Дикие животные - Страница 7 - Флора и фауна - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Наблюдатель

Наши встречи с дикими животными на природе и опасные ситуации с ними. Парки и т.п. - здесь.

Примечание добавил Наблюдатель

Рекомендованные сообщения

Ольга

WEST, чудесные фото! :rolleyes:

Поделиться сообщением

WEST

Лариса, Ольга, спасибо.

Самое удивительное то, что они, после ночного шторма, плескались прямо метрах в десяти от берега. Среди сгустков водорослей, медуз. А потом своими носами трогали лодку--одного я даже погладил по голове!!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Лариса, Ольга, спасибо.

Самое удивительное то, что они, после ночного шторма, плескались прямо метрах в десяти от берега. Среди сгустков водорослей, медуз. А потом своими носами трогали лодку--одного я даже погладил по голове!!

Я тоже дельфина трогала, я думала он как рыба холодный, а он не такой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Surikasha

WEST, это просто чудо, и главное вы успели их заснять! замечательные фото :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Flo

В Подмосковье разъяренный волк напал на мужчину и ранил его.

В лесу Талдомского района дикий зверь напал на мужчину, пошедшего в лес за можжевельником.

56-летний Виктор Б. поначалу принял хищника за домашнюю собаку. Даже попытался погладить его, но дикий зверь зарычал и вцепился мужчине в руку.

Виктора спасло то, что в руке у него в момент нападения был нож - им он срезал можжевельник. Мужчина вонзил клинок волку в тело по самую рукоятку, и зверь упал как подкошенный.

- Пострадавшего мужчину с ранением руки госпитализировали в больницу, - сообщили Life News медики.

Виктору придется пройти курс лечения от бешенства.

Надо же, волки в Дмитровском районе! Ужас...

Поделиться сообщением

ArtemK

Все правильно. Можжевельник - релитковое растение, и занесен в красную книгу.

Поделиться сообщением

Доцент

И когда нападает, даже собака, как то не особо появляется желание ее гладить! А раз у него возникло такое желание, то видимо волк и не нападал до этого момента!!!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
И когда нападает, даже собака, как то не особо появляется желание ее гладить! А раз у него возникло такое желание, то видимо волк и не нападал до этого момента!!!

Может он не так понял волка? Волк насторожился, а мужик решил его задобрить :( Протянул к нему руки, а тот расценил, как нападение ( это , конечно, моя фантазия)

Поделиться сообщением

Доцент

http://www.argumenti.ru/incident/2010/12/86640/

Как сообщает портал Life.ru, зверь выбежал на тропу навстречу мужчине. Поначалу Виктор Б. решил, что это бродячая собака, и даже протянул руку, чтобы погладить животное, но волк вцепился в нее мертвой хваткой.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Фигушки нормальный волк выбежит на тропу к человеку, на расстояние руки. Даже сбежавший из зоопарка не подойдёт к незнакомцу - осторожней волка зверя нет.

Больной зверь, однозначно.

Поделиться сообщением

Иришка72

В прошлом году ходила по лесу. У нас конечно водится живность: лоси, кабаны, лисы, зайцы. Больше никого никогда не видела. Так как хожу я почти всегда одна, то далеко не углубляюсь, хожу по опуше. И вот я уже нагулялась, набрала грибов, но как всегда домой из леса не торопилась, а вдруг, что-то не доглядела, а вдруг найду напоследок, что-то необыкновенное. Уже дорога близко. В одной руке корзинка, в другой нож. И тут меня взяла оторопь. Чувствую на себе чей-то взгляд. Обернулась и на мгновенье даже дышать перестала. Я не слышала не шороха, ни хруста веток. Позади меня стоял толи волк(их я видела только в кино), толи очень большая собака. Это чудо готовилось к прыжку. Пасть скалится, серая шерсть дыбом и эти ужасные желтые глаза, которые смотрят на меня не отрываясь. Я не могла пошевелиться, перед глазами, как говорят, вся жизнь пронеслась. Мы смотрели друг на друга секунд двадцать. Потом этот зверь развернулся и убежал. Я еще стояла. Вообще до дома шда медленно и корзинка казалась не подъемной. Как-то покинули меня силы. Дома прибывала в некотором ступоре и не сразу рассказала, что со мной произошло, а только через несколько дней. Мнения были противоричивыми. Кто- то говорил, что в наших лесах отродясь не было волков, кто-то наоборот, что волки всегда были и будут в Подмосковье. И вот для меня до сих пор загадка кто это был, собака или какой- нибудь нездоровый волк?! Сфотографировать я его в тот момент не догадалась :( .

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Иришка72, может это Ирчик была :(

ЗЫ. На самом деле, история жуткая :) . Какой там фотик...

Поделиться сообщением

Иришка72

Иришка72, может это Ирчик была :(

Может быть и Ирчик. Я же в то время не знала, что она под елками сидит и грибников подкарауливает... :)

Поделиться сообщением

Александр_V

Ужас какой! Бывает, я тоже хожу в лес один. В основном встречаются питомцы грибников, которые не дают собирать грибы, если где-то рядом хозяин и приходится уходить подальше от этого места. А один раз еду как-то на велосипеде по лесной дорожке. Вокруг - никого. Даже переклички грибников не слышно. Вдруг слышу, сзади дыхание. Я от неожиданности чуть в дерево не въехал. За мной бежал огромный пёс. Увидев на его шее ошейник, я как-то успокоился. Он долго бежал у меня за спиной. Морда была у него добродушной. Но всё-таки как-то неуютно было, что кто-то большой дышит мне в спину. Я чуть сбавил скорость, и пёс убежал вперёд.

Поделиться сообщением

Shl

В воскресенье за мною за грибами увязалась собака. Так за полтора часа она умудрилась погнаться за тремя зайцами. Собака - наполовину лайка, так что зайчишкам пришлось испытать малоприятные ощущения.

Но главное, я подумал, бедные животные : им по времени пора было полинять, они и полиняли, но не учли, что живут на юге. Они, с их белой шкурой, видны, как на ладони на фоне зеленой травы или опавшей почерневшей листвы.

"Хотели как лучше, а вышло как всегда..."

Поделиться сообщением

Гость Лариса

...Хочу показать вам прекрасные фтографии DAYя.

Он ими со мной поделился. А я с вами. Думаю, он не будет против.

Дам ссылки, чтобы не перезакачивать.

http://pics.qip.ru/10453yo.jpg

http://pics.qip.ru/20453xI.jpg

http://pics.qip.ru/20453yr.jpg

У него есть ещё серия фоток с птицами. И мышка! Я его уговорю показать их вам!

Поделиться сообщением

Ольга

Вот это даааа!!!! Респект!!! Я в восхищении!!! :rolleyes:

http://pics.qip.ru/20453yr.jpg

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

DAY, великолепно!!!

Не скрывайте от нас эту красоту :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

DAY

Ещё!!!!