Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 52 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Иришка72

Flo. На здоровье. Очень люблю простые рецепты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин
Это у тебя из-за удаления зуба такая температура или простудилась?

Если от удаления, то бегом в больницу!!!!!! :blink:

У меня всегда после удаления зуба температура подскакивает. Бывает до 39. Грешил на новокаин, но и с лидокаином то же самое.

Врач сказал, что это специфическая реакция организма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
У меня всегда после удаления зуба температура подскакивает. Бывает до 39. Грешил на новокаин, но и с лидокаином то же самое.

Врач сказал, что это специфическая реакция организма.

Не надо успокаивать человека!!!!!!!!!!! А вдруг заражение!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин
Не надо успокаивать человека!!!!!!!!!!! А вдруг заражение!!!

Я делюсь своим опытом. А так оно конечно провериться надо. Хотя я когда впервые зуб вырывал, тоже провериться хотел. Пока дошёл до врача, пока очередь выстоял, температура и спала. :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

всем спасибо за поддержку... не в том месте я, правда, тему эту открыла :blink:

простите!

врач пока говорит - норма! очень сложное удаление было, на то она и мудрость....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

Оля, баранья нога - это шедевр! У меня просто слов нет :blink:

А я открыла к ужину баночку маринованных лисичек урожая 2011 года:

302KLAX.jpg

Очень вкусные и нежные :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda
А я открыла к ужину баночку маринованных лисичек урожая 2011 года:

302KLAX.jpg

Очень вкусные и нежные :)

и я сегодня закатала две баночки по Вашему рецепту!!!

спасибо :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo
и я сегодня закатала две баночки по Вашему рецепту!!!

спасибо :blink:

Сказать по правде, это не мой рецепт :)

Я его здесь в кулинарном блоке нашла и чуть видоизменила (чей именно был - не помню).

На здоровье!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Промыла я валуи, довела до кипения. Ночь они стояли в своем бульоне, промыла, попробовала , а они... не горчат.

Запах и вкус понравился.

Посмотрю как хранятся, а потом буду думать, брать или не брать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

Отобедала лисичковым супом имени Калужской области :blink:

Очень мне нравится этот рецепт - грибы для супа отвариваются, а затем обжариваются с пассированным луком и обратно в бульон, где уже сварилась мелко нарезанная картошечка. Вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лидия Бам

Flo

Замечательный и простой рецепт!Можно и сыроежки туда же добавлять ,порезанные полосками .

А самые вкусные жареные грибы - это шляпки взрослых белых,с желтой или даже зеленеющей губкой .В отличие от молоденьких белых они намного ароматнее и богаче на вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

Лидия Бам

Да, можно любые грибы так использовать :blink:

А еще я иногда добавляю в такой супчик сливки. Но это под настроение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Флош, я тоже люблю лисичковый супчик, и по такому рецепту -из опят! Еще туда петрушечки свежей можно добавить! :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT
Отобедала лисичковым супом имени Калужской области :blink:

Очень мне нравится этот рецепт - грибы для супа отвариваются, а затем обжариваются с пассированным луком и обратно в бульон, где уже сварилась мелко нарезанная картошечка. Вкусно.

Flo

Замечательный и простой рецепт!Можно и сыроежки туда же добавлять ,порезанные полосками .

А самые вкусные жареные грибы - это шляпки взрослых белых,с желтой или даже зеленеющей губкой .В отличие от молоденьких белых они намного ароматнее и богаче на вкус.

Лидия Бам

Да, можно любые грибы так использовать :)

А еще я иногда добавляю в такой супчик сливки. Но это под настроение.

Флош, я тоже люблю лисичковый супчик, и по такому рецепту -из опят! Еще туда петрушечки свежей можно добавить! :)

А я...а я.....щас слюной захлебнусь m0105.gifm0112.gif.

(У меня на работе сегодня столовая не работает :) ).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo
(У меня на работе сегодня столовая не работает :blink: ).

у меня на работе девушки из кафе ушли в отпуск

так что теперь придется 3 недели из дома обеды с собой возить))

считайте, что мы коллеги по несчастью!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT
у меня на работе девушки из кафе ушли в отпуск

Аналогично.Просто из головы вылетело(вспомнишь тут,с этими грибами :blink: ),поэтому не взял ничего...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Валуйчики малосольные ем, с укропчиком и чесночком, горчинка есть чуть слабая, но приятная.

Хрустят как огурчики)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mvkarpov

Накормил сегодня всех коллег по работе тушёными в сметане строчками. Литровая банка ушла на раз-два. Всем понравилось.

(Ирчик, это твои эскуленты были)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
Накормил сегодня всех коллег по работе тушёными в сметане строчками. Литровая банка ушла на раз-два. Всем понравилось.

(Ирчик, это твои эскуленты были)

Ха!!! Кто бы спорил! Строчковый жульен, считаю самым вкусным!! Ирчик, у тебя больше нет....лишних??? У меня только воспоминания остались

Но, очень приятные! :blink:

Флош, спасибо!!!lovd04003.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

так я ж не строчки собирала , я на сморчки налегала.

А шапки, как и грозилась, выкинула. Все 4кг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика