Ну по крайней мере юрьев-польский и владимирский районы. Ищите и обрящете.

Переношу в эту тему, т.к. не к чему обсуждать наличие или отсутствие грибов владимирской области в подмосковной теме.

1. Насчет "полно подосиновиков", очень сомнительно. Если мы не нашли, это еще ни о чем не говорит, ну мало ли, были не в том месте, не в то время. Но рынок (базар) реагирует на все мгновенно. А все рынки Владимира пусты, народ в лес ходит, вне всякого сомнения: стакан чуть розовой земляники -200руб, а на грядках в огороде её никто не выращивает.

2. Нет у нас владимирского района. Область есть, района нет.

3. По Юрьев-Польскому району сказать ничего не могу. Мы в ту сторону не ездим, но я спрошу тех, кто ездит и обязательно отпишусь.

4. Обочину дороги в плане грибов никогда не рассматриваем.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика