Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 105 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

Вера

Однако я никогда не отмечал ДР в Подмосковье, в лесу, да ещё с грибами!

А у нас семейная традиция - ДР мужа каждый год в лесу отмечаем, друзья, друзья друзей, костер, песни, грибы...Мой ДР не получается, я январская, а ему повезло! Каждый год запоминающийся!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Unforgettable

Всем добрый вечер!)

Я, скажем так, начинающий грибник. Мне 24 года и раньше как-то не доводилось ездить или самостоятельно выбирать места для сбора. Собирал где придется и по факту: есть грибы - хорошо, собираю; нет, так нет. Вот и получается так, что я в МО не знаю ниодного места, куда можно было бы съездить на электричке за грибами и действительно набрать. Количество белых, которых я за всю жизнь насобирал можно пересчитать по пальцам :) И уже которой год пытаюсь осуществить свою мечту и набрать корзинку белых или подосиновиков. Но никак мне не везет. Это я все к чему...

Господа, может у кого есть возможность взять меня за компанию с собой? Может быть кому-то грустно одному ходить или просто не жалко вместе съездить (из Москвы). Если что - готов скинутся на бензин. Или как-нибудь еще договориться. Пишите в ЛС, вроде они уже работают. Либо тут.

Благодарю.

P.s. Не знаю правильно ли я выбрал тему.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Unforgettable, Вы правильно тему выбрали ;) Ровесник однако ;)

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Господа, может у кого есть возможность взять меня за компанию с собой?

Вы бы направление указали, где живете. А то Москва большая. Вот я, к примеру, на юге Москвы обитаю. Поэтому ехать вместе с северянами мне неудобняк. Я по Курской ж.д. катаюсь. А у Вас какая ветка?

Поделиться сообщением

aigazira

Добрый день, всем!

У нас с мужем сложилась ситуация, очень схожая с пользователем Unforgettable: по грибы ходить любим, а куда идти не знаем (в москве недавно - с прошлой осени). Мы бы с удовольствием присоеденились к грибникам, согласным нас взять с собой (готовы скинуться на бензин или как-нибудь еще договориться).

Проживаем на юге Москвы, нам по 32 и 35 лет. Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Unforgettable

Вы бы направление указали, где живете. А то Москва большая. Вот я, к примеру, на юге Москвы обитаю. Поэтому ехать вместе с северянами мне неудобняк. Я по Курской ж.д. катаюсь. А у Вас какая ветка?

Я на юго-западе живу. Но готов ехать в любом направлении. У нас по Киевской, как говорят, делать нечего - сушь и грибов нет. Естественно поездом не в 6 утра, а часов в 9.

Ну, или подъехать к кому-то поближе, если вариант с машиной.

Добрый день, всем!

У нас с мужем сложилась ситуация, очень схожая с пользователем Unforgettable: по грибы ходить любим, а куда идти не знаем (в москве недавно - с прошлой осени). Мы бы с удовольствием присоеденились к грибникам, согласным нас взять с собой (готовы скинуться на бензин или как-нибудь еще договориться).

Проживаем на юге Москвы, нам по 32 и 35 лет. Спасибо.

А у вас машина есть? Можно вместе свои места поискать :)

Поделиться сообщением

Новик

В среду еду. Могу взять.

Поделиться сообщением

aigazira

Я на юго-западе живу. Но готов ехать в любом направлении. У нас по Киевской, как говорят, делать нечего - сушь и грибов нет. Естественно поездом не в 6 утра, а часов в 9.

Ну, или подъехать к кому-то поближе, если вариант с машиной.

А у вас машина есть? Можно вместе свои места поискать :)

Машины у нас нет, мы можем и ножками, и как получится, и встать в 4 утра для нас не проблема. :-)

Поделиться сообщением

aigazira

В среду еду. Могу взять.

Ой, спасибки-спасибки!!!!!! А где встречаемся и во-сколько?

Поделиться сообщением

Новик

С компанией на среду определились.... Больше никого взять не смогу, извините...

Поделиться сообщением

Fossor

В пятницу (31.08.12) планирую поездку за грибами на авто. Не знаю мест таких чтобы ах.... Поэтому могу взять попутчика знающего куда ехать. Направление не имеет значения. Сам нахожусь на севере.

Вы точно знаете где есть грибы? Тогда я приеду к Вам :smile3:

P.S. Возможно слишком поздно пишу, но вот так с работой у меня получилось(((

Поделиться сообщением

veereda

После 5-го сообщения у вас заработает личка, можно обменяться номерами мобильников.

Пятое(дальше перейду в личку и соответствующую тему):

Если будет желание и возможность, можно выехать куда-нибудь подальше, машина есть. Правда, опыта вождения всего полтора года и машина не вездеход, далеко в поля не заберусь после дождей.

Поделиться сообщением

Гость Хелена

Уважаемые форумчане, кто в субботу за белыми едет? Возьмите приятных девушек в компанию, пожалуйста!!! :smile3: Мы - на машине, встаем рано, в лесу не потеряемся, мешать не будем и завтрак(обед) с чаем всегда с нами.

Поделиться сообщением

Дончанин

Пятое(дальше перейду в личку и соответствующую тему):

Если будет желание и возможность, можно выехать куда-нибудь подальше, машина есть. Правда, опыта вождения всего полтора года и машина не вездеход, далеко в поля не заберусь после дождей.

Сообщение уже перенёс. Ближе к выходным определимся. Далеко заезжать не стоит, вот в Щепку я бы наведался. Ещё там не был в этом году.

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Друзья! Никто не планирует прокатиться завтра ПОСЛЕ полудня в южном направлении?

Поделиться сообщением

Va-dim

В воскресенье утром планируем за грибами на машине от Рязанского проспекта. Есть два свободных места, но проблема с тем куда ехать, хороших грибных мест с белыми я не знаю.

Предлагаю обмен: с вас места грибные, с меня посадочные)

Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Всем грибникам- найти своих попутчиков .

И всем- всем- набрать от души грибов)))

Оправдаем гордое звание ГСПешника!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ольга

И чтобы повезло сегодня всем!)) А не повезет - значит в другой раз повезет!)))

Поделиться сообщением

Brungillda

Хорошие лозунги!)))) Мы сейчас выезжаем... поздно, потому что с ребенком... встретимся в лесах Шатурского района!)))

Поделиться сообщением

Unforgettable

Ищу компанию на среду. Есть несколько мест на примете, но могут разочаровать. Сам пешеход :)

Пишите предложения в личку, либо тут, обговорим все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика