Увлечения - Страница 29 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

Увлечения

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

Ты это....в очередь становись...Мы еще по предыдущей не договорились.)

Ничего не знаю, я ветеран, мне положено без очереди. Ирина,Ирчик и Эмили подтвердят!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ты это, меня не обгоняй. Я мать, крестная. Мне вне очереди.

Поделиться сообщением

Гость VGT

VGT - заказывайте свежачок.

Ммм...дубовую рощу,если можно.Дубовики рисовать не надо,их додумаю...)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Так вот значит вы какиеm0507.gif

Поделиться сообщением

ariona

Люба, я тоже заказываю. Мне очень обе работы понравились. Заказываю пейзаж с грибами, или корзину, или грибника с корзиной, или просто грибы для размещения в журнале. Раз ребенок не ест маринованные грибы, могу только пообещать несколько номеров журнала с рисунком и указанием фамилии автора. Если это не подходит, то по приезде в Москву, когда куплю собственную книгу (у меня сейчас нет, увы), то подарю. Это будет в мае, если все сложится.

Привет дочке!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Давайте откроем тему "Живая очередь", а то запутаемся, кто за кем, у кого какие льготы.

Я ветеран, если что, меня в Кремль без паспорта пускают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

prinam

Кутусь, этот аргумент тут точно не проканает, а вот бутерброд вполне может учесться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Принамчик, медовик делать?

Ребенок, не молчи)))

Поделиться сообщением

prinam

Ребенок, английский учит, а потом дополнительные примеры от мамы по математике решать будет. Не надо медовика, Ирчик. Не развращай ребенка, пусть творит за идею.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ничего не знаю, я ветеран, мне положено без очереди. Ирина,Ирчик и Эмили подтвердят!

А я? Про м еня что, забыли. Мне под импрессионистов, плиииз. Пойдет та с сумасшедшим небом. Ну пожалуйста!

Поделиться сообщением

prinam

Ой, с каким таким сумашедшим? Мы такое не знаем.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

В юности рисовал. Даже в 15 лет выбирал между Жестовским художественным училищем и техникумом. Победил техникум. Через несколько лет опять выбирал между Архитектурным и Бауманским. Опять победило инженерное направление, так Бауманку и окончил.

Техники никакой не было, но портретное сходство передавал легко.

Потом уже в зрелом возрасте, в походах с детьми, когда уставал, брал альбом, карандаш и уходил в сторону. Папу не трожьте, он отдыхает. А папа старательно рисовал кору деревьев. Нравилась фактура.

Но вообще умение изображать для инженера не столь уж и бесполезная вещь, скорее наоборот.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ребенок, английский учит, а потом дополнительные примеры от мамы по математике решать будет. Не надо медовика, Ирчик. Не развращай ребенка, пусть творит за идею.

А в английском помощь не нужна? За плечами второе высшее из Мориса Тореза (ин.яз.). До сих пор занимаюсь с учениками.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Уж очень картинку хотца. У меня есть одна - мой портрет. Кстати, висела на выставке в выставочном зале на Кузнецком мосту. Автор Н.Ежов. Я там такая молодая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость VGT

В юности рисовал. Даже в 15 лет выбирал между Жестовским художественным училищем и техникумом. Победил техникум. Через несколько лет опять выбирал между Архитектурным и Бауманским. Опять победило инженерное направление, так Бауманку и окончил.

Коллеге по альма матер... :28: ))Тоже выбор был.Но у меня банальнее.И ближе к дому,и шел,как спортсмен...

МВТУ им Баумана был знаком качества.

Поделиться сообщением

prinam

Ох, народ, ну вы даете. У меня просто слов нет. Это ж надо сколько интересных, одаренных, увлеченных, неординарных людей у нас на форуме. И это помимо грибоманьячества.

Уф. я мать-кукушка, мать-ехидна. готова отдать свою дочь в "сыны полка" вам всем на воспитание

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Уж очень картинку хотца. У меня есть одна - мой портрет. Кстати, висела на выставке в выставочном зале на Кузнецком мосту. Автор Н.Ежов. Я там такая молодая.

Галина, и Вы от нас это скрывали?! Очень хочется посмотреть портрет. :smile3:Сфоткайте картину! d22.gif

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Ох, народ, ну вы даете. У меня просто слов нет. Это ж надо сколько интересных, одаренных, увлеченных, неординарных людей у нас на форуме. И это помимо грибоманьячества.

Уф. я мать-кукушка, мать-ехидна. готова отдать свою дочь в "сыны полка" вам всем на воспитание

Художества у нас дело семейное. Маслом писала моя бабушка, которая вообще ни одного класса не окончила. Время такое было. Писала для себя, для дома.

Мама с образованием в 6 классов работала долго профессиональным художником, батик. За эти художества у нее самая большая часть нынешней пенсии.

Дочь окончила половину текстильного института по художественной части (у нее это третье высшее, неоконченное. Муж получил работу в Германии, пришлось ехать с ним). Сейчас имеющиеся знания и навыки использует в веб-дизайне.

Племянница - профессиональный художник с высшим образованием.

А я всю жизнь из-за умения рисовать страдал: "Если не будешь выпускать стенгазету, сниму со стипендии". В сержантской школе, правда, какое-то время избавляло от плаца - малевал боевые листки и наглядные пособия

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Пенсионер

А вот он - мой портрет, пылится в шкафу у задней стенки

.2652017m.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

prinam

Пехотинец. Как много слов, такое ощущение, что просто хотите уйти от ответственности? :128: Давайте без увиливания - берете или нет? Это, кстати, всех касается :angry:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика