Худеем вместе!;-) - Страница 24 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Гость Лалангамена

А я, хотя, как говорится, "ни в чём себе не отказывала" сбросила пару килораммов с началом пеших прогулок по лесу. :128:

LoveMyWife и Вы непременно сбросите, это часть программы грибника :D

Поделиться сообщением

Пенсионер

Что-то у меня ничего не сбрасывается. :80:

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Галина, а Вам зачем?? :stop:

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Так мож нечего сбрасывать?

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Я ранее как-то очень критично отнесся к весам с анализатором жира. Потом узнал, что в них все-таки кроме веса еще измеряется и электропроводность нижней части тела. Это уже лучше.

А поскольку у меня старинные советские весы без всяких анализаторов, то надыбал в сети калькулятор жира. Там еще словеса есть и рекомендации. Может быть, кому и приходится

Совсем духом упал. Посчитав этим калькулятором жир... Пишет - Вам надо сбросить 27 кг.

78 кг - я в 11 классе весил, тростинка :)

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Всё сброситься ;) сейчас грибочки пойдут и понеслась... Только успевай взвешиваться :)

Поделиться сообщением

Nek

Рекомендую весы с анализатором жира, по научному "биоимпедансметрия", люфт конечно есть, но более-менее состав тела показывают...

Зы: 83.1.....

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Рекомендую весы с анализатором жира, по научному "биоимпедансметрия", люфт конечно есть, но более-менее состав тела показывают...

Зы: 83.1.....

Поздравляю, отличный результат. Попробую такие купить :)

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Katerina

Что-то прогресс стал не постоянный, вес чуть снижается, а потом какое-то время без результатов. Организм активно адаптируется к условиям, в которые его ставят и не желает худеть. Но мы его победим!

Всего сейчас -18,5 кг и -12,5 см с окружности попы. Еще от как минимум 22 кг надо избавиться, что печально. А калькулятор от Пехотинца считает, что лишних всего 5 :128:

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Что-то прогресс стал не постоянный, вес чуть снижается, а потом какое-то время без результатов. Организм активно адаптируется к условиям, в которые его ставят и не желает худеть. Но мы его победим!

Всего сейчас -18,5 кг и -12,5 см с окружности попы. Еще от как минимум 22 кг надо избавиться, что печально. А калькулятор от Пехотинца считает, что лишних всего 5 :128:

Поздравляю Вас. Вы человек огромной силы воли.

Да он вообще как-то очень лоялен к женскому полу :128: :128: :128: Как он может рассчитать кол-во жира, не учитывая ширину плеч, мышечную массу и т.д.? Я уверен качку он тоже скажет, что лишние килограмм 20-30 :) P.S. Но ничего еще полгода, год и одержу победу и над анализатором жира :)

Поделиться сообщением

Katerina

LoveMyWife, ага, надо ориентироваться на собственные ощущения, качкам калькулятор и не нужен )

Спасибо, да тут больше терпение играет роль, а не воля. Хочется же всего и сразу. Как ваше восстановление идет?

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Да организм уже привык после 6 не кушать и к раздельному питаю тоже. Теперь только ждать и стремиться к успеху.

2 недели отработал на после того, как закрыли больничный. 20 мая был месяц как прошла операция - ощущение, что и не было операции :) Силы вернулись, отек шеи уже сходит :)

А вот на прогулку в подлесок на 20 минут выбрался - тяжеловато пока...

P.S. Если завтра дождя не будет - то серьезную вылазку сделаю. Пока приседаю - чтобы ноги привыкли :)

Поделиться сообщением

LoveMyWife

8-я неделя на диете. За эту неделю сбросил только 1 кг %) Говорят по этой системе так и должно быть. Типо стоит месяц вес, а обьемы уходят. Вроде всё так :) Даже ремень пришлось купить, чтобы не потерять джинсы на работе. Мерил брюки со свадьбы - 2,5 года назад которые носил. Пока маловаты, но уже застегиваются :128: :128: :128: Будет худеть дальше ;)

Поделиться сообщением

Ольга

LoveMyWife, Вы молодец!!!)))

А у меня с 25 апреля, как курить бросила, вес встал, и объемы тоже, не нравится мне это все!(((

Решила встряхнуть свой организм, ушла в голодовку на три дня, сегодня последний, уже 1.5 кг нет, завтра еще одного не будет))) и спортивные брюки свободно зашевелились!!)) Заодно и простуду голоданием долечу, никак она зараза не проходит окончательно!(((

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Ольга, спасибо. Но уже пора бы и выздоравливать. Чего вам и желаю поскорее. Видимо лисички только и ждут пока Вы поправитесь ;) 3 дня - жестко - моя тушка бы не выдержала :) Наверное :)

Поделиться сообщением

Ольга

Спасибо за пожелание!!)) Теперь точно выздоровлю!)))

Выдержала, скорей бы спать, проснуться и наесЦа!))))))))) :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nek

Курить резко бросать нельзя, если занялся похудением, через пол-годика - когда организм более-менее свыкнется с новыми обьёмами - тогда да... Я планирую в конце августа бросать. как раз 6 месяцев...

Поделиться сообщением

Ольга

Андрей, ну что уж теперь, не начинать же снова!)))

Поделиться сообщением

Nek

Кончено нет!! Может электронную попробовать?

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика