ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 - Страница 17 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Шансоньетка
Честно говоря, я в шоке от объема приготовлений к этому закрытию. Средства полностью заслоняют цель. Эдак времени на грибы совсем не останется. Я бы уменьшил количество съестных приготовлений у каждого раза в два (кроме грибных блюд), а спиртное практически совсем бы исключил.

Главное - в хронику происшествий не попасть. А то так и вижу заголовок " Толпа пьяных грибников вытоптала лес". :lol:

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

.

Средства полностью заслоняют цель. Эдак времени на грибы совсем не останется.

А сбор грибов и не является главной целью. :lol:

При таком количестве народа это невозможно.

Поделиться сообщением

Евгения

может я что-то пропустила, но не нашла время сбора (кроме того,что озвучено про Черноголовку)

к скольким планируется полный сбор?

Поделиться сообщением

Иришка72
Честно говоря, я в шоке от объема приготовлений к этому закрытию. Средства полностью заслоняют цель. Эдак времени на грибы совсем не останется. Я бы уменьшил количество съестных приготовлений у каждого раза в два (кроме грибных блюд), а спиртное практически совсем бы исключил.

ПОЧЕМУ?! Есть печальный опыт? Все взрослые люди, а тут, как на школьной дискотеке.

Поделиться сообщением

Malyshok

Как таковыми хозяйственными работами будут заниматься от силы человек пять-шесть(двое делают стол, трое навес, один разводит костер) и трое-четверо будут готовить.

Остальным никто не запрещает употребить свое время по прямому назначению, а именно на сбор и фотографирование грибов.

А уж общение ..при совместной работе общие темы намного быстрее находятся.

Насчет спиртного..мы все взрослые люди и неадекватов вроде не наблюдается. :lol:

Поделиться сообщением

Гость Дрон

ААА ... как я вам завидую белой завистью... вот почему не 16 или 30, а именно 23 :lol:... поклонитесь и от меня лесу пожалуйста... всем приятных знакомств и отлично проведенного времени... ждем отчет с нетерпением....

Поделиться сообщением

Иришка72

Дрон Вы не одиноки. Весной наверстаем. :lol:

Поделиться сообщением

mvkarpov
Главное - в хронику происшествий не попасть. А то так и вижу заголовок " Толпа пьяных грибников вытоптала лес". :lol:

"Конец октября. Мороз. Лужи во льду. Толпа пьяных грибников вытоптала лес. А что ещё делать, грибов то уже нет. Лишь один вопрос мучает журналиста - а накой они припёрлись в лес в такое время, эти 50 грибников?"

Поделиться сообщением

Мрак
:lol: Топор. кетчуп и доску с ножом возьму. Буду снимать ужастик.

Мрак.

Лариса Вы в главной роли.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Информацию отразил в первом заглавном посту.

может я что-то пропустила, но не нашла время сбора (кроме того,что озвучено про Черноголовку)

к скольким планируется полный сбор?

Поделиться сообщением

Нина

Я полностью с вами согласна, алкогольный процесс практически неуправляем, не хочу никого обидеть, но все мы разные. И потом, хочется общаться со всеми на одном, трезвом, уровне.

Поделиться сообщением

Malyshok
Я полностью с вами согласна, алкогольный процесс практически неуправляем, не хочу никого обидеть, но все мы разные. И потом, хочется общаться со всеми на одном, трезвом, уровне.

По опыту прошлых сборов...перебора никто не допускал, хотябы потому, что не ради этого форумчане в лес едут.

И спиртное обычно всегда оставалось недоконченным.

Попробовать понемногу домашних заготовок или глинтвейна...ну уж не знаю что может быть безобиднее.

Но если общество не желает, я могу медовуху не брать....

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Не управляемый процесс, это когда грибная жаба гонит в лес. А пару-тройку рюмочек выпить на свежем воздухе не грех.

И потом, половина вообще не пьет ( меньшая конечно). Да и поговорить всегда найдётся с кем.

На сколько я понимаю, никто колбасу и оливье из кулинарии не повезёт. Везут на слёт ведь то, что приготовлено своими руками, в этом-то весь смак!

Malyshok, не возьмёшь медовуху, тебе точно этого не простят :lol:

Поделиться сообщением

Malyshok
Malyshok, не возьмёшь медовуху, тебе точно этого не простят :lol:

Твое слово..закон!! :lol:

Поделиться сообщением

Эмили

Дорогие фуромчане, едущие на слет в субботу!

А кто у нас живет на севере в Москвы ?

Я ищу место в машине , тк безлошадная)).

Плииииз, буду очень признательна.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Значит, определяюсь, что брать:

Бейджик (ник - имя); Тент (нужен- не нужен) ? Напитки; Грибы собственного приготовления (какие лучше?); чашка- ложка- ножик; Что нибудь из закусок, желательно не салат, я из Переславля не довезу :lol:

Подсказывайте пожалуйста, что надо. Пакет для рядовки штриховатой, резиновые сапоги?

Поделиться сообщением

Феликс
Пакет для рядовки штриховатой, резиновые сапоги?

Лучше корзину или ведро, довольно хрупкий гриб!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена
Лучше корзину или ведро, довольно хрупкий гриб!

Действительно, так. Но я сильно не рассчитываю набрать чего- то.

А вот фотоаппарат, навигатор.. надо ведь взять.

Поделиться сообщением

Доцент

Бейджик (ник - имя); Тент (нужен- не нужен) ? Напитки; Грибы собственного приготовления (какие лучше?); чашка- ложка- ножик; Что нибудь из закусок, желательно не салат, я из Переславля не довезу :lol:

Подсказывайте пожалуйста, что надо. Пакет для рядовки штриховатой, резиновые сапоги?

В первую очередь себя привезите в целости сохранности! Не тащите много всеже не ближний свет!!! Из закусок (грибов) можно что нибудь во вашему удачное-вкуснейшее!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Лалангамена, ну тащить тент из Переславля, это лишнее. Мужчины у нас рукастые и головастые, неужто не укроют нас от дождя и ветра :lol: .

Не тащи много, главное сама приезжай. Уверена, что всего будет в избытке. И корзину не надо, пакета хватит.

А вот попить кроме воды надо брать? Сок купить? Вроде холодно уже , может чаем и кофеем обойдёмся?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика