Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 45 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Шансоньетка
А я ем паутинник желтый!!! :lol:

1730636m.jpg

А остальные блюда кто? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка
Картопелька аппетитная))

Да там и остальное не плохецки приготовлено!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
Я в отличии от некоторых не флудю флужу в теме!!! :lol:

Как это не флудишь????? У тебя флуд изощренный - продуктовый! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
Как это не флудишь????? У тебя флуд изощренный - продуктовый! :lol:

За то ТУТ все в тему!!! :D:lol: :lol:

З.Ы Я имел в виду кутабщиков!!! кутабы с грибами рядом не стояли!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена
З.Ы Я имел в виду кутабщиков!!! кутабы с грибами рядом не стояли!!!!

Ню-ню!.. 27931.gif27931.gif27931.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

сморчки ем.

Нравится.

Из весенних коника самая вкусная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
опёнок
Всем привет!

А мы сегодня отужинали шашлычками из свинины и магазинных шампионьонов!

Вкуснятина неописуемая :lol:

973585c36c96t.jpg

Вчера так же попробовали запечь на углях шампиньоны.Супер!Все кто пробовал даже не ожидали,что так вкусно получится.Сочненько и вкусненько!

Я их предварительно обсыпал солью и выдержал минут 10,потом смыл и чуток просушил.

Спасибо за рецепт! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mvkarpov

Вчерась скушали, чем лес порадовал. Смесь гигасов, коники, дисцины и прошлогодних козляков.

Плюс помидоры, бородинский хлеб и яйца. В общем дикая смесь. Грибы видно, но на вкус не определяются. Дети выковыривали хлеб, а я конику...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alexey
1730636m.jpg
я бы заменил кетчуп на запотевший графинчик

как-то фотогеничней и вообще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
я бы заменил кетчуп на запотевший графинчик

как-то фотогеничней и вообще

Он в данный момент в морозильнике стоял!!! :)

1805707m.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

эх, Сергей... любите душу растравить с утра :)

пойду пробовать опробую свой вчерашний "улов" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo
Вчера так же попробовали запечь на углях шампиньоны.Супер!Все кто пробовал даже не ожидали,что так вкусно получится.Сочненько и вкусненько!

Я их предварительно обсыпал солью и выдержал минут 10,потом смыл и чуток просушил.

Спасибо за рецепт! :)

На здоровье! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Хвастаюсь.

Отварила строчки (от греха подальше) аж три раза. Пожарила их с лучком до готовности.Выдавила на грибочки чесночку.

Сделала соус: сливки ( где-то грамм сто) подогрела в ковшике, добавила две ложки сметаны, бросила туда сыру тёртого ( грамм сто-сто пятьдесят), растопила всё до однородной массы, добавила травок сухих всяческих.

Залила свои строчки всей этой красотой и в духовочку.

Ну и вкуснятина получилась, скажу я вам. Просто неземно!

А что самое приятное, грибов ещё полно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
Хвастаюсь.

Отварила строчки (от греха подальше) аж три раза.

:) :) :lol: :lol: :P:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shl

Так сколько же раз достаточно отваривать строчки!? Кто говорит два, кто три раза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
Так сколько же раз достаточно отваривать строчки!? Кто говорит два, кто три раза.

1-2 !!!! 3, это особо мнительным!!! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся
3, это особо мнительным!!! :)

Ну и пусть! Зато "я спокоен, я совершенно спокоен..."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shl

Спасибо, тогда остановлюсь на 2-х.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Пехотинец
Хвастаюсь.

Отварила строчки (от греха подальше) аж три раза. Пожарила их с лучком до готовности.Выдавила на грибочки чесночку.

Сделала соус: сливки ( где-то грамм сто) подогрела в ковшике, добавила две ложки сметаны, бросила туда сыру тёртого ( грамм сто-сто пятьдесят), растопила всё до однородной массы, добавила травок сухих всяческих.

Залила свои строчки всей этой красотой и в духовочку.

Ну и вкуснятина получилась, скажу я вам. Просто неземно!

А что самое приятное, грибов ещё полно :)

Кутуся, рецепт распечатал на цветном принтере, вставил в рамку и повесил на кухне. Ведь действительно, грибов полно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся
Кутуся, рецепт распечатал на цветном принтере, вставил в рамку и повесил на кухне. Ведь действительно, грибов полно!

Пехотинец, буду рада, если Вам ещё и понравится мой рецепт. Уж отпишитесь пожалуйста :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика