Увлечения - Страница 27 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

Увлечения

Рекомендованные сообщения

nebularis

nebularis, а за аметистами не ездил?

Не ездил. Почему:

Аметистов в мире очень много. Просто навалом. Они везде попадаются, правда не везде хорошего качества, так в м.о. хорошего качества редкость.

А хочется найти камени, которые характерны именно данному региону или хотя бы достаточно редкие или просто хорошего качества.

(тратить время на случайную находку того, чего где то навалом не хочется).

Сейчас на рынке каких только нет аметистов: и сиреневых и синих и т.д. И вся эта красота по доступной цене. (Наверно самых лучший камень цена-качество (доступность - красота). Правда большой процент из ограненных камней с усиленным цветом , потому что в линейки: раух топаз-цитрин - аметист-(иногда обесцвечиваются в кварц) они при обработке (нагревание, облучение) могут переходить ( многие) один в другой и обратно . И непонятно точно ли камень имеет природный цвет и чем был камень изначально.

Поделиться сообщением

Irina

Начала смотреть Сериал "Восьмидесятые", просто нет слов. Посмотрите, не пожалеете!

http://cinemaxx.ru/23/15603-vosmidesyatye-2011.html

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Начала смотреть Сериал "Восьмидесятые", просто нет слов. Посмотрите, не пожалеете!

http://cinemaxx.ru/2...yatye-2011.html

А мне не понравилось. Не такие были восьмидесятые в моё время :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Irina

Ну вкусы у всех разные. И восприятие тоже. Мне сын дал эту ссылку, он был как раз подростком, хорошо помнит это время. Там конечно много гротеска, но мне было интересно.

Поделиться сообщением

Эмили

На меня не произвел этот сериал впечатления. Все как то по другому было. Дух может другой, да и герои- актеры: у них глаза и взгляд из 2000-х. Не такие мы были, во всяком случае в моем восприятии.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Смотрю сейчас "Высоцкого" по Первому и кажется мне, что это Безруков его играет. Мимика его проскакивает.

Очень много грима, неживое лицо какое-то. Хотя. похож.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

На меня не произвел этот сериал впечатления. Все как то по другому было. Дух может другой, да и герои- актеры: у них глаза и взгляд из 2000-х. Не такие мы были, во всяком случае в моем восприятии.

Ага, странный сериал.

Есть смешные моменты, но не оставляет ощущение несуразности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

hap_crimea

Странные, смешные моменты - это к "Калифорникации". На ЛостФильме

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Саш, я не то имела в виду. Может конечно родителя себя узнают, но у нас все было интереснее.

Ну и актеров надо было не таких известных.

Поделиться сообщением

hap_crimea

Саш, я не то имела в виду.

Ирина, я понял.

Просто кто в чем себя узнает. Кто в героях или в ситуациях какого фильма.

Изменено пользователем hap_crimea

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Кстати, чем-то напоминает прилизанный ,,Универ,, , перенесенный в - 80 .

Поделиться сообщением

Дончанин

Смотрю сейчас "Высоцкого" по Первому и кажется мне, что это Безруков его играет. Мимика его проскакивает.

Очень много грима, неживое лицо какое-то. .

Вот точно. Неживое. А то, что Безруков - понял сразу, Безрукова можно под любым гримом узнать.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Очень много грима, неживое лицо какое-то. Хотя. похож.

Я уже писала о своем мнении про этот фильм. Просто сынок решил подзаработать на памяти папы. Фильм мне просто неприятен. Смотрела я его в кинотеатре, а вчера даже смотреть не стала. И вся эта якобы интрига с тайной, кто его играет..... Все неприятно. Я помню, как вся эта семейка гнобила Марину Влади за то, что она первая открыто написала о его пагубной болезни.

Поделиться сообщением

Дончанин

Я вообще фильм этот не смотрел. Как-то сразу он мне не пошёл. Вчера включил для фона, пока за компьютером сидел.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Лена

Высоцкого нужно слушать и смотреть в оригинале (к счастью, остались записи его спектаклей и концертов).

Все остальное.... на мой взгляд, не передает вообще ничего о нем. Плюс - просто спекуляция на памяти о нем и любви к нему огромного числа людей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

Согласна целиком и полностью. Даже слушая два дня воспоминания о нем, получаешь не всегда правдивую информацию. Все "были" его лучшими друзьями, хотя это далеко не всегда так. Недругов у него хватало. И это естественно, потому что был он непростым человеком. Лично мне понравились воспоминания о нем И.Дыховичного (в прошлом актера с Таганки), В.Смехова и Главного режиссера Таганки Юрия Петровича Любимова. И еще: силу его игры очень хорошо понять сравнивая исполнение одной и той же роли разными актерами. В спектакле "Пугачов" Хлопушу играли в очередь Н.Губенко и В.Высоцкий, ну и в других спектаклях тоже. Вот тут разница в силе и отдаче и чувствовалась.

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Мне тоже вчера не понравился фильм, пришлось заставить себя досмотреть, чтобы составить свое мнение. Я разочарована игрой Безрукова . Хотя никто не сможет сыграть энергетику Высоцкого, которая шла от него не волной, а девятым валом. Не живой Высоцкий в фильме "Спасибо, что живой" . Фильм неприятен. Такие же чувства, как и у Галины! Сколько же можно зарабатывать на его имени?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Фильм надо было снять по-другому.

Для меня, например, не внешнее сходство главное. Главное передать дух эпохи, показать Высоцкого-человека, друга, поэта, артиста...

Вот сняли бы такого Высоцкого, как в "Таинственной страсти" Аксёнова. Чтобы разговоры, дурачества, жизнь одним словом.

Мне интересна творческая сторона. Хочется видеть его живым, вдохновлённым, влюблённым.

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Посмотрела вчера фильм, точнее, была вынуждена посмотреть (смотрели за столом, решение смотреть принято большинством голосов). До этого сопротивлялась, как могла. Не хотела смотреть "чернуху" и Безрукова (не оспариваю, что талантливый актер, но в одно время очень уж много его стало на ТВ).

Разного рода зависимости, - установленный и известный всем факт, но, тем не менее, не повод для паразитирования на данной теме применительно к НЕМУ.

Не скажу, что фильм не понравился. Слёзы наворачивались не раз, что бывает редко, много прекрасных актёров, не плохо снят, на мой взгляд. Только осталось ощущение, что фильм о чём и о ком угодно, только не о НЁМ...Жаль.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ariona

Я еще в прошлом году побежала смотреть в кинотеатре. Не понравился. Совсем. Только внешнее сходство, но грим убил совсем роль, как ни парадоксально. Вчера и не включила даже. Это просто коммерческий проект, на мой взгляд. Хотя есть хорошие актеры. Но изначально взяли не ту ноту. Не та фабула. Согласна с теми, кто выше написал, во многом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика