Закрытие сезона 2012 – Как это было - Страница 4 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Закрытие сезона 2012 – Как это было

Рекомендованные сообщения

Доцент

2741270m.jpg

Вот не дает мне покоя это действо!!!

Что Володя делать собрался то!!??

Поделиться сообщением

Nek

Володя-VGT священодействует, Сергей ассистирует.

О как!! Значить Володя священнодействовал?! А Нек значиться с канистрочкой...... Коллеги, ну покажите же как все по-настоящему было то... :good:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Judge

Копирую фотки с поста в основной теме см. пост № 19 в обновленной теме

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Nek

2741270m.jpg

Дык открытие памятника "Развалины Наевского стола...." Володя ждет когда красную ленточку перерезать....

Ну или как вариант "А кому корзину гигрофоров???" А хто не возьмет тому......

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доцент

Я так и понял!!)) Великий кастратор!!)))

Поделиться сообщением

Леший

Что-то после такого приятного действа хочется уже и зимнего слета) Назовем его " в ожидании грибов" )))) будут и воспоминания и прошедшем сезоне и ...возможно прогнозы на будующий! А главное...люди,люди,люди..))) И общение! ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Judge

Копирую фотки с поста в основной теме

~7WXfIyFN.jpg

совсем позабыл что это за грибы, ножка фиолетовая у них и черви внутри жирные :)

Кто же это такую красоту сотворил. :good: Просто ШЕДЕВР. :sm47:

Все фото интересные, просто отличные, но нужно время, чтобы внимательно все пересмотреть. Сижу, смотрю. Чувствую даже дым костра, и запах шашлыка.

а уж какое все вкусное было!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Развалины печальны!))

2443401m.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Irina

Миша, а жучок на чьей голове?

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Ну или как вариант "А кому корзину гигрофоров???" А хто не возьмет тому......

Позирует. Есть же "Девочка с персиком", а есть "Дядя с корзинкой". Чё тут такого?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

совсем позабыл что это за грибы, ножка фиолетовая у них и черви внутри жирные :)

Рядовка фиолетовая вроде!!!

Поделиться сообщением

Ольга

Миша, а жучок на чьей голове?

На голове Марины, жены Сереги!)

Поделиться сообщением

Доцент

Позирует. Есть же "Девочка с персиком", а есть "Дядя с корзинкой". Чё тут такого?

С корзиной ничего такого нет!! А вот с ножницами....

Поделиться сообщением

ЛяляЛель

Ну вот наконец-то и мы с Лелем "слетали" на слет (огромное спасибо Андрею и Кутусеньке за комфортный полет и мягкую во всех отношениях посадку!!!)!!!!! И сейчас я очень жалею, что мы не сделали этого раньше...Какая радость - познакомиться вживую с людьми, чьими рассказами ты зачитывалась, сидя дома перед экраном!!! Какой подарок - вновь встретиться с теми, с кем уже ходила по лесным тропинкам! Спасибо Всем, кто подарил мне сегодня хоть минутку общения!!!!!!!!!!!

Я счастлива! :yahoo:

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Леший

Да, действительно было все очень ДУШЕВНО и просто здорово!!! ) Давате продолжать традиции и... прибавлять к ним новые! ))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Кто спрашивал про супчик?

Отварные белые, лисы, подосы, дубовики, свежемороженые белые+ 100 гр молотого порошка белых варила 20 минут, процедила бульон и добавила в суп.

Ну и как обещала- 8 ножек чищеных от веселок( молодые еще были)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

LoveMyWife

А вот еще небольшой бонус в виде короткометражки. Кто-то посетовал, что на закрытии не оказалось гитары, но это не помешало...

А что это за черный мухомор, Ирчик рассказывала Михаилу Карпову и SAE? :128:

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Вот и я добрался только что до дома... правда не обошлось без приключений... отъехав километров десять в сторону Черноголовки, мой автомобиль вдруг вспомнил что он не догулял и на отрез отказался ехать дальше... просто тупо встал ни с того ни с сего и все тут... постукивание по колесику и поглаживание лобового стекла не произвели на него никакого эффекта, конь встал в позу... общение с механиком автосервиса по телефону, тоже не возимело никакого действия... возникла шальная мысль, явно нечистая сила какая то, ведь до этого не было и призрака беспокойства... ладно, решаю, раз не едешь сам, поедешь на эвакуаторе... звоню по двум имеющимся в телефоне, оказывается оба уже не работают,и тут до меня вдруг доходит что я даже не знаю шоссе на котором стою и названия близлежащего населеного пункта... мелькнула мысль, ну что, типа АУ штоле получается ... нет, точно нечистая сила в машине поселилась... в конце концов выйдя из машины я открыл багажник, достал ключи, одел перчатки и пригрозил ей, что если сейчас не заведешься, разберу к едрени фени на запчасти... вообщем сделал последнее предупреждение и пошел проверить, вдруг подействовало... и тут я понял что точно не обошлось без нечистой силы... ласточка моя щелкнула зажиганием и завелась с полоборота...

Вообщем к чему я все это, слет удался, что даже машина отказывалась возвращаться домой, все было очень душевно, ну как всегда вобщем то, безумно вкусно и я как всегда обожрался)))).

Был рад повидать старых знакомых и познакомится в реале с новыми форумчанами. Спасибо всем кто приехал и тем кто не смог, но честно за нас болел.

• Нравится 22

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Буду ждать след. года, чтобы сфотать его.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Дрон, вот- вот, даже машина не нагулялась. И мне показалось маловато .

Завтра поеду догуливать)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика