Худеем вместе!;-) - Страница 41 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

flyrella

ну вы уж не путайте понятия

с научной точки зрения сыроедение вредно, если не превышать дневную норму, то организм не получает достаточно жиров, белков и животных витаминов, а в основном углеводы, клетчатку и витамин с

умеренная жировая прослойка у женщин помогает выглядеть моложе при прочих равных (т е когда человек совсем худой плохо, но и когда лишний вес есть, тоже плохо, такие люди выглядят старше)

+ ботокс, пластические операции, корошие крема, гормонотерапия после определенного возраста + грамотный макияж и подходящий свет могут сделать из 50 летней 30 летнюю на вид издалека, а уж коррекция фотошопом удачной фотографии вообще может хоть младенцем человека сделать

генетика влияет лишь на черты лица и тип кожи, а на состояние кожи она не влияет никак (ну т е при прочих равных сухая кожа стареет быстрее чем жирная и нормальная, кожа становится суше, если в организме недостаток жира, 2 женщины с одинаковыми типами кожи при прочих равных будут выглядеть примерно одинаково и т д)

+ вторая женщина типа пьет, курит, ест нездоровые десерты (про мясо я промолчу, т к я лично считаю что оно полезно и необходимо) но может она по 2 часа в спортзале проводит после каждого десерта и пьет бокал вина по выходным и выкуривает 1 сигарету на день рождения

вообще можно есть что угодно, но при этом все же не переедать и заниматься спортом регулярно, я как раз против диет а за здоровое питание и возможность иногда позволять себе вкусняшки, которые может и вредны для организма, но необходимы для хорошего самочувствия

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ольга

Согласна! Вкусняшки необходимы для хорошего самочувствия и настроения! А если бы вторая пила больше нормы, то никакой фотошоп её бы не спас!)) А вообще - со всем постом согласна!!!

Поделиться сообщением

Гость VGT

Вкусняшки необходимы для хорошего самочувствия и настроения!

Категорически поддерживаю!

Сам давно уже сделал выбор между диетой и настроением... ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость сонечка

День второй: суп (заячья радость) и куриная деталь, для рабочего дня более чем. Однако организм требует мяс!!! Завтра прям с утра за коровьем рогом сорвусь! :43:

Поделиться сообщением

Артур

Пожалуй поделюсь не могу сказать точно за какой период, примерно за месяц-полтора похудел на 8,5 кг. Еще б килограмм 15 скинуть, эх мечты, мечты.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Артур, у Вас же в "интересах" написано - спорт! Откуда лишний вес? :swoon:

Поделиться сообщением

Ольга33

А я прочитала вот такой статус:"Как правильно взвешиваться на весах: Посмотрела результат, Проревелась, Вытерла слезы, Успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу" :128:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Артур

Артур, у Вас же в "интересах" написано - спорт! Откуда лишний вес? :swoon:

Я тут на форуме свою фотку выкладывал, какой же из меня спортсмен?? Надо в интересах указать просмотр спортивных состязаний, во! :128:

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Британские ученые сделали очередное крупнейшее открытие, в этот раз в науке по похудении

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Почитал по ссылке и понял, почему березы мне больше нравятся, чем осины. Мы ж, как подберезовики, на 90 % из воды состоим :)

Поделиться сообщением

Гость VGT

Британские ученые сделали очередное крупнейшее открытие, в этот раз в науке по похудении

Не наш метод...

Как можно,например,жевать соленые рыжики 30 секунд!?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вот лежит рядом шоколадка, 50 гр.

Еще как , 30 секунд жевать или таки кусочками, растянуть минут на 20?

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Не наш метод...

Как можно,например,жевать соленые рыжики 30 секунд!?

Ну да, это мы товарищи заелись, мягко говоря. Вот приходят ко мне люди, насаживают гриб на вилку, любуются, потом осторожно в рот отправляют и жуют, жуют, жуют. Долго жуют, наслаждаются :) Накладывают по три грибка, как настоящий деликатес.

А Андрей мой по-простому, придвинет салатник и всё вычерпает в рот, ну прям, как суп поел. И даже не помнит, какие грибы съел.

Поделиться сообщением

Гость VGT

Вот приходят ко мне люди, насаживают гриб на вилку, любуются, потом осторожно в рот отправляют и жуют, жуют, жуют. Долго жуют, наслаждаются :) Накладывают по три грибка, как настоящий деликатес.

А мои гости процесс любования пропускают.И я слежу чтоб не по три грибка накладывали,а гораздо больше,иначе обижусь.И чтоб подложить можно было...

А любуются пусть на нас,на хозяев))Или в лесу...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да еще скажет- да что тут есть-то :128:

Поделиться сообщением

Гость VGT

Да еще скажет- да что тут есть-то :128:

Ага)Вот это оценю!))

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Что-то неактивная опять тема. Тем более после праздников. За 3 месяца без диеты и еще после праздников опять набрал. Месяц хотя бы посижу опять на диете.

А чтобы не скучно было сидеть, подсадил всех коллег на работе :)

Поделиться сообщением

Nek

Не ты один, я тоже парочку так.... Надо заняться ими всенепременнейше..

Поделиться сообщением

Ольга

Не вы одни!)) Я вообще 4кг набрала! Хлебопечка - это зло!))))

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика