Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 45 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся
Где-то уже был рецептик. Я даже им воспользовалась. Делала с зеленью и брынзой. Кажется, это Фло писала про брынзу. Оч. вкусно! Получаются солененькие кутабы. Их здорово кушать со сладким чаем!

Это всё Нюрочка виновата :D !!! Не следит за рецептиками. Не складывает в одну копилочку.

Нюраааа!!! Аууууу!!! Не дай захлебнуться слюнями :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Кутуся, всё просто! :lol: Зелень любая, побольше!

Я в этот раз тесто дрожжевое сделала, хотя обычно пресное использую. На дрожжах Саф-Момент, полпачки всыпала в муку, теплая вода, соль, сахар и оставалось растопленное свиное сало, ну, туда и влила, не пропадать же добру :D

Такое солоноватое тесто, ему особой пышности не требуется, всё равно раскатываю очень тонко. Жарю на сухой сковородке, как лаваш, и сразу смазываю сливочным маслом с двух сторон, чтоб стали мягкие, и накрываю чуть влажной тряпочкой, они должны гнуться а не ломаться!

Потом макать в сметану с чесноком и есть, есть, сколько хватит сил :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

А я ем паутинник желтый!!! :lol:

1730636m.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Картопелька аппетитная))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
А я ем паутинник желтый!!! :lol:

При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет!!! "Я ем паутинник желтый!!!" И все тут! :lol::D:lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет!!! "Я ем паутинник желтый!!!" И все тут! :lol::D:lol:

Я в отличии от некоторых не флудю флужу в теме!!! :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка
А я ем паутинник желтый!!! :lol:

1730636m.jpg

А остальные блюда кто? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка
Картопелька аппетитная))

Да там и остальное не плохецки приготовлено!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
Я в отличии от некоторых не флудю флужу в теме!!! :lol:

Как это не флудишь????? У тебя флуд изощренный - продуктовый! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
Как это не флудишь????? У тебя флуд изощренный - продуктовый! :lol:

За то ТУТ все в тему!!! :D:lol: :lol:

З.Ы Я имел в виду кутабщиков!!! кутабы с грибами рядом не стояли!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена
З.Ы Я имел в виду кутабщиков!!! кутабы с грибами рядом не стояли!!!!

Ню-ню!.. 27931.gif27931.gif27931.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

сморчки ем.

Нравится.

Из весенних коника самая вкусная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
опёнок
Всем привет!

А мы сегодня отужинали шашлычками из свинины и магазинных шампионьонов!

Вкуснятина неописуемая :lol:

973585c36c96t.jpg

Вчера так же попробовали запечь на углях шампиньоны.Супер!Все кто пробовал даже не ожидали,что так вкусно получится.Сочненько и вкусненько!

Я их предварительно обсыпал солью и выдержал минут 10,потом смыл и чуток просушил.

Спасибо за рецепт! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mvkarpov

Вчерась скушали, чем лес порадовал. Смесь гигасов, коники, дисцины и прошлогодних козляков.

Плюс помидоры, бородинский хлеб и яйца. В общем дикая смесь. Грибы видно, но на вкус не определяются. Дети выковыривали хлеб, а я конику...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alexey
1730636m.jpg
я бы заменил кетчуп на запотевший графинчик

как-то фотогеничней и вообще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
я бы заменил кетчуп на запотевший графинчик

как-то фотогеничней и вообще

Он в данный момент в морозильнике стоял!!! :)

1805707m.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

эх, Сергей... любите душу растравить с утра :)

пойду пробовать опробую свой вчерашний "улов" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo
Вчера так же попробовали запечь на углях шампиньоны.Супер!Все кто пробовал даже не ожидали,что так вкусно получится.Сочненько и вкусненько!

Я их предварительно обсыпал солью и выдержал минут 10,потом смыл и чуток просушил.

Спасибо за рецепт! :)

На здоровье! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Хвастаюсь.

Отварила строчки (от греха подальше) аж три раза. Пожарила их с лучком до готовности.Выдавила на грибочки чесночку.

Сделала соус: сливки ( где-то грамм сто) подогрела в ковшике, добавила две ложки сметаны, бросила туда сыру тёртого ( грамм сто-сто пятьдесят), растопила всё до однородной массы, добавила травок сухих всяческих.

Залила свои строчки всей этой красотой и в духовочку.

Ну и вкуснятина получилась, скажу я вам. Просто неземно!

А что самое приятное, грибов ещё полно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
Хвастаюсь.

Отварила строчки (от греха подальше) аж три раза.

:) :) :lol: :lol: :P:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика