Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 93 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Называть сей соевый продукт спаржей- не есть правильно.

Не знаю технологию, но к деликатесной спарже ,, соевая спаржа,,( кажется фу- джу) не имеет никакого отношения.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Katerina

Да, это некрасиво по отношению к настоящей спарже. Но соевая продается под таким названием, как ее еще назвать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Фик его знает)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Эрзац спаржи!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Соевый сублимированный продукт, имеющий вкус, цвет и консистенцию( совсем правда не похоже) спаржи.

Я люблю её жареной. Размачиваю и жарю , с лучком + чуть чесночка. Можно лис добавить, они думаю подружатся( структура похожая).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

А мне супруга напекла слоек с мясом и строчками!!!

Сереж, если не секрет - что за тесто, почему так разорвало? Строчки при жарке на сковородке стреляют, это от этого?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Я тоже люблю типа спаржу. В горячем виде вкусно, например, с макаронами или в овощных смесях. Ням :rolleyes:

кому как, а мне подробный рецепт надобен, для блондинок

Куриную грудку мариную в соевом соусе , обжариваю , режу на кусочки и измельчаю в блендере.

Сметану ( приблизительно полпачки), брынзу из пачки( 2 ст.л), сливки 33%( полстакана), яйца 3 шт - всё взбиваю хорошенько.Затем выкладываю в форму готовое слоёное дрожжевое тесто. Дно деста посыпать тёртым сыром, выложить куриный фарш и лисички, и залить заливкой.

Я пекла большой пирог, хотела угостить своих племянников на даче. Всё смели в секунду. Действительно, получилось вкусенько :)

Вчеранший улов был съеден.

Простенько конечно, но очень вкусно.

112qWc08n.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Сереж, если не секрет - что за тесто, почему так разорвало? Строчки при жарке на сковородке стреляют, это от этого?

Стреляли!!(С)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

В лесу грибов нет, а в холодильнике полно!

Завтра как попрут, а класть некуда!)))

Решила сегодня освободить малость!))

Сварила суп из мороженных шляпок белых грибов и напекла блинчиков, с жареными рыжиками и зонтиками, добавила к ним яиц и куриную грудку.

Зонтики все маленькие, выложила на тарелочку, придали фаршу воздушность и нежность! Очень вкусно!)))

Соус зеленый, острый, из сметаны с травами!))

Первое, второе, и компот!!!)))

3206000m.jpg

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

ёу... нифига себе!

(Оль, других слов просто нет)))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT

Грибной ресторан...Нет,лучше,чем в грибном ресторане!Про вкус даже не спрашиваю!)))

А до ужина еще пару часов...Как продержаться?!)))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

КОМПОТ!!!

Оля, супер!!!

Схожу -ка я в магазин. За нужными компонентами - ингредиентами.

Я конечно лентяйка, но ...

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

Грибной ресторан...Нет,лучше,чем в грибном ресторане!Про вкус даже не спрашиваю!)))

А до ужина еще пару часов...Как продержаться?!)))

а это идея! грибных ресторано еще, вроде, нет))))))

Ольга, все как всегда очень красиво!

к кому бы в гости напроситься? у меня все кончилось, кроме сухих грибов, хочется свежачкааааа))))) идти некогда да и не за чем собственно...

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

Написала пост, подумала и пошла добавила сухих грибов в куриные сердечки, что уже тушились))) так что у меня совсем не диетическое сочетание мяса и грибов на ужин)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Katerina

Ольга, красота какая! Компот органично вписался. А что, правда завтра попрут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Кать, конечно попрут, как дождь пройдет - так попрут))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лидия Бам

Оля !Суперкрасота!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Кать, конечно попрут, как дождь пройдет - так попрут))

Ага. Перед тем, как пойдут грибы- пойдет дождь.

:82:

Хулюганю :128:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Ага. Перед тем, как пойдут грибы- пойдет дождь.

:82:

Хулюганю :128:

Именно так - не наоборот!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ем!!!!! Не знаю как назвать!!

Белые грибы обжаренные в сливочном масле в мексиканских лепешках с овощами и зеленью!!!

2321125m.jpg

Мексиканские лепешки, грибы обжаренные в сливочном масле, томаты, маринованные и свежие огурчики!!!

Грибы подогреть в сковороде:

2320101m.jpg

Разложить на лепешке и затем завернуть трубочкой!!!

2325221m.jpg

Прижарить на сковородке

2313957m.jpg

Можно употреблять с любыми напитками, - ряженка, компот, коньяк, чай с лимоном!!!

Я предпочел холодное пенное пиво!!! И пусть весь МИР, - подождет!!! (С)

2311909m.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика