ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011 - Страница 21 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Най

Стало быть, Ирчик, пообещав, что будет работать и не прибудет на слёт, меня настроила на выполнение профессионального долга, а сама таки работой манкировала... Обидно-с.

Поделиться сообщением

Пенсионер
Стало быть, Ирчик, пообещав, что будет работать и не прибудет на слёт, меня настроила на выполнение профессионального долга, а сама таки работой манкировала... Обидно-с.

Ирчик-то молодец, а вот некоторые вроде в последний (предпоследний) момент решили ехать и искали посадочное место в машине, а в последний (самый последний) вдруг не явились. А жаль, вас не хватало (никто не пугал всякими отравлениями и несъедобностями). :dntknw:

Поделиться сообщением

Ольга

Михаил пронумеровал участников, а я подписАла, добавляю и в эту тему!

468402m.jpg

Давайте знакомиться! :dntknw:

Имена и ники участников слета:

1 Пехотинец, Николай

2 Вера, супруга Пехотинца

3 hap_crimea, Александр

4 Юрий, муж Ольги_2010

5 Shtuchka Jr. Маша

6 shtuchka1984, Люба

7 Malyshok, Андрей

8 Хохотушка, Елена

9 Mila

10 эмили

11 nebularis , Сергей

12 Кутуся

13 Slavik, Вечеслав

14 Анатолий, спутник Talenka

15 Talenka, Елена

16 VGT, Владимир

17 irina0304

18 Лидия, супруга VGT

19 Родничок, Ирина

20 Антон, спутник Родничок

21 Stesha, Светлана

22 Лалангамена, Марина

23 Андрей, муж Кутуси

24 ArtemK

25 Супруга ArtemK, ???

26 Lead cat, Наталия

27 Супруга Игоря Лебединского, Юлия

28 Галина, Пенсионер

29 Супруг Lead cat Алексей

30 Игорь Лебединский

31 Марина, спутница Серёги

32 Спутник Brungillda, Николай

33 Brungillda, Елена

34 Серёга

35 Валентина

36 Ирчик

37 VITUM, Виктор

38 Нина, супруга Лесогула

39 Подруга Ольги karolg, Светлана

40 karolg, Ольга

41 Ольга_2010

42 SAE, Андрей Евгеньевич

43 Nek79, Андрей

44 maianka, Владимир

45 shl, Дмитрий

46 Katerina

47 Супруг Аnadin, Денис

48 Аnadin, Надежда

49 Супруга maianka, Елена

50 Светлана, супруга Slavik

51 mvkarpov , Михаил

52 Сын Игоря лебединского, Глеб

53 Дрон, Андрей

54 Partizan, Михаил

55 Лесогул, Юрий

56 Nyur, Аня

57 Супруг Nyur, Сергей

Поделиться сообщением

NIK&TA

Трижды пытался поздравить, и трижды вырубался свет. Просто мистика какая-то! Поэтому - коротко:

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Новик

Молодцы! Жалею,что не смог приехать...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Неее, не фик на меня пенять)))

У меня другая ситуация, за месяц знала , что буду работать, но в последний момент работа ... испарилась)))

Я так думаю, если бы твоя группа вечером тебе позвонила и отменила субботние занятия- ты бы приехал.

Вот и у меня так.

:dntknw:

Поделиться сообщением

shtuchka
Отдельное спасибо Slavik, за столы и скатерти!

Хочу еще вставить 5-копеечный комментарий за незаконно непохваленную Эмили!

Белая длинная скатерть на весь большой стол - это ее заслуга!!! (знаю, потому, что вечером накануне обсуждали с ней - брать или не брать, а потом дружно радовались, что не зря она ее взяла!!!)

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Наконец и я добралась до компьютера. :dntknw:

Этот слёт запомнится надолго!! И не только по количеству участников.

Мне очень- очень понравилось слушать песни под гитару, так жаль, что сама безголосая, присоединиться к Лесогулу и хору не могу. А у супруга Наталии замечательный репертуар, практически все песни - мои любимые. Спасибо огромное, певцы и музыканты!

Теперь только узнала, кто сотворил лобио :D и жду рецепт в соответствующей теме. Спрашивала дам, а оказывается, Игоря Лебединского надо было искать! Или Юлию?

Насчёт блинчиков от Нины - ура, ура, рецепт давно у нас висит, но, если б не попробовала сама - откуда узнать, что это настолько вкусно!

Я по чуть- чуть перепробовала все работы наших поваров, начав, естественно, с различных грибов, и всё равно что-то пропустила за разговорами, теперь смотрю фотки и вздыхаю - Ольгин пышный рулет исчез со стола, наверное, быстрее чем появился, пока я увлечённо нюхала анисовые говорушки. С чем хоть он был? :P

Выше всех похвал салатик в порционных корзиночках - сама бы не придумала, а как удобно и вкусно, а мы переживаем за посуду. Вот он, выход - съедобные тарелки!

Рядовка тополиная маринаде такая хрустящая, жаль что у нас не растёт, непременно бы собрала. А что там было в таинственной банке от Sae "не мухоморы" пусть скажут те, кто отгадал загадку.

Ни одна дорога не показалась длинной благодаря хорошей компании!

Поделиться сообщением

Ольга

shtuchka1984, молодец! Позор мне, я этого не знала!((

Эмили, скатерть оказалась как нельзя кстати, столы выглядели нарядно с ней! Спасибо! :dntknw:

Поделиться сообщением

Хохотушка

Друзья! Всем огромное спасибо за потрясающую компанию, за незабываемый слёт!!!

Михаилу отдельное спасибо за фотографии, посмеялись от души))))

Техническое объявление:

Тот, кто оставил на слёте большую красную. пластмассовую кружку отзовиись!!! Она у меня, могу передать)))

Поделиться сообщением

Эмили

Фотки со слета

Паутинки прямые голубоствольные я попробовала. Вкуснотища.478718m.jpg

А вот немухоморы не успела 505329m.jpg

Поделиться сообщением

Slavik
shtuchka1984, молодец! Позор мне, я этого не знала!((

Эмили, скатерть оказалась как нельзя кстати, столы выглядели нарядно с ней! Спасибо! :dntknw:

Скатерть Эмили решено было взять вместе со столами. Она уже постирана и ждет нового слета. Вот только пятно розовое осталось, хочется вывести, а не могу найти чем. Пятно наверное от красного вина.

Стыдно за несообразительность - окурки.

Как то растерялись от радости и даже не возникло мысли о вывозе мусора :D

Обещаем исправиться :P

Поделиться сообщением

ag1966
Скатерть Эмили решено было взять вместе со столами. Она уже постирана и ждет нового слета. Вот только пятно розовое осталось, хочется вывести, а не могу найти чем. Пятно наверное от красного вина.

Стыдно за несообразительность - окурки.

Как то растерялись от радости и даже не возникло мысли о вывозе мусора :P

Обещаем исправиться :dntknw:

Семейные дела не позволили поехать на Закрытие сезона. Посмотрел фотографии, почитал посты и, что хочу сказать - "МОЛОДЦЫ все кто смог приехать!" Чувствуется, что все було сделано и организовано от души.

Поделиться сообщением

Brungillda

Всем огромное спасибо за чудесное мероприятие, которое вчера состоялось!

Опять куча позитива и заряд энергии на долгое время. Мне кажется, что грибники это все же отдельная категория людей, не злая, не вредная, а несущая добро и счастье!)))) Даже мой спутник, который не воспринимал всерьез мои общения тут и уж тем более мероприятие это (мы же на открытие не попали ввиду проблем со здоровьем моим и он был не в курсе все лето, как это замечательно), сказал сегодня, что не ожидал, что все будет так здорово и интересно! особенно его поразил как и меня всегда поражают Карпов и SAE с их знаниями! Сегодня весь день жалею, что за все лето так и не смогла посетить малых мероприятий, которые организовывались... надо меньше работать и печь свои торты.... кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШИ отзывы! Мне невероятно приятно. Была уверена, что увезу обратно половину, поэтому так рано решила разрезать тортик (извините, елси кто-то из-за этого съел меньше шашлыка и грибочков)...

В общем, рада, что ВЫ все у меня есть и надеюсь у нас впереди еще много-много закрытий и открытий сезонов и событий, происходящих между ними :dntknw::P:D

пы.сы. Всем кому было интересно. Сейчас добавлю ссылочку на свои профили с фотками в однокл и конт.

Поделиться сообщением

nyur
Была уверена, что увезу обратно половину, поэтому так рано решила разрезать тортик (извините, елси кто-то из-за этого съел меньше шашлыка и грибочков)...

а я когда созрела на тортик, услышала. что остались только маковые крупинки, я так расстроилась, и тут Валентина нашла на столе несъеденный кусок торта на тарелке, мы решили, что его забыли... ну я его и слопала с удовольствием (Теленка, прости :dntknw:), а тортик суперский )

Поделиться сообщением

Най

Хеллоуин-то будет отмечать, грибники? Где-нибудь в чёрном-чёрном ночном лесу, на чёрной-чёрной поляне под рижский бальзам и бальзамированные чернушки, и тут вдруг КАК ВЫСКОЧИТ ИЗ КУСТОВ МИША КАРПОВ в форумной униформе...

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Ну вот и я добрался до компьютера.. :dntknw:

Всё прошло замечательно! Прогулка по лесу, грибы (и "сковородочные", и научные), разные вкусности, которые просто физически невозможно все попробовать. И главное - общение! И хочется поговорить и пообщаться ещё. И так не хочется уезжать..

Заезд:

519426m.jpg 507138m.jpg

Природа:

518405m.jpg 508165m.jpg

Как жаль, что уежают. Взгляд сквозь слёзы:

498948m.jpg

Прощаемся:

482564m.jpg

Спасибо всем за компанию, за общение и угощение. И небесной канцелярии особая благодарность за погоду!

PS. Всё больше внимания хочется уделять "поганкам" и латыни.. :P

Поделиться сообщением

nebularis

Слет удался. Не хочу сравнивать, но и прошлогоднее Закрытие было тоже потрясающим.

Много интересных новых людей; теплая, не по сезону солнечная погода и разнообразное обилие не мороженых грибов в лесу - все это очень пошло на пользу.

Слет запомнится надолго. Когда еще все это снова совместится?

Может это наши грибные эмоции, (обращение к древним инстинктам), которыми мы делились, друг с другом создали особую атмосферу? Может это чувство близости и родства у незнакомых ранее (еще недавно) людей возникает от ассоциации тех еще времен, когда собирание грибов было занятием чисто семейным, когда в лес отправлялась вся большая семья. Может это люди такие просто подобрались. Не знаю, только догадки :dntknw:

В любом случае, не сомневаюсь, что наша особая теплая атмосфера сохранится и далее не зависимо от погоды и времени года, даже если будут ледяной дождь, только одни неопознанные поганки и вяжущий привкус во рту.

Для меня каждое официальное Открытие сезона или прощание, Закрытие становятся очередным приятным событием в жизни и вехой в нашей форумной летописи.

Еще по слету:

Приятно было гулять по лесу и встречать форумчан.

Встретил в лесу даже самого М Карпова (и без охраны) и сразу познакомился с двумя новыми видами поганок.

Интересный собрали стол с разными видами и с поганками на опознание.

Пробовал произведение Брюни – очень вкусно и если бы грибов в лесу вдруг не оказалось, то стоило бы расставить по лесу, а потом отыскать и собрать грибы с украшения торта.

Все, что было на столе, не попробовал.(это не каждый сможет) А что ел - все было вкусно.

Хочу сказать спасибо всем, кто присутствовал, особенно кто приехал из далека , моим друзьям и старожилам, всем кто готовил и фотографировал и определял и конечно тем, кто организовывал данную «площадку», для тусовки.

Закрытие удалось. Это праздник. Это глоток свежего воздуха. Это уже традиция и задел на будущее.

Поделиться сообщением

Александр_V

Молодцы ребята!!! :dntknw: Отличный провели слёт! Меня, к сожалению, не отпустил затянувшийся ремонт. Думал, что успею всё сделать гораздо раньше. Но как уж влезешь в этот ремонт, то не скоро вылезешь....

Поделиться сообщением

Shl

Хоть и с опозданием, но тоже хочу всех поблагодарить за гостеприимство и угощения, а главное, за прекрасную, теплую атмосферу мероприятия!

Отдельное спасибо за гостинцы, так неожиданно и приятно!

Кутусе и Андрею за доставку туда и обратно в целости и сохранности, да еще в такой компании!

Саше спасибо за джиппинг по подмосковным лесам и деревням!

Приятно было встретиться с теми, кого уже знал лично, и познакомиться с теми, кого знал только по форуму. Так же точно и с грибами – много новых, знакомых и незнакомых вовсе. Может и у нас такие есть – «будем искать».

Жалко, что не все удалось увидеть и попробовать. Как-то умудрился прозевать исполнение гимна, было бы интересно послушать, текст-то я накануне читал, а вот под музыку… Может будет на видео где выложено.Причем где я был в тот момент, даже не помню. Подошел на звук гитары, когда уже исполнялись другие

«убийственные песенки, матерые, которые

Ушами не услышать,

Мозгами не понять».

Не попробовал знаменитый торт, но все-равно, достаточно того, что я его ВИДЕЛ!

Не попробовал наливок-настоек, а жаль, весной все были очень интересные и вкусные.

Но, раз не попробовал, значит, был занят чем-то еще более интересным, т.к. скучать не приходилось.

А уж то, что попробовал - все выше всяких похвал. Спасибо всем мастерам и мастерицам!

Все дни, как я взял билеты, различные прогнозы пугали дождями и холодиной. Не знаю уж кому, но кому-то точно спасибо за несбывшиеся прогнозы!

Спасибо природе Подмосковья, где растут леса, по которым можно ГУЛЯТь, а не продираться через заросли колючки!

В общем, всем-всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь увидимся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика