Журнал "Грибник России" - Страница 64 - Литература и СМИ о грибах, грибные ссылки - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Журнал "Грибник России"

Рекомендованные сообщения

ariona

Это да. Но основная сложность - объявить о журнале тем, кто Интернет не читает. Каталоги пока не для нас. Где-то заявиться просто строчкой не так дорого, но вряд ли найдут, а на обложке каталога не по карману.

Поделиться сообщением

Дончанин

А распечатать объявления и развесить на столбах-остановках? Это может сделать каждый. Могу и я в том числе, только будет ли прок от этого в Ростове, где журнала в продаже нет?

Поделиться сообщением

ariona

Олег, это нужно сначала найти людей, которые согласятся сделать в разных городах, а как это сделать? Ну и потом бесплатно - кто согласится? Вот тебе спасибо. Так можно было бы написать, что есть редакционная подписка, но... Кто не работает в Интернете, тот не узнает реквизиты. А писать их в объявлении, которое кустарным способом делается, дорого (бумага, принтер), да еще и оштрафовать могут, если на неположенное место влепить.

Поделиться сообщением

Judge

И все же полагаю, что баннер на сайте журнала очень нужен. Многие из посетителей могли бы, скопировав html код, размещать баннеры на своих сайтах. Я как минимум на двух могу это сделать.

Поделиться сообщением

Zeff

Ирина, очень заинтересовало предложение Дончанина!! Мы бы тоже поучаствовали. Попытка - не пытка. Только надо соориентироваться по форме рекламного объявления. Можно ведь сделать и в ч/б варианте (хотя бы обложку журнала + чуть-чуть рекламного текста, вроде: " в России появилось новое печатное издание о грибах, для грибников и не только..", сайт + примерная форма платёжки..).

Вам быстрее и проще сообразить дизайн. Мы бы порасклеивали с удовольствием. А если кто-то из наших возьмётся и в других городах..

И ещё бы придумать какую-либо форму распространения, доступную для нас, простых людей.

Можно и по почтовым ящикам - мы бы взялись. Хотя знаю по личному опыту - большинство маленьких рекламок выкидывают тут же, не читая.

Но, хоть какя-то часть в руках остаётся (хотя бы из-за чисто людского любопытства).

Такой Журнал!! должен процветать, идти в массы, расширяться, и не только просто окупаться..

Ведь он имеет ту самую необыкновенную ценность нужности, неповторимой интересности и полезности, коего в нашей прессе сейчас - великая редкость.

Преобладает то, что не привлекает настоящего внимания, а держится на бешенных деньгах только засчёт всем опостылевшей и не нужной рекламы.

И Михаил, к сожалению, в принципе прав. Но я - из числа "исключений" - Интернет - интернетом, а подержать в руках свеженький номер и в своё удовольствие, при том сладостно причмакивая, листать столь необыкновенные странички, пахнущие свежей типографской красочкой..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zloj_V

А вот краткий вопрос. Сейчас еще можно заказать весь комплект номеров за тот год и за этот почтой или как-то так :)

Поделиться сообщением

ariona

Дмитрий, спасибо! Поговорю с Сергеем Талановым насчет баннера.

Лена, тебе тоже спасибо. Если получится насчет дизайна (это мне нужно с дизайнером договор заключать), сделаем.

Zloj_V Спасибо! Да, конечно, без проблем.

http://gribnik-rossii.ru/?page_id=110

А если Вы бываете в Москве, то можно купить все номера в музее "ЭКСПЕРИМЕНТАНИУМ", так будет дешевле, чтобы не тратиться на почтовые расходы.

Поделиться сообщением

Zeff

Ирина, было б здорово - а вдруг хоть что-то получится.

Надо рискнуть!! Распечатаем сами. Делать лучше в двух вариантах - цв., и ч/б. Там разберёмся, что куда.

Ждём!!

Поделиться сообщением

ariona

Спасибо!

Поделиться сообщением

Zloj_V

Дмитрий, спасибо! Поговорю с Сергеем Талановым насчет баннера.

Лена, тебе тоже спасибо. Если получится насчет дизайна (это мне нужно с дизайнером договор заключать), сделаем.

Zloj_V Спасибо! Да, конечно, без проблем.

http://gribnik-rossii.ru/?page_id=110

А если Вы бываете в Москве, то можно купить все номера в музее "ЭКСПЕРИМЕНТАНИУМ", так будет дешевле, чтобы не тратиться на почтовые расходы.

Я к счастью езжу на работу и обратно исключительно электричкой Люберцыы-Новая и этот музей мне ни разу не по пути, поэтому хочу заказать все почтой ;)

Поделиться сообщением

ariona

Тогда - почтой :)

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Ирина, я получила журнал! Спасибо! :sm47:

Поделиться сообщением

ariona

Марина, тебе спасибо! :sm47:

Поделиться сообщением

mvkarpov

Есть ещё вариант популяризации – прикалывать к грибам в лесу листовки со ссылкой на журнал.

Типа "Не знаешь что за гриб? Заходи на www... Узнаешь о грибах всё!"

(Если что – это шутка)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Zeff

А "если что" - это "что"?? :smile3:

(тоже шутка)

Поделиться сообщением

ariona

Podzvezdami

Получила наконец точки продаж, поставила на сайт. Странно, в Алтуфьево как раз достаточно отправили экземпляров.

Вот где продают:

М.Алтуфьево, север, п/п 03, секция 16

Поделиться сообщением

Kalitva

Ириша!

Сегодня получила журналы.

Спасибо огромное :thank_you:! (и за магнитик тоже :fund02069: )

Листаю, наслаждаюсь и предвкушаю :smile3:

Поделиться сообщением

ariona

Таня, тебе спасибо! Позавчера только проверяла по идентификатору - получила ли...

Вдруг кто-то из подписчиков не получил, сигнальте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость podzvezdami

Podzvezdami

Получила наконец точки продаж, поставила на сайт. Странно, в Алтуфьево как раз достаточно отправили экземпляров.

Вот где продают:

М.Алтуфьево, север, п/п 03, секция 16

Я там и была, сказали, что нет

Поделиться сообщением

ariona

Ну кошмар...Может быть, другая секция?

Сегодня

~95nqP30G.jpg

http://gribnik-rossii.ru/?p=20663

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика