Конкурсы - Страница 19 - Фотокамеры и искусство фотографирования - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость Козерожка

Я могу взять любое количество любых конкурсов. :D

Только надо определится до начала конкурсов с правилами.

Предлагаю

1. Установить фиксированное число работ от каждого участника, не больше и не меньше.

2. Конкурсов много, поэтому не дробить конкурс на номинации, так и голосовать проще.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Я могу взять любое количество любых конкурсов. :D

Предлагаю

1. Установить фиксированное число работ от каждого участника, не больше и не меньше.

2. Конкурсов много, поэтому не дробить конкурс на номинации, так и голосовать проще.

Согласна.

Кулинарный конкурс предлагаю делать открытым. У каждого есть свой почерк, а это и есть индивидуальная изюминка.

У меня вся посуда и полотенца с кошками. Мне трудно маскироваться.

Поделиться сообщением

Лидия Бам

По конкусу "Корзина"

Оценки все же две надо оставить - художественность и сами грибы.Как например оценить корзину с белыми украшенную лесными цветами(просто красиво!) и ванну с рыжиками(само по себе - ФАКТ)?

В конкурс включить не только непосредственно корзины ,но все что является итогом грибного похода - ванны,тазики,ведра,грибы разложенные на полу или столе,или на траве в лесу.Главное ,чтобы хотелось сказать - ого!ничего себе!

Считаю что количество работ от каждого участника нужно ограничить 5-6,а количество оценок - нет.Голосует не так много народа,сосчитаем.Просто при ограничении оценок некоторые достойные работы остаются вообще не оцененными,что уменьшает мотивацию участников в следующий раз выставляться в конкурсе.

Поделиться сообщением

Ольга
Я могу взять любое количество любых конкурсов. :lol:

Предлагаю

Козерожка, какая Вы молодец!!! Осталось вам с Аней темы поделить! :)

С первым пунктом согласна, по второму Лидия Бам права: Восторг может вызвать и украшенная корзина с белыми и ванная, полная лисичек или рыжиков, например!

Согласна.

Кулинарный конкурс предлагаю делать открытым. У каждого есть свой почерк, а это и есть индивидуальная изюминка.

Кутуся, кто хочет, пусть выступает открыто в кулинарном конкурсе, я, например, не хочу открыто :P

Не обижайся, только! :lol:Это тебе! :D

Поделиться сообщением

Дончанин

Так в чём проблема? Одолжите для конкурса посуду у соседа. С пауками. Если ваш сосед арахнолог. :D

Поделиться сообщением

Доцент

А у некоторых, вся посуда не стандартной геометрии!!! :D

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Так в чём проблема? Одолжите для конкурса посуду у соседа. С пауками. Если ваш сосед арахнолог. :D

Мой сосед просто хронолог , у него вообще тарелок нет :P

А у некоторых, вся посуда не стандартной геометрии!!! :lol:

О том и речь!!! Посуда очень большую роль играет в оформлении блюда!

Не покупать же к каждому конкурсу новую :)

Поделиться сообщением

Irina

А конкурса Питомец не будет?

Поделиться сообщением

Жанна

А можно и я свои "пять копеек" встывлю?

Вот прошёл конкурс "Питомцы". Столько фоток интересных и юморных. А теперь на основе этих фоток выбераются несколько смешных фоток и объявляется новый конкурс на лучшую подпись к фотке.

Думаю, что будет интересно!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

irina0304, Жанна, думаю, конкурс "Питомцы" будем делать зимой (когда грибы отойдут) а пока запасайте фотки. :(

Поделиться сообщением

Ольга

Козерожка, Аня, давайте, делите темы и открывать уже нужно! А, то мы поговорили и забыли!

Сегодня откроем темы, которые уже перечислены, конкурсы продлим до 1 октября,, или до 25 сентября, чтобы до осеннего слета оставалось 3 недели на голосование.

А судейство можно обсуждать и в процессе конкурсов.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Может добавить условие "Кроме миксомицетов"? Только грибы!

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Темы названы, обязательно должны быть указаны номинации в каждом конкурсе до размещения фото.

Если не будет предложений, по умолчанию считаем, что номинация одна.

У нас будет 12 конкурсов, если умножить на 3 призовые места, то без номинаций - 36 призеров.

Еще раз предлагаю не дробить конкурсы на номинации. :( Вспомните, как некоторые отказывались голосовать,

не в силах разложить все по номинациям :lol: . Все равно каждый голосует по принципу - "на душу легло".

Поделиться сообщением

Ольга
Может добавить условие "Кроме миксомицетов"? Только грибы!

Миш, почему? Может по ним отдельный конкурс сделать?

Поделиться сообщением

nyur

по сезонным пейзажам я не поняла - они все в одной куче будут и без номинаций? и некоторым в принципе сложно голосовать))) вспомните кулинарный конкурс - как можно сравнивать мясо и торт... там напрашивались номинации - сладкой, закуски итд.... а в пейзажах опять будет - как можно сравнить лето и зиму..... конкурсов много, призеров много - можно ограничить призовые места, пусть призовым будет только первое например, особенно если номинации, остальным красивые грамоты заказать - мелочь а приятно, или например мягкий магнитик с надписью, или кружки

Поделиться сообщением

Ольга

Чего подумала.... Насчет корзин. У нас есть два конкурса: Корзина 2011 и Грибная икебана . Так вот, что бы не делать номинаций, украшенные цветами корзинки и прочие грибные натюрморты - в Грибную икебану, а полные корзины, ведра, пакеты и ванны - в Корзину 2011.

Так будет правильно. :(

Ань, название темы о сезонных пейзажах подправим, ты права, сейчас у нас "Летние пейзажи", до конца августа конкурс, с 1 по 14 сентября - голосование.

А с 1 сентября, откроем осенние пейзажи.

Поделиться сообщением

Ольга

Все конкурсы здесь :(

Пожалуйста, не задавайте вопросов в конкурсных темах, там будут размещаться работы присланные на конкурс.

Все вопросы решаем в этой теме! :lol:

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Я никак не пойму, зачем нам в фотоконкурсе ванны с грибами. :(

Мы же не заготовители и у нас не соцсоревнование, кто больше грибов соберет. Огромному количеству собранных грибов можно позавидовать,

а можно и посочувствовать – их же потом надо переработать без потерь. И тут уже не до съемки и не до эстетики.

Все эти достижения можно отразить в отчетах. Это увидят, поздравят и отметят. По-моему корзинка с грибами и ландышами гораздо эстетичней

ванны или пакетов с грибами. У автора есть возможность проявить свою фантазию в выборе места съемки, укладке грибов, в украшательстве – что мы и оценим.

По конкурсу "Сезонные пейзажи" согласна с Аней.

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Иришка72

Я думаю, что ничего не эстетичного в ванне нет. Если человек хочет ее выставить - пожалуйста!

Мы же потом будем отценивать :(

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика