Гость Лариса Опубликовано: 22.11.2010 18:03 http://video.yandex.ru/users/spa33/view/2/ Такое впечатление, что в лесах после нас грибов не осталось! Бредущие из леса грибники в снегу- сильная концовка! Молодец, Доцент! Хорошая идея. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 22.11.2010 19:13 Доцент, нет слов! Как ты всё здорово подобрал. Я аж прослезилась. СПАСИБО!!! Три раза посмотрела и ещё буду. Я узнала свои, Олины, последние наши ежовики, Nekа, Кампыр ( чесночники), Ирчиковы, маслята твои(?), ваши гигрофоры совместные, ну и Серёга признался, что опята его Надо ещё посмотреть. А запасы почти всех угадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 22.11.2010 19:44 А кто узнал свои фотографии!!!!???? БРАВО!!!!! Музычка подобрана прямо в цель!!! И переход от весенних к летним-осенним и консервированным!!! Сдается мне у нас зарождается свой Михалков!!! ЗЫ: А фотки знакомые узнал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 22.11.2010 20:19 Прекрасный фильм! Доцент, ставлю "пять с плюсом"! И ещё я узнала свой "грибной" морозильник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 22.11.2010 20:36 Слов нет! Вроде строчки мои ? А маслята не мои, не было у меня почти иx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_V 43 Опубликовано: 23.11.2010 06:38 Доцент, великолепный фильм! Его, как и "Иронию судьбы" можно с удовольствием смотреть снова и снова! Супер! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 23.11.2010 06:49 Спасибо!!! Очень рад что вам понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка72 8 377 Опубликовано: 23.11.2010 07:15 Доцент! Как же хорошо, емко. Вы просто МОЛОДЕЦ. Всегда умеете поднять настроение и простимулировать аппетит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 23.11.2010 08:06 А вообще-то нам надо создать какую-нибудь рубрику шедевров и хранить там особо полюбившиеся видео-, фотоматериалы, отчёты. Чтобы долго потом не искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 23.11.2010 08:44 Приветствую всех! Выкладываю свой нвый клип "Итоги 2010"! При создании клипа, были использованы фотографии наших форумчан!!! http://narod.ru/disk/168444001/%D0%B8%D1%8...%D0%B3.wmv.html ссылка для скачивания! http://video.yandex.ru/users/spa33/view/2/ ссылка для онлайн просмотра! З.Ы. Надеюсь авторы фотографий не будут в притензии!!!! После вашего фильма эту тему уже можно и закрыть!!!!!!!!!!!!! Лучше вряд уже получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_V 43 Опубликовано: 23.11.2010 09:02 А вообще-то нам надо создать какую-нибудь рубрику шедевров и хранить там особо полюбившиеся видео-, фотоматериалы, отчёты.Чтобы долго потом не искать. Полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 23.11.2010 09:44 Приветствую всех! Выкладываю свой нвый клип "Итоги 2010"! При создании клипа, были использованы фотографии наших форумчан!!! http://narod.ru/disk/168444001/%D0%B8%D1%8...%D0%B3.wmv.html ссылка для скачивания! http://video.yandex.ru/users/spa33/view/2/ ссылка для онлайн просмотра! З.Ы. Надеюсь авторы фотографий не будут в притензии!!!! Суперски! Одну свою фотку узнал... Корзинка с зонтиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Partizan Опубликовано: 23.11.2010 09:44 Доцент, хороший ролик! Зимой вспоминать о прошедшем сезоне.. Одна моя фотка есть.. Загорелая фламмулина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда 47 Опубликовано: 23.11.2010 11:21 Сдается мне у нас зарождается свой Михалков!!! Михалков со своими последними "шедеврами" отдыхает! Что нам Михалков, у нас есть Доцент! А музыка... Все к месту. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 23.11.2010 15:56 После вашего фильма эту тему уже можно и закрыть!!!!!!!!!!!!!Лучше вряд уже получится. Таня, позвольте с Вами не согласиться. Каждый отчёт не похож на предыдущие. Интересно посмотреть и почитать, у кого какие впечатления от прошедшего ( о-хо-хо) сезона. Каждому есть о чём написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITUM 1 337 Опубликовано: 23.11.2010 18:33 Доцент, прекрасно! Смотрел, раскрыв рот. Замечательно сделано. Грибы завораживают. Банки с грибами в стенке - это что-то! Одним словом, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 23.11.2010 20:17 Приветствую всех! Выкладываю свой нвый клип "Итоги 2010"! При создании клипа, были использованы фотографии наших форумчан!!! З.Ы. Надеюсь авторы фотографий не будут в притензии!!!! Отлично получилось! Музыка очень соответствует сезону - такая же волнительная пс. было приятно встретить в "кино" свои фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 01.12.2010 12:35 После вашего фильма эту тему уже можно и закрыть!!!!!!!!!!!!!Лучше вряд уже получится. Фильм сделан на славу. Доцент спасибо. Спасибо всем , кто сделал годовые отчеты. А как же закрывать тему? Без объявления победителей? Лучший грибник 2010 года. Кому сопутствовала Грибная Удача, помноженная на количество грибных походов? Давайте свои мнения . Предлагаю: Ирчик,Ольга_2010, Таня, Доцент, Лесогул,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 01.12.2010 12:59 Не.. некорректно! Всё очень относительно! Да рано ещё закрыать! Что очень здОрово- это большая география форума! У наших южан сезон ещё вовсю работает! Благодаря им мы ещё не совсем скисли. Вот можно сделать конкурс на лучший фильм, рассказ, отчёт, самый большой гриб, самый большой улов и т.д. А самые лучшие грибники- однозначно, все только на нашем форуме!!! Чему и поём славу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 01.12.2010 13:31 Да Лариса . Согласен, что не оч корректно. Думал об этом, когда писал. И у наших южан, сезон при благоприятной погоде будит всю зиму. Но южане разве не закрывали сезон? Разве что помешает собирать грибы и писать отчеты южанам, и нам радоваться их находкам ? И у нас пару горстей фламулины или мороженной вешенки возможны. Но канонический сезон уже закрыт. Все дело в корректности. Все мы оч разные, хотя и все грибники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах