ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011 - Страница 19 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Lead cat

Мне этот слет очень понравился. Торт и все сладости не попробовала, но внешне было изумительно. Стало стыдно за то, что не помогла привести нашу любимую полянку в положенный вид. :fund02069: Скинуться не против. Очень ждала этого слета. Если бы не больничный - то забила бы на работу. Я в восторге от того что в "нашем полку" прибыло. Все было просто замечательно. Из блюд очень хочется отметить пирожки с ТСЖ, маринованные паутинники, рулет с сыром и чесноком и грузди в томате. Все было супер очень всех Вас люблю!

Поделиться сообщением

VITUM
Как не считала, 56 человек тут на этой фоте.

57. И даже догадываюсь, кого Вы не посчитали. Обратите внимание: стоит Кутуся с гимном.

А немного правее, через одного человека, виднеется только часть голубого головного убора.

Поделиться сообщением

Granat

Не посмотрев на подпись фото секунд 10 смотрел на торт с грибами и думал, что за грибы в корзине. Думал надо же какие интересные белые, шляпки такие необычные. Торт на загляденье, ШЕДЕВР. Чувствуется, что всЁ получилось на славу.

МОЛОДЦЫ !!!

Поделиться сообщением

Ольга

Предложения по организации слетов перенесла в новую тему http://forum.toadstool.ru/index.php?showto...amp;#entry76013

Поделиться сообщением

Сова

Хоть я и по другую сторону монитора, почитала-посмотрела... словно с вами пообщалась друзья! Какой чудесный день останется у вас в памяти. Даст Бог, махну к вам на следующий слет!

Поделиться сообщением

Дончанин
А где выложить можно видео запись?

На "рутубе", на файлообменнике...

Поделиться сообщением

Katerina

Еще фотки:

102LFEC.jpg102LFEV.jpg302LFEY.jpg202LFEM.jpg302LFEW.jpg202LFFv.jpg102LFEJ.jpg302LFF5.jpg302LFEK.jpg

102LFEs.jpg302LFF0.jpg202LFES.jpg302LFF6.jpg302LFET.jpg302LFEZ.jpg202LFF1.jpg302LFF4.jpg

Найдите 10 отличий: 302LFF3.jpg

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Ой, что делается! Мама родная! Вот это слётище! Если так и дальше пойдет, то количество участников будет измеряться в тысячах. Придется местным властям оцепление выставлять!

Поделиться сообщением

Lead cat
Ой, что делается! Мама родная! Вот это слётище! Если так и дальше пойдет, то количество участников будет измеряться в тысячах. Придется местным властям оцепление выставлять!

И по билетам пускать.

Поделиться сообщением

nyur
Ой, что делается! Мама родная! Вот это слётище!

Завидуешь?) а нефик дома сидеть, было бы 58 (59, 60)

Поделиться сообщением

nyur
И по билетам пускать.

Точно, а деньги на вывоз мусора))))

Поделиться сообщением

ГРИБНИК ПО ЖИЗНИ.

Слёт просто чума!!!Завидую белой завистью,нога сломана а то бы приехал в обязательном порядке и с погодой повезло-солнце!!!!В первый раз вижу столько неравнодушных к грибам людей,всё так здорово по фоткам !!!!Торт в виде корзинки с грибами это что то,шедевр-ни когда такого не видел-зачёт!!!На следующий год если буду жив приеду,решил окончательно-такое мероприятие постараюсь больше не пропускать-здорово то как!!!!

Поделиться сообщением

Malyshok

Реально мы сегодня переплюнули все грибные слеты в пространстве бывшего СССР.. и даже ГЛО..

Так что честь нам и хвала. :fund02069:

Поделиться сообщением

Malyshok
И по билетам пускать.

Ага.. властям только волю дай.. металодетекторы.. ножи и прочие ракетницы на стол.. туда не ходи.. сюда аналогично..

Не.. властей нам не надо.. мы сами власть в лесу..

Даешь партию грибников!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Lead cat
Ага.. властям только волю дай.. металодетекторы.. ножи и прочие ракетницы на стол.. туда не ходи.. сюда аналогично..

Во! На 4 Декабря. Партия грибников.

Поделиться сообщением

Tanja

Отлично! :clapping: Тогда уж не слеты, СЪЕЗДЫ будем в лесу проводить как положено! с повесткой дня... :fund02069::16:

Поделиться сообщением

merlu

Присоединяемся к поздравлениям!

Радуемся вместе со всеми успеху столь грандиозного мероприятия!

Восхищаемся Брунгильдой!

Так держать!

Чувствуем, что много потеряли...

Иван, Ирина

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ух ты, сколько всего я пропустила. Вчера приехала, перебрала грибочки и рухнула замертво. Спала плохо, в голове вертелись разные сцены со слета: и сбор грибов и прекрасные пейзажи осеннего леса и, конечно же, сам праздник. Праздник состоялся, все было замечательно - общение, общая радостная обстановка. Новые знакомства, доброжелательность каждого к другому. Какое-то неописуемое состояние души - жизнь прекрасна! Стол замечательный! Жаль, что не хватило человеческих сил попробовать все. Но то, что успела - выше всяких похвал. Многие блюда взяла на вооружение, буду готовить дома. Но самое необыкновенное, то, о чем сказали абсолютно все - ТОРТ! Я, как и другие, увидев толпу вокруг стола, решила, что кому-то повезло, и он набрал такие необыкновенно красивые беленькие (это в конце октября!). Брунгильда - это шедевр.

Узнала много новых для меня научно-поганочных экземпляров (спасибо Михаилу Карпову). Мне нравится, как он мгновенно, уверенно произносит причудливые названия по-латыни. Хотелось побежать в лес и притащить очередной шедевр, чтобы услышать от него заключение. Его познания просто выше всяких похвал. Спасибо всем, кто все это организовал. И не напрасно Боженька всякий раз посылает нам такую замечательную погоду. Здорово. С фотографиями я припоздала, все уже выложено. Но хоть пять копеечек хочу вставить.

420398m.jpg 419374m.jpg К сожалению, многие грибы были вот в таком состоянии 415278m.jpg

А это - опознавалка для мвкарпова и прочих знатоков 399918m.jpg И самый загадочный гриб - красавец 455201m.jpg

Браво, Брунгильда! 437793m.jpg

Репетируем новый гимн закрытия сезона 426529m.jpg Ну и само выступление (снимок не очень удачный) 416289m.jpg

Заканчиваю словами из песни "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Поделиться сообщением

Пенсионер
Точно, это потому, что мы харошие))))

Несомненно! Очень ХАРОШИЕ. :fund02069:

Поделиться сообщением

Пенсионер
171726372.jpg

А этого участника я не видела. Кто это? :fund02069:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика