Увлечения - Страница 31 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

Увлечения

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

Какое-то всё малорадостное, даже жутковатое. Наверное из-за пустынности.

Даже кота нет ни одного. Нет, не хочу..

Мне елку в снегу, ты за мной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ой, пойду тоже поищу)))

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

В общем ничего не дала Настюха из новыго, что было у меня в заначках с первой художки.Как раз лет 11 ей было.

2747816m.jpg

Эту я не совсем поняла, как объяснили - рисовали ручкой для развития мелкой моторики и учились разные штрихи наносить.

2714024m.jpg

2705832m.jpg

Кот

2691496m.jpg

Анимашка

2739627m.jpg

• Нравится 10

Поделиться сообщением

prinam

Вау, какая прелесть. Своей покажу. Хотя после этого она точно мне печень с "художкой" выклюет.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Как раз лет 11 ей было.

Кот

2691496m.jpg

Это создано одиннадцатилетним ребёнком??!!??!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

ну да.

Жаль не нашла рисунок с детсада, там дворик, забор, ворота и две палки торчат из ворот.

На вопрос- а это что, Настенька? ответила.... Что- что, лошадь! Она уже за заботром, а это её ноги.

Мы легли.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Кот просто шедевральный. А репродукцию можно? О, сделай мне фото какчественное!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Заказала, обещает сделать. По срокам гарантии не дает)))

Поделиться сообщением

prinam

В заглавном посте этой темы Кутуся призывала делиться сильными впечатлениями. Мы тут намедни посмотрели "Вам и не снилось". Какой же хороший фильм. Потом с Настей прочитали Последнюю поэму Рабиндраната Тагора. Закачали на телефон и песню и рингтон. Вот сейчас просит чтобы я ей ноты нашла. И выклянчивает разрешение прочитать повесть "Роман и Юлька". Папа внес свою посильную лепту, рассказал, что Ирина Мирошниченко была офицером КГБ. По моему дочь уже название всех "отделов" там знает. А на меня самое сильное впечатление произвел даже не фильм, а то как ребенок его смотрел и как плакала. Как здорово, что у нее это все впереди.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пенсионер

Да, я этот фильм тоже очень любила. Были же фильмы, не то что сейчас. А Настя просто чудесная девочка.

Поделиться сообщением

WEST

Нашёл за шкапом у мамы свою древнюю работу в намеренно примитивно-декоративном стиле :smile3: Масла, 100*100..

934087e769c4t.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ну.... лилии совсем не примитивные, оч все реалистично прорисованно.

:good:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Нашёл за шкапом у мамы свою древнюю работу в намеренно примитивно-декоративном стиле :smile3: Масла, 100*100..

WEST, если это древняя работа, значит есть и свежая?

Однако...сколько в тебе талантов. :7:

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

WEST, это написано маслом?? Гладенько как, труд немалый.

А сюжеты с людьми и животными есть у Вас? Это я свожу к своим любимым лубочным картинкам)) может, кто-то в этом направлении руку набил.

Поделиться сообщением

Kalitva

И вазочка прям как живая!

Поделиться сообщением

ariona

Здесь просто скопище талантов и их детей... Я в восхищении! Мне всегда хотелось рисовать. Но в детстве не училась этому. А сейчас я очень неорганизованный человек, как ни тяжело признаться. И времени на живопись не выкрою. Всем спасибо за абстракции, котов, лилии и пр. - чУдно!

Поделиться сообщением

WEST

И вазочка прям как живая!

Девочки, а где тени? Примитив.. Но намеренный))

Поделиться сообщением

WEST

WEST, это написано маслом?? Гладенько как, труд немалый.

А сюжеты с людьми и животными есть у Вас? Это я свожу к своим любимым лубочным картинкам)) может, кто-то в этом направлении руку набил.

Ну, с людьми, в нетрадиционном стиле, конечно же есть.. А вот с животными--не сложилось. Впрочем, вспомнилась одна декоративная работка маленькая с огненной саламандрой...

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

По телевизору только что закончилась серия фильмов о Рокуэле Кенте. Канал, где эмблема в виде треугольника в круге. К сожалению, посмотрел не все фильмы.

Рокуэла Кента люблю с детства. И книги, и картины. Картин, конечно, дома нет, но две книги в домашней библиотеке имеются: "Саламина" и "Курс норд бай ист"

Поделиться сообщением

Kalitva

Тоже очень люблю картины Рокуела Кента. Причем любовь началась с первого взгляда в музее западного искусства в Киеве, в студенческие годы, когда я ещё ничего о Кенте не знала. Там висело четыре его картины. Потом стала интересоваться его творчеством.

Пару лет назад после долгого перерыва снова попала в этот музей. После перенесённой реконструкции Кент из экспозиции исчез. На вопрос, где эти картины, получила маловразумительный ответ - то ли в запасниках, то ли непонятно где. Поиск в интернете ничего не дал. Наверное, они кому-то тоже понравились)))

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика