Строчковый слёт 2011 - Страница 17 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Строчковый слёт 2011

Рекомендованные сообщения

Ольга

Слет состоялся! Все прошло замечательно! Грибов было валом, каждый набрал столько- сколько хотел!

Честно говоря - устала, на подробности нет сил, встала в 5 и ещё и опоздала на встречу с Кутусей,

Фотки с награждением у Лесогула!

Спасибо всем за приятную компанию. А дождей не было! Они начались на обратном пути в Москву! :)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
А я, замерзая в квартире и глядя на дождливость за окном, жалела наших слётчиков!

Погода нам благоволила. Вокруг действительно шли дожди.

Одно время дул ветер, но скоро стих.

Кстати, я ела красный мухомор от Nebularisа, мне понравилось. Пока жива.

Поделиться сообщением

Mila

Молодцы!!!!!!!! Я тоже треть всех узнала. (Нет, половину знаю) !

Поделиться сообщением

Гость Серёга

Действительно, слет можно назвать удавшимся, и в плане погоды (опасения насчет которой были в последние два дня), и в плане общения, и в плане грибов. Строчки вообще удивили своим количеством (об этом можно судить по фото переполненных корзин и пакетов). Оказывается просто надо оказаться в нужном месте в нужное время. Выросли на известном Михаилу Карпову месте и сморчки, надеюсь от него будет красивое фото.

И конечно большое спасибо всем форумчанам за теплую встречу.

Сезон 2011 открыт!

Поделиться сообщением

sae

Я наверное, приехал последним.

Слёт удался, однозначно.

На фотографии нет сил.

Выложу обязательно, но подписи к общей фото будем делать сообща.

Поделиться сообщением

nebularis

Сезон успешно открыт. Погода все таки сберегла для нас солнце в первой половине дня.

Строчков было достаточно. Еды, кстати тоже и как всегда с крокодиловой экзотикой. Был как обычно непростой чай, но без торта.

А особенно понравилась копченая рыба.

Строчковый Слет прошел по грибному - тихо, спокойно, и удачно.

Поделиться сообщением

sae
Андрей, след Етти выложи на опознание))

Я настолько устал, что не пойму о чём речь. :)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Был как обычно непростой чай, но без торта.

Как это без торта? :) Я же ходила за всеми с коробочкой!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Сорри, эт я Нку.

Кажется мы гашли на вырубке след медведя.

Хоть и верится с с трудом, но...

Поделиться сообщением

Irina

Как же так. Был бисквит Кутусин, торт Евгении, сладкая колбаса Пенсионерки, маковый рулет Ольги и еще один торт. Все очень вкусно. Кутуся я тебе в личку отправила ссылку на книжный сайт.

Поделиться сообщением

bisl

Всем огромное спасибо за доброжелательное отношение! Это было очень приятно.

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

Слетали хорошо, набрали строчков, мне подарили связку чугунных ключей от всего. Польщен.

Най, оказывается, не знает поэта Кольриджа, не читал поэму "Кубла Хан", а про моряка, который убил альбатроса и за то пострадал, думает, что это Бодлер! Тогда как это "Сказание о старом мореходе" того же Кольриджа.

Глядя на мир, нельзя не удивляться. Дождя не было.

В стране Ксанад благословенной

Дворец построил Кубла Хан

Где Альф бежит, поток священный,

Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,

Впадает в сонный океан.

Вообще, если что и плохо, так это я. Ужасно хотелось болтать и общаться, но после кондратия, хватившего меня прошлой осенью из-за конфликта с татарином на работе, у меня заплетается язык - говорю как пьяный или упоротый. Люди не понимают и переспрашивают. Ужасно, когда столько умных мыслей, а говорить толком не получается. Страдаю вот.

Поделиться сообщением

Най
Най, оказывается, не знает поэта Кольриджа, не читал поэму "Кубла Хан", а про моряка, который убил альбатроса и за то пострадал, думает, что это Бодлер! Тогда как это "Сказание о старом мореходе" того же Кольриджа.

"Кубла Хана", действительно, не читал. Тёмные мы люди, а "Альбатрос" см. http://highpoetry.clan.su/board/antologija...tros/16-1-0-117

Поделиться сообщением

Най
Ужасно хотелось болтать и общаться, но после кондратия, хватившего меня прошлой осенью из-за конфликта с татарином на работе, у меня заплетается язык - говорю как пьяный или упоротый. Люди не понимают и переспрашивают. Ужасно, когда столько умных мыслей, а говорить толком не получается. Страдаю вот.

Ага. То-то всю обратную дорогу мы с тобой воспаряли к высотам схоластики, литературного препарирования и общей и частной теорий поля. У Дашки даже глаза на лоб полезли.

Поделиться сообщением

Brungillda
Был как обычно непростой чай, но без торта.

торт в холодильнике, а я в кровати...

плохооооо :)

очень рада за всех, что удачно все прошло!

с открытием сезона нас :)

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
"Кубла Хана", действительно, не читал. Тёмные мы люди, а "Альбатрос" см. http://highpoetry.clan.su/board/antologija...tros/16-1-0-117

А вот сказание о старом мореходе: http://thelib.ru/books/kolridzh_s_t/skazan...ehode-read.html

Как от цепей, от рабьих уз, Боясь бича изведать вкус, Бежит, сраженье

бросив, трус. Наш бриг летел вперед, Весь в буре порванных снастей, В

простор бушующих зыбей, Во мглу полярных вод.

Вот пал туман на океан, -- О, чудо! -- жжет вода! Плывут, горя, как

изумруд, Сверкая, глыбы льда.

Средь белизны, ослеплены, Сквозь дикий мир мы шли - В пустыни льда, где

нет следа Ни жизни, ни земли.

Где справа лед и слева лед, Лишь мертвый лед кругом, Лишь треск

ломающихся глыб, Лишь грохот, гул и гром.

И вдруг, чертя над нами круг, Пронесся Альбатрос. И каждый, белой птице

рад, Как будто был то друг иль брат, Хвалу Творцу вознес.

Насчет говорить - мыслей-то у меня было гораздо, а слова не складывались, вот мычал и блеял. На самом деле я гораздо больше понимаю о литературе и мироздании, просто в силу физических причин сказать внятно не могу.

Поделиться сообщением

Доцент

1782253m.jpg 1772013m.jpg

1773037m.jpg 1770989m.jpg

1813998m.jpg

1824236m.jpg 1811948m.jpg

Поделиться сообщением

Ольга

Слет состоялся!

Дождя с утра не было - это радовало, правда опоздав к Кутусе на 40 минут, я расстроилась!

Но Кутуся - добрый человек, не стала ругаться :)

Далее мы заехали за Пенсионером и отправились в Черноголовку.

Пенсионер оказалась очень веселой, общительной женщиной!

Всю дорогу смеялась и рассказывала анекдоты :)Галина, очень рада была с Вами познакомиться.

В Черноголовке собирались долго, указанное Михаилом время сбора, было перекрыто минут на 40.

Пока ждали опаздывающих, познакомились с Дмитрием - Shl и с Иришкой 72 с мужем.

Вот, кто-то не смог приехать, очень жаль, зато замечательные люди пополнили вчера наши ряды! :P

Наконец-то мы тронулись, уже в дороге, мне позвонила Нина, жена Лесогула: Вы где, мы уже давно на месте!

-Едем!- Ответила я, не подозревая, что нам еще придется покрутиться.

Первая остановка была у неприглядной свалки, выяснилось, что привычный съезд к месту слета - перекопан.

Пока обсуждали варианты подъезда, Кутуся кормила своими кутабами лесного жителя.

Им оказался, очень красивый и очень голодный рыжий пес, живущий на этой свалке.

Фоткали его все! Надеюсь сегодня выложат фото.

Пока кормили пса, Михаил успел сбегать в лес и набрать ладонь сморчков!

Вид грибов вызвал однозначную реакцию у всех:

- Ну сколько можно тут стоять! Давайте уже ехать и быстрее в лес!!!

Поехали, свернули на узкую второстепенную дорогу, но проехав по ней километра 2, увидели Михаила, который уже возвращался - проскочили съезд в лес.

Очень забавно было наблюдать, как кавалькада из более чем десятка машин, разворачивалась на этой узкой дорожке.

Еще несколько минут и мы на месте! Где нас уже ждали Нина, Лесогул и Доцент, тоже приехавший рано и успевший уже установить стол и набрать грибов!

А, вот Ирчика, Нэка, и Малышка, уже не было - они убежали за грибами!

Пакет Доцента со строчками подстегнул всех на быстрые сборы, мы побросали сумки и отправились их искать.

На совершенно небольшой вырубке, которую без труда охватывал глаз, Я, Кутуся с мужем Андреем, Серега с Мариной, Дмитрий, Иришка, Сае и Ольга karolg, быстро заполнили строчками свои корзинки и пакеты.

Оля karolg, вообще молодец, приехала одна, за рулем. Оль, приятно было познакомиться! :)

А дальше были приготовления к столу.

АНИ, запеченные, магазинные шампиньоны ушли на УРА!!!!!!!!! Очень вкусно! :lol:

Да и вообще, вкусностей, как всегда было море, и, конечно наливки Ирины0304.

В этот раз из терновника, со смородиной, еще была хреновуха Бизла, и что-то еще.

Было общение, обсуждение планов, награждение, все прошло в непринужденной обстановке и очень весело!

И главное - все разъехались с грибами, так, что сезон открыт! Еще раз всем спасибо за приятную компанию!

Теперь до закрытия, но наверное будем собираться маленькими группами на совместные вылазки за грибами!!!

Что б весь сезон было столько грибов, как на открытии! :lol:

Поделиться сообщением

Доцент
Да и вообще, вкусностей, как всегда было море,

Были в этом море и перлы!!! Салат из лисичек например и копченая рыбка!!! :)

З.Ы. Теперь я тоже могу хвастаться тем, что ел мухомор красный!!! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика