Журнал "Грибник России" - Страница 63 - Литература и СМИ о грибах, грибные ссылки - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Журнал "Грибник России"

Рекомендованные сообщения

svt

С удовольствием просмотрел (даже нет, просмаковал!) новый номер ГР. Оформление, как всегда, выше похвал. Спасибо редакции, а также нашим форумчанам, чьи заметки, рассказы и фотографии там опубликованы.

Очень понравился "Монолог жены грибника". Прочитал вслух супруге - она была в восторге. Смеялась до слез. Говорит, всё точно совпадает. :smile3:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ariona

Сергей, большое спасибо! Я очень рада, мне нравятся и "Монолог" и материал VGT. Супруге привет. :)

Поделиться сообщением

Zeff

Ирина, силёнок совсем нет - только из лесу, да по ночи заплутали, опоздали на последний автобус - подобрала девушка-таксист (бесплатно!!)..

Но не ответить не могу - "Горит"!! ярким синим..

Полностью солидарна с Сергеем!!

Из-за полнейшего бессилия "сплагиатирую" у самой себя с переписки с ним сегодня в Личке:

"Немного наивно-детский текст получился, но, когда писала в форум свой отзыв о журнале (держа первые мои три номера за 2013 и пищща от восторга), слегка "переэмоциональничила".

Даже близко не предполагала, что в Наш Журнал попаду..

Сейчас, по-быстрому пролистав 5 номеров (самое сладкое - на потом - времени нет - надо бутеры мазать - Алёшка с работы придёт, сразу рванём в Негино, хотя бы просто по лесу прогуляться, пока снегом не завалило), ещё раз убедилась в правильности своей фразы - все основные вопросы по часто встречающимся грибам, даже после Знатоков с форума, обсуждений и многочисленных разных фото, "рысканий" по просторам нета, остаются "в тумане", под сомнением.

А.., просто пролистав Журнал - всё "наводит резкость" и ясность ума.."

И (не знаю - совпадения это, или что..) - но Именно по тем вопросам, какие меня интересовали!!

Примерно так что-то, уж и не знаю, как и выразить свои НАИположительные эмоции..

Пролистываешь - дух захватывает, а в головушке от моментальной зрительной информации остаётся Такое Всё - конкретное, нужное и интересное..!!

P.S. Рецепт от И. Дементьева - не успела прочитать даже название - бросилась в глаза сосновая хвоя (и мужу позже - тот же эффект!!).

На днях попробуем, только с другими грибами, кои окажутся в наличии. Отзыв с нас - Сразу!!

А Подосики Вяземского!!!!!!!! - долго пытались представить, что это Акварель, а не Художественное фото.. :232:

НЕ.... ПОЛУЧИЛОСЬ..!! :7:

Комментарий и Пожелания:

Хотелось бы расширяться, побольше страниц, что бы вообще "взахлёб", и не 4-е выпуска в сезоны, а КРУГЛОГОДИЧНО (пока Межсезонье, можно Поучить нас, "Неучей"..)

Собираю подборку фото, позже кину в Личку - может что и пригодится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zeff

Сравнила, с Чего Вы Начинали!! (кстати, эффект чёрно-белого + шершавые страницы - как и Вся Наша История..) - и к Чему ПРИШЛИ!!!!

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ!! ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, СОЗДАВШИЕ ЕГО!!

Поделиться сообщением

ariona

Лена, Zeff, большое спасибо! Я даже прослезилась от такого количества хороших слов. Значит не совсем даром и работа, и фото, и переписки с авторами. Хотя бы кому-то журнал пригодился. Искренне благодарны и я, и Анатолий, которому зачитала текст.

Насчет "шершавых страниц" погорячилась, везде мелованные :)

Поделиться сообщением

Zeff

"Шершавые" - образно. Не могла подобрать нужное слово.

А на ощупь - приятно шёлковые.

Просто хотелось передать ощущение примерно:

когда смотришь старые ч/б фото, с царапинками, перегибами.. и современное, или - ч/б кино с тапёром и сейчас..

Журнал довели до такого идеального совершенства, что не просто разглядываешь картинки, а "ныряешь" в него так, что аж приятные "мурашечки"!!

Ещё раз Всем - СПАСИБО!! И создателям, и участникам, и остальным, не оставшимся равнодушными!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

Все, завтра бегу в знакомый магазинчик. С этими разборками чуть не прозевала. Вот и дело нашлоссь, чтобы в лес не тянуло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mila

Купила ещё 2 номера, всего теперь 7. Оказывается, вышел восьмой. В "Экспериментаниуме" старые номера все в наличии, а вот нового не было... 3 окт. покупала. Читаю... Нравится!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ariona

Мила, спасибо Вам! Связалась с Ольгой, она заболела, не отвезла в музей пока. А мне не написала, а то бы я оповестила. Погодите немного. И еще раз спасибо за добрые слова.

Поделиться сообщением

ariona

Уважаемые участники, в связи с некоторыми открывшимися и шокировавшими меня обстоятельствами очень прошу по всем вопросам, касающимся журнала, писать на мою личную почту. Просто я пока не могу работать на форуме. .Извините, если не смогу пока отвечать на личные письма.

Надеюсь, все образуется. Спасибо за понимание.

ukh-irinaсобачкаyandex.ru

Поделиться сообщением

Judge

Получил вчера 4 номер - прочел все с большим удовольствием. На работе народ уже из рук чуть не вырывал только что полученные от Ольги экземпляры и еще недонесенные мною до кабинета. Искренне рад за услышанные планы по следующему году.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zeff

Ну, вот, наконец-то проанализировала Суть:

Наш Форум и Журнал - теперь, как Полное Единое Целое!!

На мне - Живой пример:

Только открыла Журнал - бросились ко мне сосновые веточки..

Как только попробовала проэксперементировать - сразу от полнейшего!! Восторга - поделиться с Форумчанами.

http://forum.toadsto...80 №486.

А они уже, оказывается, Всё знают (Спасибо Доценту!! - целую тему Игоря Дементьева подсказал!!)

А ведь знать не знала - Форум - "объять необъятное.."

Всё не схватишь, а то, что тебя интересует..

Спасибо!! :thank_you: :thank_you: :clapping:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Получил журнал. Номер 3. Зашёл на почту по пути на работу. По-моему, качество полиграфии лучше стало.

По дороге так зачитался, что чуть под машину не попал. Значит хороший журнал! :)

Поделиться сообщением

Гость podzvezdami

В четверг ездила в Алтуфьево и хотела купить новый номер в том же киоске, где покупала предыдущий. На мой вопрос о журнале, мне сказали,что нового нет, ведь старый вышел только два месяца назад...) Вот такая грустная история.

Поделиться сообщением

ariona

Олег, спасибо! Если бы попал, не дай бог, то журнал был бы роковым.

Podzvezdami, наш вечно больной вопрос: прошу-прошу Точки продаж. Мало того, что меняют, еще не всегда и допросишься. Написала еще раз. Извините, пожалуйста. А старые журналы, которые не проданы, снимают через два месяца с продажи.

Поделиться сообщением

ariona

Zeff, спасибо. Мы готовы пахать и круглогодично, но есть такая штука: реализация. Если бы все продавалось...А так, даже с той помощью, которую нам оказывают некоторые участники, не хватает средств даже на печать тиража. Это сложно объяснить, но мы не в состоянии расширить сеть продаж, на это нужны большие деньги. А журнал мало кому нужен, вернее, кому-то нужен, но они даже не знают, что он есть. А как рассказать? Даже в Инете люди находят случайно сведения о нем. А те, у кого нет сети, не подозревают о нашем существовании.

Поделиться сообщением

VITUM

На Белорусском вокзале на втором этаже нового здания в ту же точку, что и предыдущие номера, поступил и 4-й.

Причем в эту точку поступает аж 10 экземпляров, не меньше. Но я брал неделю назад, не знаю, остались ли сейчас.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Может на нашем форуме и на сайте Toadstool разместить рекламные баннеры журнала?

Поговорить с Игорем на эту тему?

Не коммерческий, а чисто грибной проект же ж.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ariona

Виктор, спасибо.

Миша, было бы здорово. На сайте журнала регистрируются десятки пользователей, как понимаю, роботов, тысячи просмотров и пр. Но наш личный (а не из сети) контент не попадает ни в новости, ни куда-то еще. При этом с каких-то форумов, куда попадает хоть какая-то информация, она снимается. В любом случае, спасибо за предложение.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Те, кто постоянно читает журнал онлайн, в большинстве не будут его заказывать в печатном виде.

Читающие бумажные журналы и читающие интернет это, кмк, разный контингент. В этом и состоит основная сложность популяризации журнала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика