Лучше кошки - зверя нет! - Страница 189 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Flo

Лучше кошки - зверя нет!

Рекомендованные сообщения

Ария
6 минут назад, Чупакабра сказал:

Моя просто выворачивалась и убегала, никогда на меня лапу не поднимала. Трудно было влить лекарства, когда болела, не удержать

У меня Микуся начинает кусаться.  Она вообще не любит никакого принуждения. Хвостинька более покладистая

Поделиться сообщением

=SM=
12 минут назад, Ария сказал:

Мои царапаются только тогда, когда  приходится их лечить.

Так я играю с ними рукой методом хватания за морду, за всю кошку целиком, за что попадётся :) Или просто рукой, готовой к хватанию, в кошку целюсь, она или на руку бросается, или удирает в засаду. Мамки же нету, кто-то должен охотничьи инстинкты развивать. Это вот она зубами в руку вцепилась, бросившись на руку. Это не я её хватал, а она меня.

IMG_8400.thumb.jpg.e91ce15d2ccdda38117596a81fd90291.jpgIMG_8401.thumb.jpg.fe7a23d1b22d3f351a410c2761bddca6.jpg

Ну это левая рука, она почти не царапанная, а правая вся в царапинах.

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

Ария

@=SM= ну тогда понятно. У меня то старушки уже. Хотя в детстве они были в компании,  играть и тренироваться было с кем

Поделиться сообщением

=SM=
1 минуту назад, Ария сказал:

У меня то старушки уже.

У меня и старушка хорошо помнила такую игру, и изредка, особенно когда мышей дефицит, с удовольствием трепала такую руку.

Поделиться сообщением

=SM=

А вот так выглядит кошка после того, как помогала мне мыть посуду.

IMG_8405.thumb.jpg.2c8e416d848168345ba5926942599733.jpg

• Ржу... 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика