Таня 5 742 Опубликовано: 08.03.2011 18:49 Еще немного моего города 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Админ сайта села Рогачево Опубликовано: 24.04.2011 15:49 Зачем далеко(от Москвы) ходить?Вот деревенька-бывшая когда-то городом. http://rogachevocity.ru/ Кажется, одно из немногих, недалеких от города, сел, где сохранился махрово-русский дух.Во всех смыслах. Блок, Менделеев, Чаадаев и прочие - знали, где жить. Грибов - не мало тоже.Что радует-разнообразие лесов - тут осинничек, здесь- ельник, дальше -всякая всячина , но растет разная экзотика(бараны, огромные строфарии, вкуснейшие зеленые и синие сыроежки и пр). У нас в доме снимали "Палату№6" Шахназарова - фильмец "так себе", но можете полюбопытствовать(дом д-ра Рагина). Село также известно как "поле чудес"-потому как за околицей кладоискатели с приборами постоянно находят старые монетки и проч.(и я в их числе Рогачево городом никогда небыло =) moskvich412 У нас её тоже снимали , много сцен в старой больнице и в саду. Придётся наконец посмотреть, что там получилось у Шахназарова, (мои подруги в массовке снимались неделю). Заодно и Рогачёво увижу. В Переславле? Интересно... Съемочная группа в Рогачево обреталась не меньше 2--х недель, в промежутках от "работы" о съемках там не упоминали.Ну да ..ог с ними.Хотя, мы были разочарованы результатом(старались киношникам помочь, в меру сил,но, похоже, они сами знают-или думают, что знают, что и как сделать Плучилось:Г Вся "Палата №6" была отснята в рогачевских местах, а большую часть в местном "дурдоме" в Луговом. Приезжайте к нам, у нас необыкновенно красивая природа, исторические места, общительное население. Отличное место отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 24.04.2011 19:55 Вся "Палата №6" была отснята в рогачевских местах, а большую часть в местном "дурдоме" в Луговом. Уточнила у тех, кто участвовал в съёмках В Переславле режиссёром был не Шахназаров, а Алексей Гуськов! По той же повести, но фильм ессно, другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 25.04.2011 12:23 Рогачево городом никогда небыло =)Приезжайте к нам, у нас необыкновенно красивая природа, исторические места, общительное население. Отличное место отдыха! А грибные места покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Админ сайта села Рогачево Опубликовано: 25.04.2011 15:13 А грибные места покажете? Я не фанат грибов . А лесов у нас тут куча, народ ходит по грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIK&TA 70 Опубликовано: 06.05.2011 18:21 наш Дагестан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня 3 Опубликовано: 07.05.2011 06:13 Добавлю на эту страничку и свой город Киров. Из цикла "Полет над городом", но "летал" не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шансоньетка 1 358 Опубликовано: 07.05.2011 06:56 наш Дагестан В ролике мелькнуло песчаное побережье, но обилия отдыхающих почему-то нет....Не понимаю, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 07.05.2011 08:06 наш Дагестан Каждый раз восхищаюсь, как же красиво танцуют кавказские мужчины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIK&TA 70 Опубликовано: 09.05.2011 07:28 В ролике мелькнуло песчаное побережье, но обилия отдыхающих почему-то нет....Не понимаю, почему. Ну как не понять, боятся, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIK&TA 70 Опубликовано: 09.05.2011 07:30 Каждый раз восхищаюсь, как же красиво танцуют кавказские мужчины!!! Они начинают танцевать раньше, чем ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 742 Опубликовано: 10.05.2011 05:41 Весна в городе моём: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 630 Опубликовано: 10.05.2011 06:51 Таня Каштаны у вас только зацвели? У нас тоже. Странно в этом году весна наступает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 742 Опубликовано: 10.05.2011 08:05 ТаняКаштаны у вас только зацвели? У нас тоже. Странно в этом году весна наступает... У нас как обычно. Про каштаны не помню, а вот акация в Ростове всегда цветет недели на две раньше, чем у нас. Море весну тормозит немного, пока оно прогреется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 10.05.2011 08:20 Добавлю на эту страничку и свой город Киров.Из цикла "Полет над городом", но "летал" не я Вот уж не думала, что Вятка - такой современный город. Даже стыдно за себя стало. Я о городе судила по "вятской игрушке", и считала его старым патриархальным городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 10.05.2011 08:21 У нас как обычно. Про каштаны не помню, а вот акация в Ростове всегда цветет недели на две раньше, чем у нас. Море весну тормозит немного, пока оно прогреется. А у нас в ЮАО Москвы тоже расцветают каштаны. А вот акации почему-то померзли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 742 Опубликовано: 18.05.2011 17:20 Дорожные зарисовки (фотографировала из окна маршрутки, не судите строго) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveMyWife 1 533 Опубликовано: 02.07.2011 21:31 Добрый вечер, уважаемые форумчане. По многочисленным просьбам, несколько слов о месте, где я живу. Нас лес поистине считается легендарным, мифическим, особенным, пропитанным романтикой. Именно в нашем лесу, согласно легенде приковали титана Прометея, которому орел клевал печень (это место на Орлиных скалах), именно в наш лес ездил Ясон за золотым руном (территория Абхазии). И это только то, что сейчас мне пришло в голову. А красота нашего леса вообще неописуема, как говорят: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Бесчисленное кол-во водопадов, системы пещер, горных рек, озер и многое, многое другое. Да о чем говорить, если на самом популярном летнем курорте в нашей стране, будут проводиться зимние олимпийские игры. Именно особенностью климата, географического расположения Сочи так привлекает туристов. Сегодня, во время сбора грибов я сделал несколько фото, чтобы Вы могли хоть немного окунуться в атмосферу уникального уголка природы, где я живу Строки навеяны сегодняшней прогулкой и окончанием моего отпуска Вид на соседний склон: Вид на нашу горную речку - Шахе (с убыхского река уносящая лошадей, еще один перевод - быстрая как лань), очень чиста, как большинство наших горных рек. В 10 километрах вверх по течению располагаются наша знаменитая достопримечательность - 33 водопада (если найду фото - выложу). Вид со склона на море и поселок. В правом нижнем углу - моя родная школа. Наши джунгли Питомник секвойи (одно из самых высоких деревьев на Земле) На вершине склона: Местный житель, встретил еще змею, но фото не успел сделать Пока всё, будут еще вылазки - будут новые фотографии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 03.07.2011 04:42 Есть тема : "Город, где я живу". Это сообщение, наверное, туда. А места там и правда красивые и легенд масса. Правда, некоторые, мне кажется, придумали экскурсоводы для заманивания туристов, про влюбленные пары, бросившиеся со скал, про влюбленных девушек, застывших от горя и превратившихся в водопады и пр. А про Прометея есть несколько версий : таки да, Орлиные Скалы в Сочи, гора Фишт (мне эта версия больше нравится, очень я этой горой очарован), еще где-то в Абхазии, не помню, где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 152 Опубликовано: 03.07.2011 05:17 LoveMyWife , я Вас опять в правильную тему отнесла ! А фотографии природы в дальнейшем можно размещать в теме Просто фотки из леса Горы, море, лес и все вместе - рай!!! Спасибо за экскурсию! Да еще и с легендами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах