Страничка здоровья - Страница 14 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Malyshok

Страничка здоровья

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

А у кого нет такой хрени как Кагоцел, которой даже лишай лечат?

Поделиться сообщением

Най

Тот сбегает в аптеку и купит.

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Я вообще первый раз слышу о Кагоцеле, а пользуюсь Цитросептом, с аналогичными свойствами. Помогает хорошо.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вот и правильно делаете, Юрий.Щас поищу на КитФоруме выдержки.

ЫЫЫ... сайт на профилактике.

Но по Анаферону- в инструкции написано

Анаферон представляет собой сверхмалые дозы аффинно очищенных антител к человеческому интерферону гамма, полученные по гомеопатической технологии.

и

Антитела к интерферону человека – это на самом деле белки, так как они полностью повторяют их химический состав. Следует отметить, что когда белки попадают в желудочно-кишечный тракт, они проходят там процесс переваривания. Теперь сделаем следующий вывод – антитела к интерферону человека никак не могут обладать противовирусным свойством, а также модулировать иммунную систему человека.

Есть ли от этого польза?

Оциклококцинум ... экстракт печени барбарийской утки- звучит загадочно.

Но самая мгла гомеопатического ада начинается гораздо дальше. Апофеозом является разведение с индексом C200, как, например, у популярного «средства» от гриппа Оциклококцинума, где действующее вещество — сердце и печень мускусной (по ошибке называемой производителем барбарийской) утки — разбавлено именно в такой концентрации. Разведение до 10400 — это даже не одна молекула в Тихом океане. Сторона куба из гугола гуголов гуголов гуголов (ну или десяти секссексагинтиллиардов) молекул воды будет на много порядков превосходить размеры Вселенной, которая в поперечнике, по разным оценкам, составляет от 75 до 150 миллиардов световых лет. В видимой Вселенной атомов, по современным данным, от 1067 до 1077. В любом случае, это на триста с лишним меньше нулей, чем у 10400
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

И Кагоцел, и Оциклококцинум - ерунда! Деньги на ветер.

Мёд, молоко, чай с малиной, постель с котоподогревом и колдракс! Всё пройдёт...за неделю :128:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Замени колдрекс на парацетамол( одно составляющее).

Поделиться сообщением

Най

И Кагоцел, и Оциклококцинум - ерунда! Деньги на ветер.

Мёд, молоко, чай с малиной, постель с котоподогревом и колдракс! Всё пройдёт...за неделю :128:

Пей, пей парацетамол. На Западе давно от него отказались, так как вреда от него куда как больше пользы. В гомеопатию и всякие вытяжки из грейпфрутов не верю, а вот в специфические блокаторы вирусных белков и иммуномодуляторы (кагоцел, дибазол, тамифлю) верю.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Ужас, а мы с женой от недомогания только цитрамоном лечимся. Как только чувствуешь начало простуды. 1 таблетка и утром как огурец...

Поделиться сообщением

Ольга

Оциклококцинум мне отлично помогает, проверено!)

Цитрамон - единственное, что принимаю от головы!)

Поделиться сообщением

Гость VGT

Может и раньше.Если вовремя спохватиться. ;)

"Химию" - в баню...Только если без нее никак нельзя...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Если не критично, лучше вообще НИКАКИХ лекарств не пить. Организм сам справится. Надо ему только облегчить задачу. Для этого требуется полное голодание и обильное питьё (вода с лимоном).

Всё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Да, химическая фармацевтика - это на самый крайний случай. А лучше народными методами плюс профилактика и забота об иммунитете..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Смотря что заболело. Иной раз при таком лечении насморк легко перейдет в гайморит.

И потом- это если простуда.

А если вирус или бактерии?

Я накупила всякой хрени выписанной( кагоцел- ну как же, панацея, миромистин нафига? ... и т.п. фигня)

Горло как болело- так и болело, потом начался конъюктивит, затем легкий гайморит, немножко отита и до кучи жутко болели лимфузлы ( врач сказал в больничке, куда я в выходной понеслась- че приперлись, ну что что 37.7 пятый день,Нормально у вас все, идите к тераевту, потом так посмотрел горло... хорошо , что он не гинеколог( простите-простите).

Спасла жена Доцента, Маринка. Выписала быстрый антибиотик, после первой таблетки стало лучше, после второй симптомы прошли. на третий день все прошло.

А что было бы, если бы я неделю лечилась по схеме лора?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Най, так капай себе по утрам в чай эхинацею, элеутеррокок, лимонник, что там еще иммунитет поднимает.

П

Поделиться сообщением

Nek

Если не критично, лучше вообще НИКАКИХ лекарств не пить. Организм сам справится. Надо ему только облегчить задачу. Для этого требуется полное голодание и обильное питьё (вода с лимоном).

Всё.

Чем то напоминает ежели перебрал накануне....

Поделиться сообщением

Дончанин

Чем то напоминает ежели перебрал накануне....

С той лишь разницей, что вода заменяется рассолом :128:

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Есть еще способ . :lol:Лечение методом вытеснения. После такого сеанса о болезни начисто забываешь

http://youtu.be/SJmY_7LGQDc

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пенсионер

Искала тему про здоровье и не нашла. Пишу здесь. У пенсионера, как всегда, проблемы. Я купила месяц назад давленометр (тонометр) Omron M3 Expert. Фирма хорошо мне знакомая, я считаю, лучшая. Это мой третий Omron. Один состарился, второй отдала детям, т.к. вычитала, что мне нужен плечевой, а не запястный. Но моя обновка мне не подошла из-за моей жуткой аритмии. Я сегодня ездила в сервисный центр Omron, там это выяснилось очень быстро, мой тонометр протестировали. Они же мне сказали, что нет разницы никакой между запястным и плечевым тонометром. А в моем случае запястный даже лучше, он менее чувствителен к аритмии. Короче, меня направили к их кардиологу. Она занималась со мной 2 часа, меряла давление всякими тонометрами, просто беседовала. Женщина оказалась очень дружелюбной, написала, что мне более всего подходит механический тонометр. Но, к сожалению, есть какое-то постановление, что исправную медтехнику назад не принимают. А в конце мне подарили отличный механический тонометр. И даже пообещали, что если я надумаю купить запястный тонометр, они мне сделают скидку до 20%. Только я не знаю, что же мне делать с моим новым тонометром. Может быть кто-то собирается купить? Я бы уступила. Все документы и гарантия в порядке.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Да, химическая фармацевтика - это на самый крайний случай.

Это точно. Принимала лекарство, чтобы снизить пульс, а получила бешеную аритмию.

Поделиться сообщением

Нина

Спасла жена Доцента, Маринка. Выписала быстрый антибиотик, после первой таблетки стало лучше, после второй симптомы прошли. на третий день все прошло.

Ирчик, и что это за чудо?

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика