moskvich412 255 Опубликовано: 26.12.2010 08:16 Я подправил ссылку - http://rogachevocity.ru/фото/ Да,спасибо Действительно, интересные места.В т.ч. в грибном смысле. Приезжайте-все покажем-расскажем (грибов не жалко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 26.12.2010 08:24 Да,спасибоДействительно, интересные места.В т.ч. в грибном смысле. Приезжайте-все покажем-расскажем (грибов не жалко). Хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 26.12.2010 15:39 У нас в доме снимали "Палату№6" Шахназарова - фильмец "так себе", но можете полюбопытствовать(дом д-ра Рагина) moskvich412 У нас её тоже снимали , много сцен в старой больнице и в саду. Придётся наконец посмотреть, что там получилось у Шахназарова, (мои подруги в массовке снимались неделю). Заодно и Рогачёво увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskvich412 255 Опубликовано: 26.12.2010 16:14 moskvich412 У нас её тоже снимали , много сцен в старой больнице и в саду. Придётся наконец посмотреть, что там получилось у Шахназарова, (мои подруги в массовке снимались неделю). Заодно и Рогачёво увижу. В Переславле? Интересно... Съемочная группа в Рогачево обреталась не меньше 2--х недель, в промежутках от "работы" о съемках там не упоминали.Ну да ..ог с ними.Хотя, мы были разочарованы результатом(старались киношникам помочь, в меру сил,но, похоже, они сами знают-или думают, что знают, что и как сделать Плучилось:Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskvich412 255 Опубликовано: 26.12.2010 16:51 Кутуся, langamena и все форумовские люди, конечно приезжайте! Кстати, я на форуме редко пишу(более ранняя авторизация стерлась, похоже), но многих знаю по постам. Известно, многие так пишут, и нет доверия к таким как я "писателям,( котоорые всех знают , но не пишут"), но, действительно, есть такие:Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 27.12.2010 18:30 moskvich412, а почему сообщения такие огромные получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskvich412 255 Опубликовано: 28.12.2010 07:13 moskvich412, а почему сообщения такие огромные получаются? Прощу прощения.Почему-то во всех фороумах добавляется паразитная ссылка на какой-то украинский сайт.Ее я стираю, но остается все равно огромное пустое поле ниже сообщения.Кучей антивирусов прогонял - результата нет.Может кто подскажет, как от этой бяки избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskvich412 255 Опубликовано: 28.12.2010 07:14 А щас, вроде, все нормально.Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 28.12.2010 08:30 А в наших краях в этом году сериальчик снимали "Кллассные мужики". Натурные съемки города "Горска" - это Кимры, где Мила живет, а город "Морск" - это Дубна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 28.12.2010 21:19 А у нас на той неделе снова что- то снимали про довоенное время... актёры в кожанках, чёрная " старинная "Волга", сталинские времена. Декорации долго искать не пришлось, многие дома не очень- то изменились! Актрису кадр за кадром тащили в машину, а она кричала "спасите- помогите" да так надрывно, что мой брат чуть не пришёл на помощь. Среди актёров узнали только Безрукова и Дюжева, темно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 29.12.2010 06:04 Это скорее очередная дешевая поделка снималась. Уже наличие Волги, даже "старинной", в "довоенные сталинские времена" о многом говорит. Просто недавно зашел в офис к знакомым, а у них по какому-то спутниковому каналу идет французская "художественная" бредятина про сталина. Такая удивительная бредятина, что я остался и до конца досмотрел. Сталин с французским акцентом так говорит "В гульяк его". Актрису на 21 Волге везут к нему на сексуальные утехи на дачу в Крыму по берегу огромного очень красивого озера. Ее муж из "гульяка" пишет письмо Сталину, дескать, ты у меня все отнял, не прощу. Вызов ему, короче, бросает. Ну ладно французы, зачем кто-то этот фильм у нас закупил, переводил, показывал, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 589 Опубликовано: 29.12.2010 17:16 Это скорее очередная дешевая поделка снималась. Уже наличие Волги, даже "старинной", в "довоенные сталинские времена" о многом говорит. Просто недавно зашел в офис к знакомым, а у них по какому-то спутниковому каналу идет французская "художественная" бредятина про сталина. Такая удивительная бредятина, что я остался и до конца досмотрел. Сталин с французским акцентом так говорит "В гульяк его". Актрису на 21 Волге везут к нему на сексуальные утехи на дачу в Крыму по берегу огромного очень красивого озера. Ее муж из "гульяка" пишет письмо Сталину, дескать, ты у меня все отнял, не прощу. Вызов ему, короче, бросает. Ну ладно французы, зачем кто-то этот фильм у нас закупил, переводил, показывал, для чего? Наверное, для балды. Такое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 29.12.2010 17:21 Это скорее очередная дешевая поделка снималась. Навряд-ли... если посторонние люди верили в то что происходило, на помощь кидались... значит игра актёров хорошА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 29.12.2010 18:40 Навряд-ли... если посторонние люди верили в то что происходило, на помощь кидались... значит игра актёров хорошА. Согласна! Безруков в малобютжетке не снимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEST 1 019 Опубликовано: 29.12.2010 19:58 Это скорее очередная дешевая поделка снималась. Ага, одни имена главных "ахтёров" не оставляют сомнений в уровне всего этого действа, которое создателям до рвоты хотелось бы назвать Художественный фильм. Да всё не складывается у них как-то.. Как не стараются--только рвота на экран и выходит... почему?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 29.12.2010 20:16 "А вы, друзья, Как не садитесь..." (И. А. Крылов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 29.12.2010 23:08 Это скорее очередная дешевая поделка снималась. Уже наличие Волги, даже "старинной", в "довоенные сталинские времена" о многом говорит Shl, до- или после- военные, врать не буду, слышала в толпе, мож что и путают Давным давно не смотрю фильмов на политические темы, противно, как мусолят прошлое страны те, кто и очевидцем не был и не знает ничего. Даже про войну принципиально не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 29.12.2010 23:20 Ребята!!! Двайте не будем в этой теме флудить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskvich412 255 Опубликовано: 04.01.2011 06:06 Таня, из Дербента, Как приятно читать такие сообщения... Была же страна-одна на всех.Не люблю коммунистов, но чего не отнять , так это пропагандированный(и воплощенный) интернационализм . В хорошем смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITUM 1 337 Опубликовано: 22.01.2011 22:15 Даю ссылку на небольшой текст о месте, в котором родился. Текст, возможно, не совсем в эту тему, но и в нее тоже. До сих пор я давал в ЖЖ ссылки на форум, и вдруг понял, что можно и наоборот. http://vitum.livejournal.com/77046.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах