Строчковый слёт 2011 - Страница 22 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Строчковый слёт 2011

Рекомендованные сообщения

Гость Пехотинец

В добавок к фотографиям и к фильму Лесогула получил еще заказным письмом очень хорошее фото своего автомобиля. И всего за 300 рублей. Сфотографировали вечером по пути домой в Анискине.

Интересно, а SAE тоже получил? Ехали вместе.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
В добавок к фотографиям и к фильму Лесогула получил еще заказным письмом очень хорошее фото своего автомобиля. И всего за 300 рублей. Сфотографировали вечером по пути домой в Анискине.

:(:lol: :lol: Так надо присовокупить к строчковому архиву. Это теперь наша общая история !!!

Тем более, что качество хорошее :lol:

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Купите антирадар. Проблем будет меньше.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
Купите антирадар. Проблем будет меньше.

На самом деле, проблем у меня нет, за последние 12 лет это всего вторая квитанция за превышение скорости. Тем более, в навигаторе есть функция предупреждения о камерах. Да и катаюсь я довольно осторожно что ли, правил стараюсь не нарушать без причин (с детства учили: "Делай хорошо, плохо само получится"). Правда, скорость превышаю часто, потому что и автомобиль провоцирует, и знаки часто стоят с большим запасом.

Но дело не в этом, дело в другом. Слет был для меня довольно эмоциональным, поэтому и уезжал в числе последних. Был вот такой настрой на дружбу. Мчались вместе с SAE. Он впереди, мы с супругой за ним. Если бы я там притормозил, то сразу же отстал бы. Но очень не хотелось терять "чувство локтя". И нисколько не огорчился, получив "письмо счастья".

Поделиться сообщением

bisl

Посмотрел кино, прикольно. Спасибо, Лесогул!

Поделиться сообщением

sae

Я пока ничего не получил. У нас почта плохо работает. :(

Не исключено, что не получу. Система фотофиксации на всеми машинами не успевает следить.

Кроме того, Анискино - это перед переездом, а была небольшая пробочка и ехали мы медленно.

Странно.

С нетерпением жду "письма счастья". Чтобы не терять чувство локтя и чтобы приобщить к материалам слёта.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
...

Кроме того, Анискино - это перед переездом, а была небольшая пробочка и ехали мы медленно.

Странно.

...

Не-е... В самом Анискине пробки не было, ехали мы там нормально :(

Поделиться сообщением

sae

Наконец-то я закончил писать отчёт о Строчковом слёте.

На сайт Грибы Московской области выложен первый отчёт о состоявшемся 14 мая 2011 года традиционном Строчковом слёте.

Отчёт представляет собой результат коллективного труда и проиллюстрирован фотоматериалами не только автора сайта, но и других участников слёта.

Приятного просмотра.

Поделиться сообщением

Ольга

Поздравляю с открытием нового сайта! :lol:

sae, спасибо, замечательный и душевный отчет, опять окунулась в ту атмосферу!

Наконец-то появилось фото Хозяина помойки - красавец!!! Все Кутусины мясные кутабы съел, и в лес проводил, показал где сморчки растут! :lol:

Да, осенний слет, хорошо бы было провести пораньше и поближе! :(

PS Ни разу не довелось увидеть в живую цветочки черники! Что-то я там их проглядела! :lol:

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
Наконец-то я закончил писать отчёт о Строчковом слёте.

На сайт Грибы Московской области выложен первый отчёт о состоявшемся 14 мая 2011 года традиционном Строчковом слёте.

Отчёт представляет собой результат коллективного труда и проиллюстрирован фотоматериалами не только автора сайта, но и других участников слёта.

Приятного просмотра.

Спасибо! Внес сайт в закладки

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Sae,браво! Отличный отчет! Спасибо!

Поделиться сообщением

sae
PS Ни разу не довелось увидеть в живую цветочки черники! Что-то я там их проглядела! :(

Странно.

В этом году черника цветёт необычно обильно.

Поделиться сообщением

Ольга
Странно.

В этом году черника цветёт необычно обильно.

Ничего странного :) Просто в моих лесах, рядом, она не растет, а в тех- где растет, я появляюсь только с началом колосовиков.

А на слете, строчками увлеклась и не обратила внимание! :(

Я и Gyromitra esculenta , первый раз в жизни на этом слете собирала и пробовала, хотя гигасики уже десяток лет собираю, ну нет у нас сосен! :(

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Sae, во-первых спасибо Вам за подарок в виде сайта грибов Московской области.

Потрясающие фотографии, интересные комментарии и наблюдения. Сколько всего интересного!

Вот, где я теперь буду рыться :(

И во-вторых, спасибо за великолепный отчёт, получила огромное удовольствие и почитать, и вновь со всеми встретиться.

ЗЫ. Не жалейте о кутабах, гадость редкостная :(. А шампиньоны, мы обязательно приготовим в следующий раз, теперь уже по всем правилам.

ЗЫ.ЗЫ. Зато, мне удалось отведать Вашего чаю :)

Поделиться сообщением

Доцент
ЗЫ.ЗЫ. Зато, мне удалось отведать Вашего чаю :)

А настойки!!!???

З.Ы. Вот мне не удалось!!!! Как и хреновки bisla :(

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
А настойки!!!???

З.Ы. Вот мне не удалось!!!! Как и хреновки bisla :(

Я не пью... :) вне дома...

Поделиться сообщением

Доцент
Я не пью... :( вне дома...

Я думал что наш форум, - как второй дом!!! :)

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

И я внесла новый сайт в закладочки... будем посматривать, спасибо sae. Фото прекрасные.

Поделиться сообщением

mvkarpov

А у меня на работе народ под запретом. "Х" показывает.

Поделиться сообщением

Irina

SAE, поздравляю сновым сайтом! Интересно, внесла в закладки. Очень понравился душевный отчет о слете. Собрал и объединил все наши впечатления, высказывания и фото.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика