Конкурсы - Страница 54 - Фотокамеры и искусство фотографирования - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Zeff

Дончанин, у Настоящего грибника в крови! - не спутать белый с мухомором уже и на "последней стадии" - это даже Маразму не подвластно!! ))

Так что опасаться нечего  :smile3:

Поделиться сообщением

Zeff

Уважаемые Форумчане!

Сегодня последний день приёма фотографий на Конкурс "Осенние пейзажи".

Кто не успел или подзабылся - прошу ко мне в Личку!

Завтра начинается голосование.

Поделиться сообщением

Артур

Напоминаю что продолжается голосование по конкурсам "Белый гриб 2013" и "Мухомор 2013". Все кто еще хотел бы проголосовать прошу ко мне в личку.

Поделиться сообщением

vasilinka

Ой, ошибка вышла, это я виноват: белые с мухоморами спутал! Это уже предпоследняя стадия маразма. Последняя будет, когда я начну их путать в лесу... :128:

ЗЫ. По мухоморам в выходные проголосую. Если не забуду ;)

Бывает) Рассмешили! :172:

Поделиться сообщением

Артур

Напоминаю сегодня последний день голосования в конкурсе "Белый гриб 2013". Возможно именно ваш голос будет решающим.

Поделиться сообщением

Артур

Напоминаю, продолжается конкурс "грибное семейство". Желающие поучаствовать прошу ко мне в личку.

Поделиться сообщением

Zeff

Сегодня заканчивается голосование по Конкурсу "Осенние Пейзажи".

Уважаемые Форумчане, кто ещё решится "пожертвовать" свой голос за конкурсные работы - жду Вас в Личке до 00.00 ч., мин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zeff

Всем - Доброго Дня и Хороше-Приятного окончания Праздников!

Удачного выхода на Работу, шикарно-сладких шоколадных впечатлений и воспоминаний, скорейшей Весны и Ласково-Безумно-Прекрасного Лета!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу Всех Участников Конкурса "Осенние Пейзажи" и Голосовавших проверить правильность Итогов.

--------------------------------------------------

С Уважением, Zeff ))

Поделиться сообщением

Артур

Что то совсем затерялся конкурс "Зимние пейзажи", а на дворе ведь она самая в разгаре. Почему совершенно нет желающих принять участие в конкурсе?? АУ желающие!!! Все кто хочет прошу ко мне в личку.

Поделиться сообщением

Ольга

Артур, ждем хорошего снежка, я, по крайней мере)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Артур

Напоминаю, продолжается конкурс "грибное семейство". Осталось два дня для приема фотографий.   Желающие поучаствовать прошу ко мне в личку.

Поделиться сообщением

Zeff

Ну что ж..

Вроде бы подняли всем Настрой и "удвоили-утроили.. " Азарт к Новому Сезону!! ))

----------------------------

Давайте-Дерзайте в Новом 2014-м Году!!!!

Всем - Успехов, и не только Грибных  :259:

---------------------------

А теперь.. я думаю - Продолжим..

У кого ещё фотики с собой - поддержим "Зимние Пейзажи"!!

И остальные Конкурсы "в Процессе".. ))))

-----------------------------

:28:  :259:

Поделиться сообщением

Артур

Друзья завтра последний день приема фотографий для участия в конкурсе "Грибное семейство 2013". Вы еще можете успеть принять в нем участие.

Поделиться сообщением

Ольга

Уважаемые форумчане, в этом сезоне, в конкурсах предлагается опробовать бальное голосование.

То-есть, мы как и прежде, выбираем предложенное ведущим количество понравившихся  фото, но при этом, оцениваем каждое выбранное фото по 4-ёх бальной шкале.

В таблицу теперь вписываются не голоса (единички) , а баллы, и считается общее количество баллов по каждому, выбранному фото.

Минимальное количество фото для оценки в конкурсе, определяется ведущим конкурса и зависит, как и прежде, от общего количества фото в теме.

Но, при бальной системе, при желании голосующего, можно оценить и абсолютно все снимки.

Это только по желанию.

Новый вариант голосования сделан для того, чтобы как можно точнее оценить фото участников и охватить вниманием, как можно больше работ.

Остальное при голосовании остается неизменным: голоса присылаются ведущему в личку, участники должны оценить работы своих коллег, иначе голоса, поданные за их фото будут аннулированы и не допускается голосование за собственные фото.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Артур

Напоминаю сегодня заканчивается конкурс "грибное семейство". Фото принимаются до нуля часов включительно.

Поделиться сообщением

Дончанин

Срок конкурса "фламмулина сезона" http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2947 подходит к концу, а фот с гулькин нос. И ведь все условия  подходящие! Зимы-то как таковой ещё не было.

Собственно, название не совсем корректное. Фламмулина - гриб межсезонья. Поэтому подойдут фото как межсезонья 2012-2013, так и нынешнего, 2013-2014 (скорректировал условия).

Изменено пользователем Дончанин

Поделиться сообщением

Артур

Друзья, напоминаю что началось голосование в конкурсе " Грибное семейство 2013"http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2987

Поделиться сообщением

fishscout

Уважаемые форумчане, в этом сезоне, в конкурсах предлагается опробовать бальное голосование.

То-есть, мы как и прежде, выбираем предложенное ведущим количество понравившихся  фото, но при этом, оцениваем каждое выбранное фото по 4-ёх бальной шкале.

В таблицу теперь вписываются не голоса (единички) , а баллы, и считается общее количество баллов по каждому, выбранному фото.

Минимальное количество фото для оценки в конкурсе, определяется ведущим конкурса и зависит, как и прежде, от общего количества фото в теме.

Но, при бальной системе, при желании голосующего, можно оценить и абсолютно все снимки.

Это только по желанию.

Новый вариант голосования сделан для того, чтобы как можно точнее оценить фото участников и охватить вниманием, как можно больше работ.

Остальное при голосовании остается неизменным: голоса присылаются ведущему в личку, участники должны оценить работы своих коллег, иначе голоса, поданные за их фото будут аннулированы и не допускается голосование за собственные фото.

Сложно как все! На следующем этапе будем отдельные оценки за технику исполнения выставлять, за артистизм, за сложность и количество грибов элементов.

Поделиться сообщением

Артур

Сложно как все! На следующем этапе будем отдельные оценки за технику исполнения выставлять, за артистизм, за сложность и количество грибов элементов.

Да все просто вас ведь не просят всем работам выставить баллы.

Поделиться сообщением

fishscout

Вот собрался я, обычный человек, голосовать. 48 работ выставлено. уровень разный, но, поскольку везде грибы, нравятся все. Особенно свои )), поэтому тут нет вопросов -за них низя. Предлагается вначале выбрать неопределенное количество объектов оценки. Внимательно несколько раз смотрю с карандашом, отбираю семь. Теперь нужно их оценить от 1 до 4 каждый. Вот тут вопросы возникают. Если я ставлю единичку, это лучше, чем ничего? То есть худшая среди лучших.) И не обидится ли на меня уважаемый неизвестный пока автор работы, не сочтет ли за насмешку или прикол? Значительно проще либо как раньше, либо всем работам ставить баллы. Такое мнение.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика