Грибы в магазинах. Промышленная заготовка - Страница 8 - Разговоры на кухне - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Paul

Грибы в магазинах. Промышленная заготовка

Рекомендованные сообщения

Дончанин
37 минут назад, Юкош сказал:

а внутри они с шампиньонами пополам...

 

С тем количеством уксуса, что делают грибы на производстве,  все грибы одинаковы на  вкус. Поэтому на название грибов внимание можно не обращать)

  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
=SM=
1 минуту назад, Дончанин сказал:

Поэтому на название грибов внимание можно не обращать)

Ну не совсем так. Даже совсем не так. Маринадом можно придать любой нужный вкус любому грибу, это да. Но ведь в грибах куда важнее их консистенция, то есть физические ощущения от того, как они ощущаются во рту, жуются и глотаются. А вот тут разница огромна!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика