Обо всём - Страница 50 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
NewMushroom

Обо всём

Рекомендованные сообщения

Марина Горбунова

@Дончанин, по ним получается, что рыбы одни из самых бедных и глупых, а ещё они жутки насильники, но не любят убивать.) 

Поделиться сообщением

Юкош

Вспомнился Марк Твен, ему приписывают фразу: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". Прикинул эти выкладки для себя и нескольких людей, которых достаточно хорошо знаю, получается около 50% сходимости. Вывод: лажа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пятаяпопытка

Поделиться сообщением

NewMushroom

ну что, вот меня и уволили с работы. 9 лет проработал без препятствий, было так хорошо, но вот нагрянула очередная реорганизация и всё, праздник кончился. Оказался ненужным. Эх...

Поделиться сообщением

Rannar

Сочувствую, Валера.

Переезжай в деревню жить. И к лесу ближе, и без работы не останешься.

Поделиться сообщением

NewMushroom

@Rannar, у нас все стараются сделать наоборот. Из деревни в город едут.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Валера, плохие новости, сочувствую.

Поделиться сообщением

NewMushroom

@Rannar, @LoveMyWife, ничего, переживу. Пойду на биржу, может что-то предложат нормальное. 

Поделиться сообщением

ANI

Не расстраивайся, работа найдётся. Как говорится: была бы шея, а хомут найдётся. Я вот почти год отсидел без работы, аккурат в грибной сезон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NewMushroom

Не расстраивайся
да я особо и не расстраиваюсь. Я был готов, что со мной так поступят. Но не был готов, что сделают это изощренно, то есть, скажут, что есть свободная ставка в соседней организации, предложат написать заявление о переводе, а через час окажется, что всё это липа. Вот это обидно. 

Но я работу меняю не первый раз (но первый раз через такой продолжительный период времени), так что прорвусь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Артур

Может кто сталкивался, случился инфаркт. На сколько реально после этого уйти на пенсию или хотя бы оформить пенсию по инвалидности? Человеку 59 лет.

Поделиться сообщением

Fiona

@Артур, не очень понятна ситуация с закрытием фирмы. Увольнение произошло? По какой статье, если да?

Если нет, то больничный по инфаркту оплачивает соцстрах..далее зависит от статуса закрытия и способа закрытия...

Сообщите все детали, пожалуйста, я работаю в юрфирме, у нас есть трудовая практика, могу проконсультироваться у них....

Поделиться сообщением

Артур

@Артур, не очень понятна ситуация с закрытием фирмы. Увольнение произошло? По какой статье, если да?

Если нет, то больничный по инфаркту оплачивает соцстрах..далее зависит от статуса закрытия и способа закрытия...

Сообщите все детали, пожалуйста, я работаю в юрфирме, у нас есть трудовая практика, могу проконсультироваться у них....

Фирма в итоге не закрылась. Сейчас случился инфаркт. Восстановление займет 4 месяца. И вот интересует возможно ли в таких условиях получить пенсию. 

Поделиться сообщением

Fiona

@Артур, а больничный лист фирма не оплачивает? Вы не ответили про факт увольнения....

Оформление пенсии -само по себе дело хлопотное, пенсию до наступления пенсионного возраста могут дать по инвалидности, которую тоже нужно предварительно оформлять...

Уточните у врачей по поводу инвалидности, и если подтвердят-оформляйте, хотя бы на год.

Поделиться сообщением

andrejK

Не бывает грибных еврейских рецептов!!!

насколько я понимаю, 99.99% грибов некошерны.

Ибо с червями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Isest

@andrejK, Вы не поверите, есть даже кошерная свинина. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MikeR

Да вы чего-то таки не улавливаете в правильном кашруте...
9891051m.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Deta

@MikeR, а это как же, свинина... Свиней, что ли как-то по особенному откармливают? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NewMushroom

что ли как-то по особенному откармливают

Кошерной пищей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Isest

@deta@NewMushroom Мне нравится пословица - "Если очень хочется - то можно"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика