Строчковый слёт 2011 - Страница 18 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Строчковый слёт 2011

Рекомендованные сообщения

Дончанин

А что это все на первом фото так рассматривают? Строчок?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
А что это все на первом фото так рассматривают? Строчок?

Строчки!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

Ребята, вы все молодцы!

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лесогул

Поздравляю всех с открытием сезона! Пока общая фота.

2585295m.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Пехотинец

Уехали со слета в 19:00. Уезжать просто не хотелось. А сегодня проснулись скорее ближе в 13:00, чем к обычным 6:00. Как быстро заканчивается все хорошее. Собирался на этот слет полтора года и вот, все уже позади. Осталось ощущение, что до сыта не "наслётился".

Только что начали разбирать грибы и с изумлением обнаружили, что их в корзинке стало заметно больше, чем было, когда вернулись с поля. Андрею спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся
Уехали со слета в 19:00. Уезжать просто не хотелось. А сегодня проснулись скорее ближе в 13:00, чем к обычным 6:00. Как быстро заканчивается все хорошее. Собирался на этот слет полтора года и вот, все уже позади. Осталось ощущение, что до сыта не "наслётился".

Только что начали разбирать грибы и с изумлением обнаружили, что их в корзинке стало заметно больше, чем было, когда вернулись с поля. Андрею спасибо!

А я наоборот, проснулась в 7 утра и сразу на балкон, к своим грибочкам. Такие они молоденькие, нежные. Ни одного "поджаренного".

Я тоже не "наслётилась" , мало того, всё о чём хотела поговорить, обсудить, выспросить и что попробовать, всё забыла напрочь.

ЗЫ. Андрей - добрый фей :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нина

Друзья! Поздравляю всех с открытием сезона! Было радостно, естественно, по-доброму, дружелюбно и, как всегда, очень-очень вкусно. Словом, одна большая грибная семья. Жаль, что не все смогли побывать на нашем празднике, так не хватало многих дорогих нам людей :lol: . Надеюсь, на закрытие постараются приехать все. :)

Всё было замечательно. Тяготило только то, что мы были приглашены на юбилей к близким друзьям в государственное заведение, поэтому так не хотелось уезжать раньше всех, а выбора не было.

Но, как говорят, нет худа без добра. Есть там ничего не хотелось и не потому, что на слёте была обжираловка, просто почти всё было невкусно. И я подумала, что с нашими кудесниками и кудесницами не сравняться никакие повара.

И ещё, если пофантазировать, то мы готовы уже, наверно, открыть и своё "ГСП-кафе". А что? Смотрите (изложу свой шутливый взгляд на всё это, без обид). Шеф-повар у нас есть, он же спец по вторым блюдам, это - ДОЦЕНТ. Зав.супами - НАЙ, кондитеры - КУТУСЯ, ОЛЬГА-2010 и БРУНГИЛЬДА, аперитив - МАЛЫШОК, ИРИНА 0304 (может, кто-то ещё, не пью, не в курсе), на салаты тоже найдутся достойные люди. Зав. рыбным отделом - ИРИШКА 72. Если начнёт одолевать жёлтая пресса, то против них у нас есть самый лучший специалист во всём мире НЕБУЛАРИС с маринованными мухоморами. У нас есть даже экспертный совет. Это - М.КАРПОВ c двумя подрастающими пытливыми коллегами, СЕМЁНОВ и SAE. Фото и пресс -центр - ДОЦЕНТ и КУТУСЯ с помощниками. Иностранный отдел - VITUM.

Завхоз и оргвопросы - NEK 79 и ИРЧИК.

Направляет нас "недремлющее око" - ДОНЧАНИН. Он уже на этот слёт прислал достойного своего представителя с дружеской проверкой - SHL. И во главе нашего сообщества- наш Отец-основатель - уважаемый ИГОРЬ ЛЕБЕДИНСКИЙ, имеющий в руках КЛЮЧИ от всего этого. А мы все - почётные посетители и помощники.

Представьте себе, как едут-едут к нам иностранцы уму-разуму учиться. Вот так-то... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

А где Shl? Дмитрий, отпишись уже! А то я волнуюсь! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Спасибо всем за теплый прием. Наконец я со многими познакомилась лично. Очень приятная компания!!!Отдельное спасибо Карпову за место сбора. Там растут самые вкусные строчки. Просто до этого не собирала их в достаточном колличестве, чтобы отценить вкус. Начало было достойное, есть надежда на такое же продолжение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Иришка 72, ты такой замечательный, веселый человек! Очень приятно, когда такие люди вливаются в коллектив!

Хотя, у нас все такие!!!!! Другие - не задерживаются! :)

А твоя копченая рыба - выше всяких похвал, лук для шашлыка меня просто сразил, жаль не попробовала соус! Надеюсь, ты выложишь рецепт! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
Иришка 72, ты такой замечательный, веселый человек!

Полностью согласен!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Пехотинец

Несколько моих фотографий.

Дорога туда была не очень загруженной. А погода очень приятной

2619116m.jpg

Когда мы были готовы и вышли за грибами, встретился Андрей с полной корзиной. И сказал, куда идти

2610927m.jpg А потом встретился другой Андрей (Malyshok) с еще бОльшей корзинкой и объяснил, как их, эти строчки, искать.

Игорю Лебединскому вручаются ключи: 2562784m.jpg

Фотографы за работой:

2596579m.jpg 2586339m.jpg

2616034m.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shl

Ольга, добрый день, не волнуйтесь, я нормально добрался. Просто с самолета сразу на Дон, а домой только вот приехал. Сейчас буду готовить строчки, вот тут-то и надо начинать всерьез волноваться.

Всех, всех хочу поблагодарить за теплый прием, интересное общение, а Кутусю персонально за знакомство со строчками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Shl, волноваться не нужно! Все едят! Я перед отъездом у Миши Карпова уточнила! Все нормально!

Правда вчера только перебрала и два раза отварила, промывая каждый раз! Завтра жульен сделаю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shl

Ольга, а можно рецепт (или ссылку на него ) лисичек? А то я жене описать толком не могу, только говорю : "Вкусно!". А что да как конкретно объяснить не получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Корзины какие красивые и разные! И главное, что не пустые!

А вторая слева, что рядом с синей - копия моей. В Окее покупал :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
Ольга, а можно рецепт (или ссылку на него ) лисичек? А то я жене описать толком не могу, только говорю : "Вкусно!". А что да как конкретно объяснить не получается.

Shl вот рецепт в посте Доцента, а далее мой пост о том, что я в нем изменила! :)http://forum.toadstool.ru/index.php?s=&amp...ost&p=54934

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nek
ЗЫ. Андрей - добрый фей :)

Хммммм... Сдается мне, что это все-таки фея - Ирчик, она свой большой пакет распределяла... А я - Наю и SAE..... Или я корзины попутал...?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nek

А вот Йети:

2046nyO.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика